Re: Томатный соус для пиццы
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Sep 17 19:21:26 по местному времени:
Привет, John !
05 Sep 17 , 10:11 John Zaicev писал к All:
JZ> Томатный соус для пиццы
JZ> 1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 дольки чеснока, 4
JZ> ст. ложки томатной пасты, 500 г очищенных помидоров, по 2 ч. ложки
JZ> орегано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, соль, молотый черный
JZ> перец, 1 лавровый лист. Очистить луковицу и мелко ее порубить.
JZ> Потушить в течении 4 минут в сильно разогретом оливковом масле. С
JZ> помощью чеснокодавилки выдавить в массу чеснок. Добавить томатную
JZ> пасту и помидоры раздавленные вилкой, вместе с соком. Добавить
JZ> пряности, зелень и лавровый лист. Довести до кипения и в течение 30
JZ> минут уваривать на слабом огне в открытой кастрюльке до загустения. В
JZ> конце варки вынуть лавровый лист.
зачем чеснок так рано класть? может лучше за минуту до выключения?
. С уважением, Никита.
icq:240059686, lj-user:nicka_startcev
... Увесистая, упитанная смерть средних размеров
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221
|