![]() |
Хочу странного
Dmitriy Romanov написал(а) к All в Mar 25 14:20:56 по местному времени:
Приветики, All! Хочу такую фигню. Есть один сетевой интерфейс ethernet. Есть маршруты в него. Надо чтобы этот интерфейс был по умолчанию в down, и чтобы поднимался автоматически при появлении трафика, ему предназначенного. Исходящий, разумеется. Точнее - приходящий по другому интерфейсу. При этом чтобы при отсутствии трафика через интерфейс чтобы он обратно опускался через заданный промежуток времени. На эхотаге, разумеется. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
Хочу странного
Stanislav Vlasov написал(а) к Dmitriy Romanov в Mar 25 11:37:03 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 22 Mar 25 14:20, Dmitriy Romanov -> All: DR> Есть один сетевой интерфейс ethernet. Есть маршруты в него. Надо чтобы DR> этот интерфейс был по умолчанию в down, и чтобы поднимался DR> автоматически при появлении трафика, ему предназначенного. Исходящий, DR> разумеется. Точнее - приходящий по другому интерфейсу. При этом чтобы DR> при отсутствии трафика через интерфейс чтобы он обратно опускался DR> через заданный промежуток времени. На эхотаге, разумеется. Почему-то вспомнились времена диалапа и настройка dial-on-demand. Может быть, получится переделать. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
Хочу странного
Alexey Khromov написал(а) к Dmitriy Romanov в Mar 25 10:30:15 по местному времени:
Здраствуйте, Dmitriy! DR> Хочу такую фигню. DR> Есть один сетевой интерфейс ethernet. Есть маршруты в него. Надо чтобы DR> этот интерфейс был по умолчанию в down, и чтобы поднимался DR> автоматически при появлении трафика, ему предназначенного. Исходящий, DR> разумеется. Точнее - приходящий по другому интерфейсу. При этом чтобы DR> при отсутствии трафика через интерфейс чтобы он обратно опускался DR> через заданный промежуток времени. На эхотаге, разумеется. Думаю, knockd может эту задачу осилить, так как она схожа с port-knocking, и демон позволяет на старт и стоп назначать произвольные команды. [url]https://wiki.archlinux.org/title/Port_knocking[/url] Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |