![]() |
вопpос
Andrey Banaev написал(а) к Sergey Sholiakov в Feb 01 22:50:58 по местному времени:
Диктатоp Скай пpиветствyет тебя, [i]Sergey[/i] 27 февpаля 2001 11:50, Sergey Sholiakov писал(а) к All: SS> Не пинайте чайника, скажите как в интеpнет выходить надо? Медленно и с yдовольствием :) Drakia Force --- GoldED+/386 snapshot-2001.02.24 |
вопрос
Sergey Sholiakov написал(а) к All в Feb 01 11:50:34 по местному времени:
Ну, как, умираем, All ? Не пинайте чайника, скажите как в интернет выходить надо? И чтобы вирусов не наловить? C уважением, Sergey. np: (Winamp is DEAD, baby. Winamp is dead...) ... У Вас есть болтик? Есть? Ну и закрутите его себе в лоб! --- Никто никому так не обязан, как обезьяны Дарвину. |
Re: вопpос
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Andrey Banaev в Mar 01 11:13:52 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Andrey? Однажды, 28 Фев 2001 22:50, некто Andrey Banaev обращался к Sergey Sholiakov: SS>> Не пинайте чайника, скажите как в интеpнет выходить надо? AB> Медленно и с yдовольствием :) Ну ты сказал! Какое ж удовольствие от медленного инета? Вот быстро и с удовольствием - другое дело! :) Еще увидимся, Andrey. Svetlana. ... А. Худой (бывш. А. Толстой) "Гербалайф инженера Гарина". --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.3 months old |
вопрос
Sergey Tushinskiy написал(а) к Sergey Sholiakov в Feb 01 23:08:04 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Sergey ! 27 Фев 01 11:50, Sergey Sholiakov написал All следующее: SS> Не пинайте чайника, скажите как в интернет выходить надо? И чтобы SS> вирусов не наловить? Самый верный способ - вообще туда не соваться, будучи чайником %) А вообще - ничего не скачивай :) Ну вот, собственно, на этом и все... Sergey. e-mail : stepler@bor.ru [TEAM BMK] icqUIN : 37372469 --- GoldED/W32 3.0.1 |
вопрос
Denis Kuzevich написал(а) к Sergey Sholiakov в Mar 01 17:47:32 по местному времени:
Нi'люшки, Sergey ! Слышал я одну легенду о "вопрос" пересказ. Может быль,а может небыль - может Sergey Sholiakov и All среди нас?... SS> Не пинайте чайника, скажите как в интернет выходить надо? И чтобы SS> вирусов не наловить? Презерватив на модем натяни ;-) А вообще все то же, что и для компакта - поставь антивирус-монитор (например AVP) и не запускай непонятные тебе экзешники... Еще увидимся, Denis Kuzevich. e-mail:Dionis@tss.nn.ru ICQ: 97473950 ... Работа не хрен - 100 лет простоит. --- GoldEd 3.00.Beta5+ |
вопрос
Dmitry Radishev написал(а) к Alexander V Mishneen в Mar 01 07:05:28 по местному времени:
Нi, Alexander! Saturday March 03 2001 21:09, Alexander V Mishneen wrote to Denis Kuzevich: DK>> антивирус-монитор (например AVP) и не запускай непонятные тебе DK>> экзешники... AM> ЛАМО! Ленинградское Оптико-Механическое Объединение пишется через "О". AM> С монитором ты не сможешь запустить (и вообще ОТКРЫТЬ) AM> зараженный файл! Если AVP... ;))) Угу. В том числе и зараженный вирусом (трояном), написанным вчера хакером Vassily Poopkeen на кухне в местечке усть-замухрищенск. Написать полностью своего "паролеотсылательного" трояна - задачка несложная. А AVP экстрасенсорными способностями пока не страдает. AVP монитор пока страдает только страстью к посинению близстоящей операционки... All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [субмодальности] [[url]http://dibr.nnov.ru][/url] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
вопрос
Alexander V Mishneen написал(а) к Denis Kuzevich в Mar 01 21:09:02 по местному времени:
Как жизнь, [i]Denis[/i]? Все так же бьет ключом? И все по голове? ;) Четверг Март 01 2001, 17:47. Denis Kuzevich ==> Sergey Sholiakov SS>> Не пинайте чайника, скажите как в интернет выходить надо? И чтобы SS>> вирусов не наловить? DK> Презерватив на модем натяни ;-) DK> А вообще все то же, что и для компакта - поставь DK> антивирус-монитор (например AVP) и не запускай непонятные тебе DK> экзешники... ЛАМО! С монитором ты не сможешь запустить (и вообще ОТКРЫТЬ) зараженный файл! Если AVP... ;))) Вот собственно и все, что я хотел сказать... [i]Alexander V. Mishneen[/i] ... Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. --- Предел возможностей недосягаем по причине лени уважающего себя сисопа. |
вопрос
Alexey Gorbunov написал(а) к Mike Reznikov в Mar 01 22:40:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Mike ! 03 Мар 01 23:01, Mike Reznikov поюзал клаву и написал Sergey Tushinskiy: SS>>> Не пинайте чайника, скажите как в интернет выходить надо? И SS>>> чтобы вирусов не наловить? ST>> А вообще - ничего не скачивай :) MR> и желательно ничего не читать - вдруг напишут: "Наберите 'format MR> c:'"... :) Угу :) С Дибровской страницы: Не могли бы вы мне помочь? Я случайно затер очень важный файл! Не пришлете мне? Он имеет расширение *.pwl MR> P.S. AVP - нормальная штука. У меня много червей поймал на подходе... Еще бы с почтой нормально работал... Счастливо. Alexey [TEAM RED-BLACK DIVERS] [Team Бородатые дяди Лёши] [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] ... e-mail: algor@i.am --- Вот так и живем в W32... |
Re: вопрос
Mike Reznikov написал(а) к Sergey Tushinskiy в Mar 01 23:01:28 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! Среда Февраль 28 2001 23:08, Sergey Tushinskiy пишет к Sergey Sholiakov: SS>> Не пинайте чайника, скажите как в интернет выходить надо? И чтобы SS>> вирусов не наловить? ST> А вообще - ничего не скачивай :) и желательно ничего не читать - вдруг напишут: "Наберите 'format c:'"... :) P.S. AVP - нормальная штука. У меня много червей поймал на подходе... Ну, всего хорошего. Mike. --- e-mail mikerez@mail.ru |
вопрос
Sergey Sholiakov написал(а) к Alexander V Mishneen в Mar 01 20:25:12 по местному времени:
Ну, как, умираем, Alexander ? Пробуравливая просторы фидонет, я увидел как Alexander V Mishneen писал Denis Kuzevich: DK>> антивирус-монитор (например AVP) и не запускай непонятные тебе DK>> экзешники... AM> ЛАМО! С монитором ты не сможешь запустить (и вообще ОТКРЫТЬ) AM> зараженный файл! Если AVP... ;))) /\ || А что это такое?------------ C уважением, Sergey. np: (Winamp is DEAD, baby. Winamp is dead...) ... Ежели болтик не получается вкрутить в лоб, вкрутите его себе в ж##у! --- Пейте пиво Клинское - pожа бyдет свинская! |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |