![]() |
[?]
Alexey Haritonov написал(а) к Mike Kolesoff в Jun 03 00:55:36 по местному времени:
Когда? [i]18 июня 03* *23:13* Кто? *Mike* *Kolesoff* Кому? *All* Где? *NINO.EXCНANGE* О чем? *[?][/i] MK> Сpочно тpебуется поpнуха с некpофилией! MK> Писать в нетмыл. Ну ты загнул... А на pынке? Не всё, что я сказал, вошло в учебник... [b][i]Mike[/i][/b] With best regards, Alexey --- [b][i]FIPS/Phoenix*_ _*IDC-5614BXL/VR+*_ _*ICQ UIN# 324575753[/i][/b] |
[?]
Mike Kolesoff написал(а) к All в Jun 03 22:13:46 по местному времени:
[b]Нi.[/b] Срочно требуется порнуха с некрофилией! Писать в нетмыл. [b]Bye.[/b] --- Playing: silence |
[?]
Vlad Vinogradov написал(а) к Mike Kolesoff в Jun 03 04:29:52 по местному времени:
In a message of 18 Jun 03 Mike Kolesoff wrote to All: MK> Срочно требуется порнуха с некрофилией! говори адрес, съёмочная группа уже выезжает :) --- ifmail v.2.15dev5 |
RE: [?]
Ilya Breikin написал(а) к Mike Kolesoff в Jun 03 17:05:46 по местному времени:
Здpавствуй, Mike MK> Сpочно тpебуется поpнуха с некpофилией! Можно тебя в юмоp отфоpваpдить? Иль --- |
[?]
Mike Kolesoff написал(а) к Ilya Breikin в Jun 03 22:48:16 по местному времени:
[b]Нi.[/b] 20 Июн 03 17:05, [b]Ilya Breikin[/b] ══ /Mike Kolesoff/: MK>> Сpочно тpебуется поpнуха с некpофилией! IB> Можно тебя в юмоp отфоpваpдить? Можно. Но лучше это: = NINO.EXCНANGE (2:5015/218) ================================================== Msg : 90 of 93 Scn From : Artem Sharov 2:5015/204.3 20 Июн 03 11:48:46 To : All Subj : Siemens Gigaset 100... =============================================================================== Привет All... Продаю сабжевый радиотелефон... В хорошем состоянии, только не работают кнопки "2,3,6,8,0", а так полностью функционирует... Пока... = Artem ============= [SOLTEK Fans] [SL-75DRV5] [AMD] [Duron] [Nokia] [2100] = [ ...: end of temp.uue :... ] [b]Bye.[/b] --- Playing: My Dying Bride - She Is The Dark |
[?]
Moderator написал(а) к Mike Kolesoff в Jun 03 08:18:36 по местному времени:
Нello Mike. 20 Jun 03 22:48, you wrote to Ilya Breikin: MK> Можно. Но лучше это: Так. Здесь не клуб веселых и находчивых. Идите ка вы с юмором в NINO.BARDAK Dmitry - --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ --- |
[?]
Dmitry Panasenko написал(а) к Nikita Borisov в Jun 05 15:58:14 по местному времени:
Ave(te), Nikita! Воскресенье Июнь 26 2005 16:09, Nikita Borisov wrote to Dmitry Panasenko: NB> Мне Рысь активно не понравилась своим особым дёрганьем цевья "от себя" и NB> лютой отдачей (впрочем, это можно исправить самокрутом). Этакая NB> "недо-помпа", хоть и крайне мелкая по размерам. Ещё там, насколько помню, NB> УСМ - самовзвод. Впрочем - на любителя :) Такое ощущение, что я - родом из деревни Вращенцы, а не как у меня по одной из основных линий род идет из Страны Тысячи Озер, так как вот это "от себя" и прочее у ней "обратное" меня как раз и заинтересовало и зацепило. :) Опять же, весьма небольшие размеры - в машину и прочее. А так, да... отдача у ней именно что лютая. Кто-то в ру.випоне, насколько помню, вообще высказался, что стоят, сморщась заранее и вцепившись когтями ног в землю, приготовившись стрелять. :) NB> Если уж хочется помпового отечественного, то я бы NB> на твоём месте смотрел или в сторону ИЖей-81 с NB> пистолеткой и коротким стволом, Кхм. Надо будет подумать. Так то я думал если еще что-то и прикупать четвертым ("четвертым" потому, что больно уж охота "Рысь" потискать в своих когтях столько, сколько захочется, а не занимать на пострелушки), то что-то вообще крайне легкое, под .410 даже (для женщин, для семьи, что называется). Пятым думал брать в будущем что-то импортное. Например, какой-нибудь полуавтомат Браунинг. NB> или в сторону Бекаса в аналогичной комплектации. Меня память подводит или он 16-ый? Хотя да - слабее должен быть по отдаче по сравнению с 12-ым. NB> Я же, когда захотелось добавить к своим ТОЗ-БМ и NB> Саёге20С что-то совсем уж компактное, взял NB> классический ТОЗ-106, чему и рад. "Смерть председателю" - это да. :) Классика жанра. :) Только вот калибр маловат (20), да патронов маловато (2 в стандартном магазине, если не путаю). Тут уж я бы смотрел в строну "Сайги-20С", если ее еще не было б. Кстати, "Сайга-##С" позволяет стрелять, не откидывая приклад? И вообще. Пока мой тезка не решил, что я сползаю в глубокий офтопик, может перейдем в ту же мою PDU, благо она у тебя на узле должна быть, а? Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
Re: [?]
