![]() |
Фотик куплю наверно
Shurygin Andrey написал(а) к All в Jul 03 16:39:00 по местному времени:
From: "Shurygin Andrey" <and@pro.sci-nnov.ru> А может предложит мне кто-нибудь мыльницу цифровую Чтобы реально было 2 мегапиксела, а не 1,3 с интерполяцией. Плюс к этому еще дисплейчик был, хотя бы простенький.. Лучше б/у, внешний вид не главное, главное работоспособность и техническое состояние. манибека тоже хочу на несколько дней. а то мало-ли что. Да, вот еще что - денег много не дам. :) Андрей писать BA3_2103@mail.ru стучать 546892 --- ifmail v.2.15dev5 |
Re: Фотик куплю наверно - продаю!
Viktor E. Korshunov написал(а) к All в Jul 03 14:50:24 по местному времени:
From: "Viktor E. Korshunov" <vek@kis.ru> Доброго времени суток! > А может предложит мне кто-нибудь мыльницу цифровую > Чтобы реально было 2 мегапиксела, а не 1,3 с интерполяцией. Плюс к этому еще > дисплейчик был, хотя бы простенький.. немного не то, но все же:) (может кому надо?) Daisy Photo Clip 7264 (Digital 1280x960, LCD, 64 MB, MP3, USB) в использовании с начала года. чуть пообтерся, комплектация полная. Подробнее параметры по ссылке (нужно выбрать эту модель) [url]http://www.ism.ru/catalog/subcategories.asp?idНypertype=9&idType=66&idFirm=3[/url] 27&ShowDetails=True&CountByPage=20&tb=1 продаю или меняю на сотовый (что от сотового хочу здесь вчера пробежало), возможна доплата с любой стороны;)) за ... 133;) уе. торг уместен. на 2-3 дня манибэк. -- С уважением, Виктор mailto:vek@kis.ru ICQ UIN: 106349261 --- ifmail v.2.15dev5 |
Re: Фотик куплю наверно - продаю!
Shurygin Andrey написал(а) к All в Jul 03 15:11:08 по местному времени:
From: "Shurygin Andrey" <and@pro.sci-nnov.ru> > немного не то, но все же:) (может кому надо?) > Daisy Photo Clip 7264 (Digital 1280x960, LCD, > 64 MB, MP3, USB) Неее мне не надо. слишком много наворотов и слишком мало пикселей. Предлагайте ышо что-нить. Андрей. --- ifmail v.2.15dev5 |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |