![]() |
Просмотр заголовков базы MSG
Evgeny Mikheev написал(а) к All в Mar 25 23:31:48 по местному времени:
Привет, All! А есть ли в природе софтина, которой можно скормить MSG фаил и которая выведет заголовки/атрибуты сообщения? Аналогичное pktinfo, только уже для базы соообщений. Golded и прочие редакторы прошу не предлагать. Evgeny Mikheev --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgeny Mikheev в Mar 25 23:05:37 по местному времени:
Привет Evgeny! 05 Мар 25 23:31, Evgeny Mikheev -> All: EM> А есть ли в природе софтина, которой можно скормить MSG фаил и которая EM> выведет заголовки/атрибуты сообщения? Аналогичное pktinfo, только уже EM> для базы соообщений. Golded и прочие редакторы прошу не предлагать. Стас? 2:460/58 :) Он любитель скриптов. Cheslav. ... Мирные жители зверски расстреляли оккупантов --- |
Dima Krylov написал(а) к Evgeny Mikheev в Mar 25 20:31:12 по местному времени:
Привет тебе, Evgeny! Kaк-тo нa дняx (05 мар 25) Evgeny Mikheev пишeт к All... [ ... ] EM> А есть ли в природе софтина, которой можно скормить MSG фаил и которая EM> выведет заголовки/атрибуты сообщения? Аналогичное pktinfo, только уже EM> для базы соообщений. Golded и прочие редакторы прошу не предлагать. У меня есть такое. Подойдёт? SНCRead - 1.1.3.0 Beta2 === FreeWare === 11.01.2000 Alexandr Shiyan, 2:5030/797.11, St.Petersburg, Russia [b]__________________________________________________________________[/b] Программа предназначена для просмотра и редактирования почтовых пакетов [i].PKT,*.?UT и баз [/i].MSG. Встроенная поддержка архиваторов ZIP,ARJ,RAR,ARC, LНA. Интеграция с мейлером DVMMAIL при просмотре оутбонда. Проверка орфо- графии в редактируемом сообщении (Работает при установленных словарях из комплекта MS Office 97). Y2K compatible. Замечания: - Для увеличения скорости вывода текста сообщений на экран рекомендуется включить опцию "Скрывать UU-код" и отменить сортировку сообщений. - Для работы со встроенным архиватором RAR необходима библиотека UnRAR.dll. Она должна находиться в директории WINDOWS\SYSTEM. Системные требования: Win95/98/NT Условия распространения: FREEWARE, "AS IS" etc. --- GoldED-NSF |
Re: Просмотр заголовков базы MSG
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Krylov в Mar 25 09:08:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 06 Марта 2025, Dima Krylov писАл к Evgeny Mikheev следующее: DK> SНCRead - 1.1.3.0 Beta2 Любопытно было бы глянуть. Как забрать? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Коровоизлияние в мозг --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
Dima Krylov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 25 16:44:30 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (07 мар 25) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> SНCRead - 1.1.3.0 Beta2 VF> Любопытно было бы глянуть. Как забрать? Фреки я отключил, но могу тебе на холд положить. --- GoldED-NSF |
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Krylov в Mar 25 19:22:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Любопытно было бы глянуть. Как забрать? DK> Фреки я отключил, но могу тебе на холд положить. Ну или в клятый интернет выложи, тоже вариант. Только не [бросай меня в терновый куст] в UUE нетмейлом, хотдог может подавиться. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Wild Cat написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 25 00:41:56 по местному времени:
[b]__(--""^^ Привет, Vladimir! ^^""--)__[/b] 07 Мар 25 19:22, ты писал(а) Dima Krylov: VF> Ну или в клятый интернет выложи, тоже вариант. Только не [бросай меня VF> в терновый куст] в UUE нетмейлом, хотдог может подавиться. Ох уж этот терновый куст!) ... /[i]WBR, Wild Cat[/i]/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /[i][b]New points and links are welcome, modem only[/b][/i]/ |
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 12:27:48 по местному времени:
Нi Cheslav! 05 Mar 25 23:05, Cheslav Osanadze -> Evgeny Mikheev: EM>> А есть ли в природе софтина, которой можно скормить MSG фаил и EM>> которая EM>> выведет заголовки/атрибуты сообщения? Аналогичное pktinfo, только уже EM>> для базы соообщений. Golded и прочие редакторы прошу не предлагать. CO> Стас? 2:460/58 Да там ни чего военного. Могу сделать для Opus и Jam. CO> :) CO> Он любитель скриптов. Ага. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - самый постоянный половой партнёр.Ненасытный,активный и с фантазией! |
Evgeny Mikheev написал(а) к Dima Krylov в Mar 25 22:46:44 по местному времени:
Привет, Dima! 06 мар 25 20:31, Dima Krylov -> Evgeny Mikheev: DK> У меня есть такое. Подойдёт? DK> SНCRead - 1.1.3.0 Beta2 DK> === FreeWare === DK> 11.01.2000 Alexandr Shiyan, 2:5030/797.11, St.Petersburg, Russia Можно попробовать. Где утянуть? В этих ваших Интернетах я не нашел. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Dima Krylov написал(а) к Evgeny Mikheev в Mar 25 05:07:40 по местному времени:
Привет тебе, Evgeny! Kaк-тo нa дняx (27 мар 25) Evgeny Mikheev пишeт к Dima Krylov... [ ... ] EM> Можно попробовать. Где утянуть? В этих ваших Интернетах я не нашел. На холд могу положить. --- GoldED-NSF |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |