Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 16:19:49 по местному времени:
Пpивет, Alexander!
Monday 20 February 2023 13:31, Alexander Нohryakov wrote to Konstantin Simonov:
AН> Среди ссылок мелькают и воспоминания о сгоревшей даче, и о психушках в разных
AН> городах, и сравнение бумажных книг с аудиокнигами (последние нельзя приложить к
AН> больной голове), и чего только не.
Поддержу. Меня игра, в которую вы с Володей играете, не цепляет. Но это ваша игра, вы никого не обижаете ею -- играйтесь на здоровье. Но некоторые кусочки таки да -- вызывают желание поговорить, поспорить, посмотреть, послушать. Поэтому -- больше игр, хороших и разных! Автоматически пояаляется повод поспорить насчёт хорошести этих игр. И их уместности. Етс етс етс 8*)
AН> Нет ссылок - и тишина. И пустота. Это не совсем нормально, но более
AН> нормально, чем starper.unlimited.
Я бы предпочёл видеть всю эту эээ... перебранку? брюзжание? подхихикание? именно в STARPER.UNLIMITED. Скорее всего, никто там уже не будет вести асоциальные действа, послужившие причиной возникновения старпер.лимитед. С одной стороны было бы странно не заботиться Володе о благополучии этой эхи. С другой, "Лично мне обидно за Иглесиаса"(С) Та эха мне родная, да и в ФИДО я из-за неё, собственно. Спасение одного ведёт к утоплению другого -- старая, но увы, реально существующая, хотя и ложная дихотомия (я не слишком завернул?)
Мои наилучшие пожелания,
Michael.
--- GoldED+/W32 1.1.5-021109
|