Nikita Borisov написал(а) к Dmitry Panasenko в Jun 05 16:09:52 по местному времени:
Здравствуйте. Dmitry Panasenko <Dmitry_Panasenko@f115.n5015.z2.fidonet.org> wrote: DP> Думаю над ИЖ-27 (какой-то там модификацией под раздельным DP> спуском под два вертикальных ствола и под "магнум"), DP> "Рысь" (короткая) и "Сайга-12С". Таки думаю (планирую) DP> взять все это, указанное, разом. Мне Рысь активно не понравилась своим особым дёрганьем цевья "от себя" и лютой отдачей (впрочем, это можно исправить самокрутом). Этакая "недо-помпа", хоть и крайне мелкая по размерам. Ещё там, насколько помню, УСМ - самовзвод. Впрочем - на любителя :) Если уж хочется помпового отечественного, то я бы на твоём месте смотрел или в сторону ИЖей-81 с пистолеткой и коротким стволом, или в сторону Бекаса в аналогичной комплектации. Я же, когда захотелось добавить к своим ТОЗ-БМ и Саёге20С что-то совсем уж компактное, взял классический ТОЗ-106, чему и рад. -- Nikita (mailto:nbx(at)moecho.org [url]http://nbx.ru)[/url] --- ifmail v.2.15.lk6.b5 |
[?]
Dmitry Panasenko написал(а) к All в Jun 05 16:35:28 по местному времени:
Ave(te), All! Таки вот. В ближайшее время (месяц, два) собираюсь прикупать уже таки на [b]свое[/b] (уже, на свое) имя некий гладкоствол. Думаю над ИЖ-27 (какой-то там модификацией под раздельным спуском под два вертикальных ствола и под "магнум"), "Рысь" (короткая) и "Сайга-12С". Таки думаю (планирую) взять все это, указанное, разом. Вопрос: кто-нибудь из здешних подписчиков в оружейном магазине работает, чтобы у меня была возможность подъехать и поговорить "за жизнь" касательно ТТХ указанных выше стволов. Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
Re: [?]
Nikita Borisov написал(а) к Dmitry Panasenko в Jun 05 14:43:24 по местному времени:
Здравствуйте. Dmitry Panasenko <Dmitry_Panasenko@f115.n5015.z2.fidonet.org> wrote: DP> Так то я думал если еще что-то и прикупать четвертым DP> ("четвертым" потому, что больно уж охота "Рысь" DP> потискать в своих когтях столько, сколько захочется, DP> а не занимать на пострелушки), то что-то вообще DP> крайне легкое, под .410 даже (для женщин, для семьи, Ну я просто для своих 20кал. самокручу с пониженной навеской, достигая тем самым комфорт для боящихся отдачи DP> "Смерть председателю" - это да. :) Классика жанра. :) DP> Только вот калибр маловат (20), да патронов маловато Калибр достаточен. Хоть 106 и не умеет магнум (кстати, 20С умеет, а магнум у 20кал - это обычный 12 примерно по навескам), но я кручу к нему как с пониженной навеской (для достижения комфорта у медитативной стрельбы), так и обычно можно скрутить - лютая штука получается :) Впрочем, этот тозик же не для охоты, он так. Для души :) DP> (2 в стандартном магазине, если не путаю). Тут уж 2 стандартном, 4 в нормальном (+один в патроннике, если будет необходимость, которая перевесит законность, разумеется) :) Т.е. они бывают и на 2, и на 4 патрона (те же самые магазины, что для МЦ20-01). DP> я бы смотрел в строну "Сайги-20С", если ее еще не было б. Ну С20С, всё таки, не такая уж и мелкая по габаритам. Её на "тёмный полустанок" не особо комфортно будет вытаскивать :) А 106 (да если ещё, так сказать, "припрёт", то "случайно" при сборке-разборке одна деталька "чуть не туда встанет" и приклад не будет блокировать ничего. А если накрутить пониже навеску, то отдачи будет минимум, следовательно, можно смело открутить рукоятку пистолетную - так и вообще на зонтик по габаритам смахивать будет :) Так что размеры у 106 - лучшие в плане миниатюрности. И совершен ная безотказность, никаких клинов (ну после "обработки напильником" всяких входов в патронник и т.д. DP> Кстати, "Сайга-##С" позволяет стрелять, не откидывая DP> приклад? Да. Только у К блокировка. DP> И вообще. Пока мой тезка не решил, что я сползаю в DP> глубокий офтопик, может перейдем в ту же мою PDU, DP> благо она у тебя на узле должна быть, а? Вроде я уже всё рассказал :) Впрочем, если есть желание - отвечай уже туда. 2 Dmitry Anokhin - извини за оффтопик, Дим. Ухожу. -- Nikita (mailto:nbx(at)moecho.org [url]http://nbx.ru)[/url] --- ifmail v.2.15.lk6.b5 |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |