Microsoft Office 2007
Bogdan Spasennikov написал(а) к Dmitri Shankov в Feb 07 22:56:04 по местному времени:
Доброе время суток, Dmitri !
Помнится 15 Фев 07 20:57, Dmitri Shankov писал к Bogdan Spasennikov:
BS>> Какой build сабжа является релизным? Сейчас имеется два разных
BS>> дистрибутива, оба build 12.0.4518.1014 (насколько я знаю, это
< skipped >
DS> Я так и не смог найти в 2007 то, ради чего стоит сносить работающий
DS> офис и ставить это чудовище.
Стоит только поинтересоваться какой билд является релизным и все сразу начинают хаять сам продукт, вот чего я всегда не понимал, так это дискуссий "по-поводу", без конкретного ответа на прямо поставленный вопрос ;) В принципе я согласен с твоей точкой зрения, дома у меня стоит и прекрасно работает 2003-й, на работе практически у всех XP. Просто хотел "познакомиться" с сабжем поближе, собственно поэтому я его и ставил изначально на виртуальную машину. Результат, как я уже говорил меня впечатлил не очень, вернее совсем не впечатлил ... первое что бросилось в глаза - это целиком и полностью измененный интерфейс (я даже не смотрел, можно ли там вернуться к привычному для меня а-ля XP/2003, хотя судя по посту Alex 8elov'а сделать этого нельзя), второе - это то, что Outlook в моей версии почему-то оказался беттой, третье - глюки в работе Word'а при установке из дистрибутива с интегрированным MUI. На этом собственно мое знакомство с сабжем закончилось ... хотелось бы попробовать еще раз, но с финальной версией, потому что у меня такое подозрение, что билд 4518.1014 не финальный (хотя опять же по слухам, как раз 4518.1014 есть релиз, все остальное - уже "пост" фиксы). Надо же, как говорится, быть в курсе событий ;) А то увидишь где-нибудь сабж и ненароком спросишь, "а что это?" ;)) Как-то неудобно получится ;)
С уважением, Bogdan !
( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628
--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV)
|