![]() |
Городовой!!!
Alex Litvakov написал(а) к All в May 06 04:54:28 по местному времени:
From: "Alex Litvakov" <alital@estart.com> Нi All! . Седни обнаружил: [b]__________________________________________________[/b] Твоя мать СУКА !!! Поэтому ты такой и pодился!!! :) Досвиданье. MK>> Я тебе не мальчик. AVL> А кто, девочка? Ж8-О Я твою мать ЫБАЛ!!!! Досвиданье. [b]________________________[/b] Во что превращается серьезная и спокойная эха... Даже неудобозабываемый ГЧ сейчас кажется высококультурным экспертом... Так и хочется позвать сабж.... С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot]. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Городовой!!!
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Litvakov в May 06 13:04:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 03 May 06 04:54, Alex Litvakov -> All: AL> Во что превращается серьезная и спокойная эха... AL> Даже неудобозабываемый ГЧ сейчас кажется высококультурным AL> экспертом... Так и хочется позвать сабж.... Может, боевого гобота на него спустить? :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin (gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru) [DRBL] [OWL] [SRT] ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
Re: Городовой!!!
Maxim Rossomachin написал(а) к Alexey Vissarionov в May 06 22:50:06 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> All You Need Is Love, Alexey! You wrote to Alex Litvakov on Wed, 03 May 2006 12:04:50 +0400: AV> Доброго времени суток, Alex! AV> 03 May 06 04:54, Alex Litvakov -> All: AL>> Во что превращается серьезная и спокойная эха... AL>> Даже неудобозабываемый ГЧ сейчас кажется высококультурным AL>> экспертом... Так и хочется позвать сабж.... AV> Может, боевого гобота на него спустить? :-) Жизнь сама с ним разберётся. AV> ... У дураков мысли монотонны и ограничены Нынче их политкорректно называть "интеллектуальным большинством" ;) --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Городовой!!!
Alexey Vissarionov написал(а) к Maxim Rossomachin в May 06 23:05:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Maxim! 03 May 06 22:50, Maxim Rossomachin -> Alexey Vissarionov: AL>>> Во что превращается серьезная и спокойная эха... AL>>> Даже неудобозабываемый ГЧ сейчас кажется высококультурным AL>>> экспертом... Так и хочется позвать сабж.... AV>> Может, боевого гобота на него спустить? :-) MR> Жизнь сама с ним разберётся. Ну, у местной мебели тоже неплохо получилось... AV>> ... У дураков мысли монотонны и ограничены MR> Нынче их политкорректно называть "интеллектуальным большинством" ;) Лучше бы ты обратил внимание, что монотонность и ограниченность является достаточным условием сходимости :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin (gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru) [DRBL] [OWL] [SRT] ... Все мы - да. Но некоторые - таки. --- /bin/vi |
Городовой!!!
Dima Badisov написал(а) к Alex Litvakov в May 06 23:16:14 по местному времени:
AL> Седни обнаружил: Весна. Можно просто чпок, а можно поразвлечься. Человече "известен в узких кругах" :). Dima --- GoldED/386 2.50+ |
Городовой!!!
Alex Litvakov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 06 06:07:46 по местному времени:
From: "Alex Litvakov" <alital@estart.com> Привет, Alexey! . Wed May 03 2006 13:04, Alexey Vissarionov wrote to Alex Litvakov: AV> Может, боевого гобота на него спустить? :-) Не. Макс уже проснулся, этого достаточно. С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot]. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Re: Городовой!!!
Maxim Rossomachin написал(а) к Alexey Vissarionov в May 06 06:29:22 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> All You Need Is Love, Alexey! You wrote to Maxim Rossomachin on Wed, 03 May 2006 22:05:10 +0400: AL>>>> Во что превращается серьезная и спокойная эха... AL>>>> Даже неудобозабываемый ГЧ сейчас кажется высококультурным AL>>>> экспертом... Так и хочется позвать сабж.... AV>>> Может, боевого гобота на него спустить? :-) MR>> Жизнь сама с ним разберётся. AV> Ну, у местной мебели тоже неплохо получилось... Иногда наших ветеранов надо бы тоже того, для острастки... Да вот только плюсомётом их не возьмёшь -- тут РСЗО надо. А кое-кого из Шилки долбать, пока в стратосферу не убёг ;-). AV>>> ... У дураков мысли монотонны и ограничены MR>> Нынче их политкорректно называть "интеллектуальным большинством" ;) AV> Лучше бы ты обратил внимание, что монотонность и ограниченность AV> является достаточным условием сходимости :-) На лекциях по "вышке" я разрисовывал конспекты. :-) <антиофф> Вот тут недавно помниналось про револьверы с эдаким особливым устройством. Одним из них был назван Наган, а второй кто таков? Те мессаги, что до меня доползли, ответ на этот вопрос не содержали. </антиофф --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Гоpодовой!!!
Alexander V. Lushnikov написал(а) к Dima Badisov в May 06 23:38:02 по местному времени:
Пpивет тебе, Dima! Дело было 03 мая 06, Dima Badisov и Alex Litvakov обсуждали тему "Гоpодовой!!!". DB> Весна. Можно пpосто чпок, а можно поpазвлечься. Лучше совмещать пpиятное с полезным. :) Вспомнились детские годы. У товаpища был частный дом, на чеpдаке вполне так пpиличная комнатка сделана, из окна котоpой откpывается живописный вид на свалку невдалеке. На свалке, как водится, ошивается стая собак. Чеpтовски удобно - пеpед окном столик с пывом, сидим, пьем, pазговаpиваем за жизнь и между делом постpеливаем по пpобегающим в поле зpения собакам. Пpиятно... Единственная непpиятность - пpиходилось бдить по стоpонам на пpедмет заинтеpесованных свидетелей. Хоть и тихо мелкашка лупит, но в гоpоде не pекомендуется... :( Удачи! Александp Лушников. --- FIPS v.1.12 on DarkBeard Station |
Городовой!!!
Dima Badisov написал(а) к Maxim Rossomachin в May 06 23:22:30 по местному времени:
MR> <антиофф> MR> Вот тут недавно помниналось про револьверы с эдаким особливым MR> устройством. Одним из них был назван Наган, а второй кто таков? Те MR> мессаги, что до меня доползли, ответ на этот вопрос не MR> содержали. </антиофф Я не знаток, просто иногда с интересом почитываю. Давно. За эти годы я не помню ни одного упоминания револьвера с досыланием в ствол кроме системы Нагана. Dima --- GoldED/386 2.50+ |
Городовой!!!
Anatoly Tockar написал(а) к Dima Badisov в May 06 15:11:00 по местному времени:
Нi Dima! Чет Май 04 2006, Dima Badisov == Maxim Rossomachin: MR>> устройством. Одним из них был назван Наган, а второй кто таков? Те MR>> мессаги, что до меня доползли, ответ на этот вопрос не MR>> содержали. </антиофф DB> Я не знаток, просто иногда с интересом почитываю. Давно. За эти годы я не DB> помню ни одного упоминания револьвера с досыланием в ствол кроме системы DB> Нагана. Посмотри архив эхи за конец прошлого года. Мне отвечали. Система Пуассо... не помню. Если сегодня дома нагуглю, уточню. > UKRAINE ███████ ПОЛТАВА Bye, < POLTAVA ███████ УКРАИНА Anatoly Пят Май 05 2006 15:11 --- Старий вуйко з полонини 1.1.1.2 |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |