Re: Ливерная колбаса (было: "Чего не хватало в быту в СССР?")
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 06:36:46 по местному времени:
Привет, Alexander !
27 Jan 18 , 21:24 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev:
AK>>>> Будем пробовать!
AН>>> Нафига??? Сейчас в гастрономах есть не только ливерная по 55
AН>>> коп. И масло рафинированное.
NS>> да и колбасу что кровяную что сыровяленую-сырокопченую можно
NS>> сделать без проблем. сыромясная выходит по себестоимости около 2х
NS>> к цене упортебленного мяса, с кровяной сложнее, ибо сухая кровь
NS>> дорога, а всякие шкуры-копыта в центре питера добыть
NS>> сложнодорого.
AН> Как всё меняется. Кровяную колбасу изобрели для утилизации отходов
AН> животноводства - крови и шкуры. Холодец - чтобы не выкидывать кости.
AН> Более мясные продукты считались более ценными, никому не приходило в
AН> голову бегать по городу ради свиной шкуры.
ага. тоже заметил такой перекос.
сейчас и языки-почки чуть ли не дороже вырезки стоят.
. С уважением, Никита.
icq:240059686, lj-user:nicka_startcev
... Давным-давно, когда компьютеры были большими, а программы работающими..
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221
|