![]() |
Прачоэха?
Oleg Nazaroff написал(а) к All в May 25 11:44:37 по местному времени:
Нello, All. Э, але, меня видно? ;) А этого, как его, Агаркова - видно? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Прачоэха?
Jungle F. Deere написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 11:47:54 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 16.05.2025 11:44 you wrote: ON> Э, але, меня видно? ;) Нет. Тебя слышно. ON> А этого, как его, Агаркова - видно? А этого никто не видел. И этого никта - тоже. Я предлагал даже палкой потыкать, но все промолчали. -- WBR, IN --- ХотДог/2.14.5/Android |
Прачоэха?
Oleg Nazaroff написал(а) к Jungle F. Deere в May 25 11:54:02 по местному времени:
Нello, Jungle F. Deere. On 16.05.2025 11:47 you wrote: JD> Нет. Тебя слышно. Да? А ты кто?? JD> А этого никто не видел. И этого никта - тоже. Я предлагал даже палкой потыкать, но все JD> промолчали. Ну-ну ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Прачоэха?
Jungle F. Deere написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 09:12:28 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 16.05.2025 11:54 you wrote: ON> Да? А ты кто?? В пальто! ON> Ну-ну ;) Вот именно. Ты тоже забил, а мне что ли зачем то мучаться?? -- WBR, IN --- ХотДог/2.14.5/Android |
Прачоэха?
Oleg Nazaroff написал(а) к Jungle F. Deere в May 25 11:28:08 по местному времени:
Нello, Jungle F. Deere. On 18.05.2025 09:12 you wrote: JD> В пальто! Даа, в детстве надо было пороть, а не поглаживать.. JD> Вот именно. Ты тоже забил, а мне что ли зачем то мучаться?? Разбираться в любом случае придется. Даже если я тебе прям все-все расскажу и по полочкам разложу. Либо будешь пользоваться тем что есть, либо - разбираться. Как завещал великий Ленин! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Прачоэха?
Jungle F. Deere написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 07:48:24 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 18.05.2025 11:28 you wrote: ON> Даа, в детстве надо было пороть, а не поглаживать.. Разбираться в любом случае придется. Даже ON> если я тебе прям все-все расскажу и по полочкам разложу. Либо будешь пользоваться тем что ON> есть, либо - разбираться. Как завещал великий Ленин! Может мне кажется, но кажется что что-то не так с базой. Логи стали какие-то очень длинные, а почта вообще кончилась. Ты бы посмотрел все же на сервер, а? -- WBR, IN --- ХотДог/2.14.5/Android |
Прачоэха?
Oleg Nazaroff написал(а) к Jungle F. Deere в May 25 08:00:35 по местному времени:
Нello, Jungle F. Deere. On 27.05.2025 07:48 you wrote: JD> Может мне кажется, но кажется что что-то не так с базой. Логи стали какие-то очень длинные, а JD> почта вообще кончилась. Ты бы посмотрел все же на сервер, а? Дорогой таварисч сысоп! У тебя есть время на бесценный опыт самостоятельного освоения ноды. И просмотра логов. Ты ж должен понимать, что ты сам теперь папаня и почетное бремя подтирания задницы уже совершило переход в твои цепкие лапки. Не мешай папе от вас отдыхать в общем! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Прачоэха?
Jungle F. Deere написал(а) к Oleg Nazaroff в May 25 10:05:35 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 27.05.2025 08:00 you wrote: ON> Дорогой таварисч сысоп! У тебя есть время на бесценный опыт самостоятельного освоения ноды. И ON> просмотра логов. Ты ж должен понимать, что ты сам теперь папаня и почетное бремя подтирания ON> задницы уже совершило переход в твои цепкие лапки. Не мешай папе от вас отдыхать в общем! ;) Ну вот так всегда... да не понимаю я слов в этих логах, у меня вообще профессия даже не рядом! -- WBR, IN --- ХотДог/2.14.5/Android |
Прачоэха?
Oleg Nazaroff написал(а) к Jungle F. Deere в May 25 10:14:32 по местному времени:
Нello, Jungle F. Deere. On 27.05.2025 10:05 you wrote: JD> Ну вот так всегда... да не понимаю я слов в этих логах, у меня вообще профессия даже не рядом! У тебя вот тут - целая эха для этого имеется. Спрашивай, авось кто ответит! Только ты вопрос сформулируй хоть как-то похоже на технический.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |