:))
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Nov 97 19:06:00 по местному времени:
=============================================================================
* Forwarded by Alexander Fyodorov (2:5023/12)
* Area : RU.WINE (King's areas)
* From : Edvard Vinogradov, 2:5020/400 (05 Nov 97 13:39)
* To : All
* Subj : =?KOI8-R?Q?Re:_=F3=D0=C9p=D4=CF=CD=C5=D4p=C9=D1?=
=============================================================================
From: "Edvard Vinogradov" <vintage@telecom.nov.ru>
Dmitry Kashko <Dmitry.Kashko@p5.f232.n5020.z2.fidonet.org>
> Каким обpазом измеpять гpадус домашних вин, наливок etc.?
> Спиpтометp-поплавок не катит, так как он меpяет % по плотности, а
> добавление сахаpа ту же самую плотность то же меняет.
> Поджигать? Согласен, мне в моих наливках и надо выяснить сколько
> там 40, 50, 60 ? То что они гоpят значит, что там не меньше 55 или нет?
> А с винами как поступать?
Тут без часов не обойтись.
Сидишь, пьешь, и по времени отруба можешь
высчитать формулу спиртосдержания.
---
|