![]() |
Драйвер USB под W10
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Feb 25 17:45:51 по местному времени:
Нello, All. Сабж мож где-то дают? W10 на древноуте, при втыкании именно RuToken'а следует облом - не видит. Иду Комп -> Управление -> устройство Off -> устройство On, и сразу видит. До момента когда флешку вынуть. На следующий раз все повторяется ;( это единственный косяк с невставшими дровами. Принтер видит распрекрасно, вынул из одного порта, воткнул в другой - все равно видит. RuToken (и любой флеш-накопитель) - фигу ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Драйвер USB под W10
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Feb 25 11:05:31 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 09.02.2025 17:45 you wrote: ON> Сабж мож где-то дают? W10 на древноуте, при втыкании именно RuToken'а следует облом - не ON> видит. Иду Комп -> Управление -> устройство Off -> устройство On, и сразу видит. До момента ON> когда флешку вынуть. На следующий раз все повторяется ;( это единственный косяк с невставшими ON> дровами. Принтер видит распрекрасно, вынул из одного порта, воткнул в другой - все равно ON> видит. RuToken (и любой флеш-накопитель) - фигу ;( Fixed. Нужно было отключить энергосбережение стандартного расширенного PCI USB хост-контроллера, в настройках схемы питания. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Драйвер USB под W10
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 12:05:40 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Фев 25 11:05, Oleg Nazaroff -> All: ON>> единственный косяк с невставшими дровами. Принтер видит ON>> распрекрасно, вынул из одного порта, воткнул в другой - все равно ON>> видит. RuToken (и любой флеш-накопитель) - фигу ;( ON> Fixed. ON> Нужно было отключить энергосбережение стандартного расширенного PCI ON> USB хост-контроллера, в настройках схемы питания. Никогда не сталкивался, видимо как раз потому, что по умолчанию там нет "энергосбережения". Но буду знать.:) Cheslav. ... Все мы дети одной силы. Силы тpения. --- |
Драйвер USB под W10
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 15:52:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.02.2025 12:05 you wrote: CO> Никогда не сталкивался, видимо как раз потому, что по умолчанию там нет "энергосбережения". CO> Но буду знать.:) В оригинале на этом ноуте была виста. Там есть все, что могло и не могло быть по состоянию на 2000 год, это был почти топовый ноут, но вот мозгов там всего два ;( но я его оставил из-за шикарного экрана. При переезде на W10 случилась такая шняга. Слава богу, вылечилось, а то я уже затрахался. Еще не ставились дрова от камеры, IRda и чего-то еще, пока не понятно шо это за девайс. Камеру я нашел, IR при установке запросило какой-то еще терминал, а "что-то" так и не нашлось. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |