![]() |
CНK-файлы
Alexandr Shliakhov написал(а) к All в Sep 16 16:24:17 по местному времени:
Нello! После очередной проверки диска появился сабж, а также перестал открываться редактор в DN. Я сразу подумал, что дело именно в этом (часть DN.EDT "уползла" в сабж), и решил посмотреть, что ещё в сабже есть, может ещё чего найду. Есть какой-нибудь софт, который может облегчить мне эту задачу? Заранее спасибо. С наилучшими пожеланиями, Alexandr Shliakhov. --- wfido |
CНK-файлы
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Shliakhov в Sep 16 18:34:03 по местному времени:
Нi Alexandr! 23 сентября 2016 16:24, Alexandr Shliakhov писал All: AS> После очередной проверки диска появился сабж, а также перестал AS> открываться редактор в DN. Я сразу подумал, что дело именно в этом AS> (часть DN.EDT "уползла" в сабж), и решил посмотреть, что ещё в сабже AS> есть, может ещё чего найду. Есть какой-нибудь софт, который может AS> облегчить мне эту задачу? Заранее спасибо. Файловая система FAT ? CНK-файлы после скандиска? Сначала проверь поверхность жесткого диска на битые сектора утилитой mhdd. PS Приходилось ли перезагружать компьютер нажатием кнопки ресет, и не перезагружался ли он самостоятельно? Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
CНK-файлы
Alexandr Shliakhov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 10:22:32 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Нi Alexandr! DK> 23 сентября 2016 16:24, Alexandr Shliakhov писал All: AS>> После очередной проверки диска появился сабж, а также перестал AS>> открываться редактор в DN. Я сразу подумал, что дело именно в этом AS>> (часть DN.EDT "уползла" в сабж), и решил посмотреть, что ещё в сабже AS>> есть, может ещё чего найду. Есть какой-нибудь софт, который может AS>> облегчить мне эту задачу? Заранее спасибо. DK> Файловая система FAT ? Да. FAT16. На нём стоит DOS с соответствующей версией GRUB-legacy и некоторыми утилитами. Наш ответ UEFI :-) DK> CНK-файлы после скандиска? Если это важно, после XP-шного CНKDSK. DK> Сначала проверь поверхность жесткого диска на битые сектора утилитой mhdd. Да. С поверхностью всё нормально, жёсткий диск используется всего четыре с половиной месяца. DK> PS Приходилось ли перезагружать компьютер нажатием кнопки ресет А то! Точнее, Alt+SysRq+B. Тестировал Remix OS (Android с десктопным интерфейсом). Только после этого (и, как сразу вспомнил, далеко не единственного) случая перестал её использовать. > 229376 bytes in 1 recovered files. О, нашёл лог проверки. Означает ли эта надпись, что в CНK-файле данные только из одного файла, или это просто количество CНK-файлов? С наилучшими пожеланиями, Alexandr Shliakhov. --- wfido |
CНK-файлы
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Shliakhov в Sep 16 17:40:50 по местному времени:
Нi Alexandr! 24 сентября 2016 10:22, Alexandr Shliakhov писал Dmitri Kamenski: DK>> CНK-файлы после скандиска? AS> Если это важно, после XP-шного CНKDSK. DK>> Сначала проверь поверхность жесткого диска на битые сектора DK>> утилитой mhdd. AS> Да. С поверхностью всё нормально, жёсткий диск используется всего AS> четыре с половиной месяца. Я бы все же проверил. Неспроста все это... DK>> PS Приходилось ли перезагружать компьютер нажатием кнопки ресет AS> А то! Точнее, Alt+SysRq+B. Тестировал Remix OS (Android с десктопным AS> интерфейсом). Только после этого (и, как сразу вспомнил, далеко не AS> единственного) случая перестал её использовать. >> 229376 bytes in 1 recovered files. AS> О, нашёл лог проверки. Означает ли эта надпись, что в CНK-файле данные AS> только из одного файла, или это просто количество CНK-файлов? Из одного. И CНK один. Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |