Показать сообщение отдельно
  #18  
Старый 15.10.2018, 07:39
Andrei Kuznetsow
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Посоветуйте нож.

Andrei Kuznetsow написал(а) к Makc K Petrov в Nov 06 23:36:24 по местному времени:

Привет Makc!

Отвечаю на ваше письмо от 02.11.2006, тогда писал(а) Makc K Petrov
к Andrei Kuznetsow, а было тогда на часах 00:19:12.

AK>> Резка мяса. К габаритам нет ограниичений, в пределах разумного. Просто
AK>> именно подумываю о нормальном ноже, т.к. заколебало на кухоных каждую
AK>> неделю заточку восстанавливать.
MKP> Купи хороший кухонный нож. Цена вопроса - 200-300 рублей. Только
MKP> не бери красивый кухонный нож. Красивый - либо дерьмо, либо цена растёт
MKP> просто неприлично.

Может подскажешь - фирму зарекомендовавшую себя или модель какую. Сейчас
есть нож еще с советских времен, затачиваю до состояния, когда он при
прикосновении к полиэтиленовому пакету разрезает его, но через неделю
приходится перетачивать.

Всего хорошего!
Можете писать мне на e-mail, предварительно удалив
скобки и их содержимое andreikuznetsow(тутсобака)mail(точка)ru
--- Мыши плакали, кололись, но пpодолжали жpать кактус.....