Dmitry Radishev написал(а) к Mike \'l0ck\' Kolesoff в Mar 03 00:09:14 по местному времени:
Нi, Mike!
Thursday March 20 2003 09:29, Mike 'l0ck' Kolesoff wrote to Dmitry Radishev:
DR>> Так а usb-то чем провинилось?! (Кстати - я правильно понял: у
DR>> тебя ноут, в нем есть pcmcia?)
MK> Да, там есть pcmcia, но
нет usb .
Предлагаю такой вариант. Ты покупаешь камеру с CF и USB, платишь мне $10, и я тебе заклеиваю эпоксидкой usb-разъем на камере. Могу ещё медной фольгой или пластиком закрыть - как будто и не было там никакого usb.
Так - лучше будет?
DR>> уже серебристые корпуса... но usb-то чем помешал?
MK> Тем, что его нету, и для того чтобы его заюзать нужно покупать pcmcia
MK> карточку с usb.
Ну, нельзя же так нервно относиться к интерфейсу. Никто же не заставляет тебя им обязательно пользоваться? Выбрось провод, заклей разъем, забудь что у камеры есть USB. Или ты при каждом взгляде на камеру будешь вспоминать, что там внутри, под слоем клея, есть ненавистный тебе интерфейс usb? Так это вам, батенька, лечиться надо.
DR>>>> CF карточки совместимы (железячно) с IDE и PCMCIA. Значит,
MK>>> ^^ ?
DR>> Compact Flash. Поддерживается, наверно, половиной современных
DR>> цифровиков. Переходник в pcmcia стОит $5-$10. Причины, по которым
MK> $25-$30 стоит pcmcia карточка, в которую можно воткнуть usb.
$60-80 стоит процессор, который можно воткнуть в socket-432. Какая связь-то?
Я тебе сообщаю, что переходник CF-PCMCIA стОит $5-10. И работает, замечу, заметно быстрее USB в камере (проверено). Так зачем тогда покупать более дорогую и менее функциональную вещь?
Если же у тебя действительно столь жуткая идеосинкразия на usb (причем на rs-232 и прочую чухню вроде irda идеосинкразии нет), что сам факт наличия usb в камере заставляет тебя от неё отказаться (без видимых на то объективных причин) - то тебе не в hard&soft надо, а к более другим специалистам. Сейчас много чего лечат...
All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая]
[
http://dibr.nnov.ru]
--- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/