Тема: Ericson R520 buy
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 19:39
Dmitry Radishev
Guest

По умолчанию Ericson R520 buy

Dmitry Radishev написал(а) к Peter Kostenko в Jul 03 22:30:44 по местному времени:

Нi, Peter!

Wednesday July 09 2003 11:26, Peter Kostenko wrote to Dmitry Radishev:

PK> так телефон - сплошная электроника, поэтому в этом плане сравнивать

Не сплошная. Ещё есть корпус и кнопочки, которые пока вполне себе механические :-) Корпус сделан из материала (необязательно из дешевого пластика, крашеного серебрянкой) и имеет дизайн (необязательно в форме куска мыла или космического корабля enterprise). А ещё есть, например, прошивка...

PK> его с целероном вполне уместно. это же не коньяк или вино, которое от
PK> выдержки становится дороже. при том срок жизни телефона, imho, не
PK> более года - ули потеряешь или убъешь его, а мерсы и оптика - это
PK> качество материала и сборка: несравниваемые вещи получаются. В конце

Хорошо. А ручки "паркер" - это что? Цена - заметная, электроники при этом внутри нет, инкрустация брульянтами тоже необязательна.
За счет чего так хорошо держит свою цену та же 8850 - ведь электроника там постарей эрика будет?

PK> концов найди мне такого бизнесмена, который будет ericson таскать ;-)

А знаешь, почему? Именно потому, что через годик такого таскания он с удивлением заметит, что таскает уже не бизнес-класс, а "гробик для пионеров". А вот не сильно меньшие по размерам нокии 6-й серии (номера не скажу, ибо не интересовался) - вполне себе таскают и радуются.

Сколько стоил, скажем, r320 когда появился? Хочешь сказать, что столько тогда стоила электроника в этой "лопатке для песка"?

И я не знаю, это вина компании эриксон, что они не могут удержать цены на "бизнес-классовые" модели или их беда, но факт есть факт. Нокиа - может, эрик - нет.

All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая]
[http://dibr.nnov.ru]

--- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/