![]() |
Ищу книгу "контр-управление автомобилей в чрезвычайных ситуациях"
Zukhriddin Rashidov написал(а) к All в May 25 12:22:17 по местному времени:
Нello! Когда я учился на вождение по права, увидел такую книгу. В интернете не как не могу найти. Помогите пожалуйста. С наилучшими пожеланиями, Zukhriddin Rashidov. --- wfido |
Ищу книгу "контр-управление автомобилей в чрезвычайных ситуациях"
Dima Krylov написал(а) к Zukhriddin Rashidov в May 25 21:57:14 по местному времени:
Привет тебе, Zukhriddin! Kaк-тo нa дняx (07 май 25) Zukhriddin Rashidov пишeт к All... [ ... ] ZR> Когда я учился на вождение по права, увидел такую книгу. В интернете ZR> не как не могу найти. Помогите пожалуйста. Тут [url]https://otvet.mail.ru/question/242915847[/url] был? Комменты читал? --- GoldED-NSF |
Ищу книгу
Zukhriddin Rashidov написал(а) к Dima Krylov в May 25 09:37:53 по местному времени:
Нello, Dima! DK> Kaк-тo нa дняx (07 май 25) Zukhriddin Rashidov пишeт к All... DK> [ ... ] ZR>> Когда я учился на вождение по права, увидел такую книгу. В интернете ZR>> не как не могу найти. Помогите пожалуйста. DK> Тут [url]https://otvet.mail.ru/question/242915847[/url] был? Комменты читал? Да нашёл. Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Zukhriddin Rashidov. --- wfido |
Re: Ищу книгу "контр-управление автомобилей в чрезвычайных ситуациях"
Evgeny Eraskov написал(а) к Zukhriddin Rashidov в May 25 18:43:02 по местному времени:
Привет, Zukhriddin! Ответ на сообщение Zukhriddin Rashidov (2:5034/10.1018) к All, написанное 07 май 25 в 12:22: ZR> Когда я учился на вождение по права, увидел такую книгу. В интернете ZR> не как не могу найти. Помогите пожалуйста. Была у меня книжка (досталась) про управляемость автомобилем, перевод с иностранного, но там одни формулы; наверное, это не то; где-то она лежит дома, но искать очень долго. С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
Re: Ищу книгу "контр-управление автомобилей в чрезвычайных ситуациях"
Dmitry Chernykh написал(а) к Evgeny Eraskov в May 25 12:58:56 по местному времени:
Здpавствуй, Evgeny! Четверг 08 Мая 2025 18:43, ты писал(а) Zukhriddin Rashidov, в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5023/24.4344+681cd158: ZR>> Когда я учился на вождение по права, увидел такую книгу. В ZR>> интернете не как не могу найти. Помогите пожалуйста. EE> Была у меня книжка (досталась) про управляемость автомобилем, перевод EE> с иностранного, но там одни формулы; наверное, это не то; где-то она EE> лежит дома, но искать очень долго. Сейчас помоему всё что можно уже есть в интернете в отсканированном или распознанном виде. Так что искать по сусекам необязательно. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
Re: Ищу книгу
Serge Chernoff написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 15:25:51 по местному времени:
Нello, Dmitry! ZR>>> Когда я учился на вождение по права, увидел такую книгу. В ZR>>> интернете не как не могу найти. Помогите пожалуйста. EE>> Была у меня книжка (досталась) про управляемость автомобилем, перевод EE>> с иностранного, но там одни формулы; наверное, это не то; где-то она EE>> лежит дома, но искать очень долго. DC> Сейчас помоему всё что можно уже есть в интернете в отсканированном или распознанном виде. DC> Так что искать по сусекам необязательно. Эт-точно. Лучше наблюдать этих "контр-водителей" через окно трамвая ;) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
Dmitry Chernykh написал(а) к Serge Chernoff в May 25 22:29:42 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! Пятница 09 Мая 2025 15:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5023/24.802+112b97cb: EE>>> Была у меня книжка (досталась) про управляемость автомобилем, EE>>> перевод с иностранного, но там одни формулы; наверное, это не EE>>> то; где-то она лежит дома, но искать очень долго. DC>> Сейчас помоему всё что можно уже есть в интернете в DC>> отсканированном или распознанном виде. Так что искать по сусекам DC>> необязательно. SC> Эт-точно. Лучше наблюдать этих "контр-водителей" через окно трамвая ;) А если сам таким водителем становишся поневоле? Кто-то выбежал надорогу, резко затормозил, внезапно выехал. Лучше сделать контраварийный заученный манёвр чем сбить кого-то или врезаться в кого-то/ позволить врезаться в себя. Тем более мне из окошка трамвая совсем тяжело наблюдать, у нас их в городе впринципе нет :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
Zukhriddin Rashidov написал(а) к Evgeny Eraskov в May 25 20:43:48 по местному времени:
Нello, Evgeny! EE> Привет, Zukhriddin! EE> Ответ на сообщение Zukhriddin Rashidov (2:5034/10.1018) к All, написанное 07 май 25 в 12:22: ZR>> Когда я учился на вождение по права, увидел такую книгу. В интернете ZR>> не как не могу найти. Помогите пожалуйста. EE> Была у меня книжка (досталась) про управляемость автомобилем, перевод с иностранного, но там одни формулы; наверное, это не то; где-то она лежит дома, но искать очень долго. Спасибо. Уже нашёл [url]https://royallib.com/book/tsigankov[b]ernest/upravlenie_avtomobilem_v_kriticheskih[/b]situatsiyah.html[/url] EE> С уважением - Evgeny С наилучшими пожеланиями, Zukhriddin Rashidov. --- wfido |
Serge Chernoff написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 09:54:18 по местному времени:
Нello, Dmitry! DC> Тем более мне из окошка трамвая совсем тяжело наблюдать, у нас их в городе впринципе нет :-) Удачи на дорогах, брат! С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
Ищу книгу
Aleksey Demidov написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 21:16:06 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 май 25 22:29, Dmitry Chernykh -> Serge Chernoff: DC> Здpавствуй, Serge! DC> Пятница 09 Мая 2025 15:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.books?msgid=2:5023/24.802+112b97cb: EE>>>> Была у меня книжка (досталась) про управляемость автомобилем, EE>>>> перевод с иностранного, но там одни формулы; наверное, это не EE>>>> то; где-то она лежит дома, но искать очень долго. DC>>> Сейчас помоему всё что можно уже есть в интернете в DC>>> отсканированном или распознанном виде. Так что искать по сусекам DC>>> необязательно. SC>> Эт-точно. Лучше наблюдать этих "контр-водителей" через окно SC>> трамвая ;) DC> А если сам таким водителем становишся поневоле? DC> Кто-то выбежал надорогу, резко затормозил, внезапно выехал. DC> Лучше сделать контраварийный заученный манёвр чем сбить кого-то или DC> врезаться в кого-то/ позволить врезаться в себя. лучше Травина найти "энциклопедия автомобилиста" или Ю.Гейко. У них есть правильное высказывание: "Есть куча школ контраварийного вождения, но нет ни одной, которая учит в аварийные ситуации не попадать." :) Книжка которую ищут и уже нашли практически не применима на дорогах общего пользования, за исклоюченим отдельных моментов. DC> Тем более мне из окошка трамвая совсем тяжело наблюдать, у нас их в DC> городе впринципе нет :-) DC> С уважением - Dmitry DC> --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 DC> * Origin: И не было никого, кто бы это одолел. (2:5023/24.4034) С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |