Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 11:21
Mishail Ovcharenko
Guest

По умолчанию пневмоубийцы атакуе!

Mishail Ovcharenko написал(а) к Makc K Petrov в Jun 12 22:23:28 по местному времени:

Нello Makc.

28 May 12 16:12, you wrote to all:

ЮГ>>>> Расслабься, у меня нет говно^W пневмоПМа. Да и пистолетом его
ЮГ>>>> назвать сложно, так, игрушка.
YB>>> выстрели в висок и узнаешь, какая это игрушка
MP>> С газовым не перепутал? Законная (менее 7Дж) пневмашка
MP>> висок пробить не может. Тем более МП-654, один из самых слабых в
MP>> классе.

MP> может и пробивает
MP> естественно, на новом импортном баллоне и на первых 2-3 выстрелах

MP> ЗЫ: "недо-ПМ" на внутренней камере холодильника (аллюминий 3 мм)
MP> делает вмятину с 3-4 метров

Новость баллона как бы должна быть ни при чем, а вот температура роляет. Вмятины получаются солидные, но насквозь не шьет. Винтовка пробивает жестянку холодильника.

MP> У кого есть 654, бахните по натуральным свиным котлетам.

У меня баллоны кончились. А до того - довольно неплохо уходило в мясо, с винтовкой рядом не лежало, конечно. На костях не испытывал.

MP> Из ИЖ-60 я бахал, двухмилиметровую костяху под мясом - не берёт.

Черепонтий у всех разный, у кого-то броня крепка, а у кого-то чуть ли не прозрачная костяшка. Застрелиться, конечно, не получится, но насчет пробития... Вот прикинь, пулька таки попала в череп, болтается там, инфекция, даже небольшая гематома мозга - на стол к эскулапам точно попадешь, трепанацию будут делать, извлекать. Отбросить копыта весьма отличная от нуля вероятность и в дурке потом оправдываться, как же ты так "случайно" себя подстрелил. Я бы однозначно не стал стрелять себе в висок из 654, тем более - из более мощных пневм. А вот в лоб, наверное, выстрелил бы на спор, но за очень хорошие деньги. Это представляется болезненным, но достаточно безопасным актом ебанутости.

P.S. Так что 3 Дж. не абсолютно безопасны, можно по яйцам попасть, можно глаз выбить...

Mishail

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20090717