Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2023, 18:16
Dmitriy Ignatov
Guest

По умолчанию Re: Посоветуйте, что почитать

Dmitriy Ignatov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Mar 23 15:39:04 по местному времени:

Здpавствуй, Yuriy!

DI>> Ты сделал вывод, что из существования мистического сознания и
DI>> идеалистических картин в прошлом должно непременно следовать их
DI>> непреложное сохранение в будущем (как контр-аргумент моей
DI>> посылке, что их требуется изживать) А про модерн и постмодерн ты
DI>> уже сам зачем-то ляпнул. Наверное, в качестве примера. Только оно
DI>> ничем не лучше моего примера с жопным лопушком. XD

YC> Как жопному лопуху, чтобы быть жопным лопухом, требуется эта самая
YC> жопа для подтирания, так и модерну и посмтодерну, дабы оставаться
YC> оными, требуется оба типа сознания у творцов и потребителей.

Идеалистично, а поэтому - неверно :) Лопух не только существовал задолго до появления твоей жопы, ему ещё и безразлично её мнение. Но из процесса подтирания жопным лопушком не следует ни ретроспективного целеполагания его лопушиного появление и роста, ни тем более необходимости продолжения его существования в этом качестве. Или ты всё-таки настаиваешь на использовании лопуха именно так вот "исторично"? ;))

Снова подменяешь мои слова своими мыслями. Я говорил о том, что в литературе и обществе (ИМХО) следует изживать (моя про-активная позиция), а не о том, как оно исторически было и поэтому должно быть принято "ass is" (твоя пассивная позиция).

Так что мой тезис - долой лопухи вместе с грязными жопой. Лопухи выкорчевать. Жопы - подтереть. Я за прогресс - за культурные растения и туалетную бумагу - порознь друг от друга. XD

YC>>> Хорошо бы...
DI>> ... ты ещё читал бы и писал бы, а не вот это вот всё по-фидошному
DI>> ;)))
YC> Одно другому не мешает, ежели помнить об ориджине.

Это мешает воспринимать тебя всерьёз. Но помогает мне закончить неадекватное словоблудие и сэкномить время.

С уважением - Dmitriy
--- -