Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2021, 11:43
Igor Suslyakov
Guest

По умолчанию Re: весенняя фидопойка

Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 08:10:10 по местному времени:

Здpавствуй, Alexey!

Воскресенье 07 Марта 2021 00:17, Alexander Kruglikov тебе, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+6043e376:

NC>>> в пивбар "Золотая вобла" на Марксистской
AV>> И морально готовимся к тратам порядка трех килорублей с рыла
AV>> лица.
AK> В "Кружке", если нормально выпить и не менее нормально закусить, так и
AK> выходило...

Т.е. твоя ссылка протухает? Не проблема. Ст.метро укажите. А чтоб чуть-чуть сэкономить (много банально не унесу, прошлый раз на сумке полукольца разжимались, я выдерживал. Не брать же чемодан на колёсиках. И вообще, со своим бухлом ведь пускают? Всё равно кончится и брать, в т.ч. закусь) - заказывайте (исключительно попробовать!!!) с Брянскспиртпрома и Брянскпиво - привезу. У обоих есть сайты, гуглятся. Билеты ещё не брал, но скорее всего на этой неделе возьму. Начальник обещал мне день 26 марта, т.ч. буду ехать с комфортом. Тебе, как я понял, повторить? ;)
Да, зимой Пищекомбинат Бежицкий квас не варит. Есть только от Брянскпиво, да и тот бутылочный (и стекло, и пластик). Впрочем Брянскпиво эксперементирует много. У них, к примеру, есть напиток с названием "Хайп". Толи пивной, толи квасной - не пробовал. Пиво с названием "Брянское" к сожалению светлое, твой вкус я запомнил, буду искать. У нас ведь ещё карачевский "Ягер" есть, чаще в литровых пластиковых. Раньше 4 вкуса у них было, сейчас не знаю, не во всех магазах есть. Но я знаю, где есть всегда. Не гуглил, может и у этих есть сайт. Кста, и в Карачеве, и в Брянске на полном серьёзе подумывают поставить где-нить памятник Соловью-Разбойнику. Ставить ему одному не комильфо, ставить вместе с Ильёй - как бы, не наш персонаж, наш - Соловей. Ибо, поговаривают, что Карачаевсие леса, где разбойничал Соловей, - это карачевсие леса. И опять же короткая дорога на Киев проходит, как бы, через нас, но особо эту дорогу не использовали. Всё как по былине. Вон, я Игоря водил на утёс в населённом пункте Вщиж, это в 12 км от Овстуга, поместья Тютчева. Этот утёс явно с реки, кои выполняли в те времена роли дорог, легко не штурмуется, тем более быстро. А с него много видно. Там вполне мог был наблюдательный форт, а растояние до Брянска на одвуконь преодолевается явно быстрее, чем по реке, что зимой, что летом даже по течению.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- Мышкой прощелкал...