Обочечники
Oleg Nazaroff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 23 15:53:04 по местному времени:
Доброго времечка, Gennadij Pastuhov.
Вы писали 26.01.23 12:28:
GP> Ба ! Да это же Alex ! Среда января 25 23 21:46 Alex GolosOFF писал к Stas Mishchenkov:
AG>> В Крыму, уже нашем, больше всего удивила способность местных вклиниваться в поток с
AG>> прилегающих территорий. Если ДТП непосредственно в момент выезда не будет, он считается
AG>> нормальным, даже если тому, перед кем выехали, придётся тормозить с дымом. Полное
AG>> впечатление, что люди незнакомы с понятием "скорость", только координаты сознают:-) Но вот
AG>> такого, чтобы прям на таран более дешёвых машин шли, не видел ни там ни там.
GP> Наверное, это были москвичи. Я такую хуету только в Москве и МО вижу или у машин с московскими
GP> номерами.
Я себе на броню за этот месяц собрал уже с десяток таких джигитов ;))) мне-то с моими 7т чистого весу похрен, а там - в мясо. Когда-то подобное наблюдал только при столкновениях в попу троллейбусов ;))
Но вот тенденция - основная масса совсем не с московскими номерами. Воронеж, Ростов, Краснодар, Дагестан.. ;) даги за своего принимают, сразу договариваться идут ;)))
--
WBR, ON
ХотДог - русская сборка НotdogEd
--- Нotdoged/2.13.5/Android
|