![]() |
|
Блютуз адаптер
Cheslav Osanadze написал(а) к All в May 25 13:47:06 по местному времени:
Привет All! Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? Я даже в компе - не знаю, чем и как она прикидывается и что оно умеет. Описание характеристик мне ни о чём не говорит.:( В основном - описания упирают на автомагнитолу. Но там же, вроде, флешки тоже работают? И сабж - будет ею или нужна отдельная программная поддержка и это вот не гарантировано? Cheslav. ... Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить (нужное подчеркнуть). --- |
Re: Блютуз адаптер
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 16:28:11 по местному времени:
Привет, Cheslav! 23 май 25 13:47, Cheslav Osanadze писал(а) к All: CO> Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, умеющая CO> играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? Нихрена не понял. Кем прикидываться? Флешкой? Колонкой? CO> Я даже в компе - не знаю, чем и как она прикидывается и что оно CO> умеет. Описание характеристик мне ни о чём не говорит.:( она - адаптер? CO> В основном - описания упирают на автомагнитолу. Но там же, вроде, CO> флешки тоже работают? И сабж - будет ею или нужна отдельная CO> программная поддержка и это вот не гарантировано? что за бред? как адаптер может прикинуться флешкой? дай посмотрю? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250401 |
Блютуз адаптер
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 14:40:31 по местному времени:
Привет Alexander! 23 Май 25 16:28, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, CO>> умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? AK> Нихрена не понял. Кем прикидываться? Флешкой? Колонкой? Есть колонка, умеющая играть с флешки. Адаптер умеет прикидываться флешкой? Что он делает в плеерах магнитол? А, может, прикидывается радивом? Я не в курсе, потому и спрашиваю. ... Cheslav. ... Требуется сиделка для велосипеда "Орленок" и рулилка. --- |
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 16:52:11 по местному времени:
Привет, Cheslav! [i]*[/i] Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 май 25 14:40, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>> Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, CO>>> умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? AK>> Нихрена не понял. Кем прикидываться? Флешкой? Колонкой? CO> Есть колонка, умеющая играть с флешки. Адаптер умеет прикидываться CO> флешкой? обычный - нет конечно. CO> Что он делает в плеерах магнитол? А, может, прикидывается радивом? а это необычный =) оно работает по принципу эмуляции флешки. как я понял, китайцы влепили туда буферок, в который оно скидывает кусок аудио в виде mp3-шки. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250401 |
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 15:38:36 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 23 май 25 13:47, Cheslav Osanadze сообщал All: CO> Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, умеющая CO> играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? адаптер к чему ? есть у меня адаптер БТ у которого выход jack 3.5 , вставляю в aux музыкального центра, второй адаптер БТ с USB-A втыкаю в комп и музыка идет с компа на МЦ ... ты это имел в виду ? вместо МЦ можно колонку с aux , вместо компа телефон ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Не выгляди броско: это привлекает на тебя огонь противника. --- ---------------------------- |
Блютуз адаптер
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в May 25 15:03:25 по местному времени:
Привет Michael! 23 Май 25 15:38, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: CO>> Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, CO>> умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? MR> адаптер к чему ? Да я совсем не понимаю, что они и как! Продают же "просто адаптер", под usb. MR> есть у меня адаптер БТ у которого выход jack 3.5 , вставляю в aux MR> музыкального центра, второй адаптер БТ с USB-A втыкаю в комп и музыка MR> идет с компа на МЦ ... MR> ты это имел в виду ? вместо МЦ можно колонку с aux , вместо компа MR> телефон ... Да, примерно это вот... Только я запутался опять.:) aux на колонках есть, как выглядит адаптер для этого? Cheslav. ... В словах "сабля", "гребля" и "оглобля" чувствуется некая досада. --- |
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 16:06:20 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 23 май 25 14:40, Cheslav Osanadze сообщал Alexander Kruglikov: CO>>> Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, CO>>> умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? AK>> Нихрена не понял. Кем прикидываться? Флешкой? Колонкой? CO> Есть колонка, умеющая играть с флешки. Адаптер умеет прикидываться CO> флешкой? Что он делает в плеерах магнитол? А, может, прикидывается CO> радивом? Я не в курсе, потому и спрашиваю. разве автомагнитоловский адаптер в USB втыкается ? он же в aux ... далее как в моем предыдущем письме ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... При сем остаюсь пребывать в совершеннейшем к Вам почтении. --- ---------------------------- |
Alexander Kruglikov написал(а) к Michael Rasputin в May 25 17:12:46 по местному времени:
Привет, Michael! 23 май 25 16:06, Michael Rasputin писал(а) к Cheslav Osanadze: CO>> Есть колонка, умеющая играть с флешки. Адаптер умеет прикидываться CO>> флешкой? Что он делает в плеерах магнитол? А, может, прикидывается CO>> радивом? Я не в курсе, потому и спрашиваю. MR> разве автомагнитоловский адаптер в USB втыкается ? он же в aux ... это версия попроще, чем та, про которую я написал. с USB оно только питание берёт, а звук отдаёт по проводу. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250401 |
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 16:12:28 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 23 май 25 15:03, Cheslav Osanadze сообщал Michael Rasputin: CO> Да, примерно это вот... Только я запутался опять.:) aux на колонках CO> есть, как выглядит адаптер для этого? [url]https://clck.ru/3MEa7Y[/url] С уважением, Михаил. я слушаю: ... Планета бибисяка: пива нэт, ФидоНэт, населена юзвеpями --- ---------------------------- |
Блютуз адаптер
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в May 25 16:17:13 по местному времени:
Нi Alexander! 23 мая 2025 16:28, Alexander Kruglikov писал Cheslav Osanadze: CO>> Я мощно отстал от сабжевой темы. Возник вопрос: есть колонка, CO>> умеющая играть с флешки, а адаптер не умеет ею прикидываться? AK> Нихрена не понял. Кем прикидываться? Флешкой? Колонкой? CO>> Я даже в компе - не знаю, чем и как она прикидывается и что оно CO>> умеет. Описание характеристик мне ни о чём не говорит.:( AK> она - адаптер? CO>> В основном - описания упирают на автомагнитолу. Но там же, вроде, CO>> флешки тоже работают? И сабж - будет ею или нужна отдельная CO>> программная поддержка и это вот не гарантировано? AK> что за бред? как адаптер может прикинуться флешкой? дай посмотрю? В качестве фантазии. Может это тот адаптер, который с одной стороны line out, а с другой bluetooth клиент? PS Из всего остального я тоже вообще ничего не понял :-) Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |
|