![]() |
Рулеспор!
Sergey Chudaev написал(а) к All в Jun 16 16:35:50 по местному времени:
Нello, All! ========================================================================== * Newsgroup: fido7.su.hardw.other * From: "Sergey Chudaev" <Sergey.Chudaev@p35.f830.n5020.z2.fidonet.org> * Date: Wed, 08 Jun 2016 22:16:23 +0400 * To: All * Subj: Руль из бардачка - значит всем пи%%а ========================================================================== Привет, Eugene! Зацените короче про будни косорыльщиков. Косорылка вылетела с дороги в Белорусии [url]https://youtu.be/CnreN3FOIXA?t=3m32s[/url] Посмотрите, водитель начал обгонять заранее, чтобы лучше было видно, а что машина то мощная,а там оппачки! С наилучшими пожеланиями, Sergey. ========================================================================== With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
Re: Рулеспор!
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 16 20:53:32 по местному времени:
Нello, Sergey! You wrote to All on Thu, 9 Jun 2016 17:35:50 +0500: "Возможно ли в Беларуси поставить на учет праворульное авто, приобретенное в России?" Отвечает начальник Межрайонного регистрационного отдела УГАИ ГУВД Мингорисполкома Виктор Винничек: - Такой автомобиль нельзя не только зарегистрировать в Беларуси, но и эксплуатировать. Согласно пункту 194.3 ПДД "запрещается участие в дорожном движении транспортного средства с правосторонним расположением органов управления транспортным средством (кроме транспортных средств, зарегистрированных на территории Республики Беларусь до 10 августа 2002 года, а также принадлежащих лицам, временно прибывшим в Республику Беларусь)". Ну что тут сказать? Слава Лукашенко! А учитывая, что Казахстан(+), РФ(еще нет), и РБ(+) являются членами ТС, то не надо быть гением, чтобы предсказать запрет ПР. With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
Рулеспор!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 16 10:16:00 по местному времени:
Ба ! Да это же Sergey ! Четверг июня 09 16 20:53 Sergey Chudaev писал к Sergey Chudaev: Ответ на изначальный пост: обгон по встречке при поворачивающей дороге чреват независимо от расположения руля. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
Рулеспор!
Sergey Chudaev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 16 12:22:48 по местному времени:
GP> Четверг июня 09 16 20:53 Sergey Chudaev писал к Sergey Chudaev: GP> Ответ на изначальный пост: обгон по встречке при поворачивающей дороге GP> чреват независимо от расположения руля. А вот и нет! Вот попробуй, сядь на пассажирское место за городом. И представь что при таком обзоре тебе надо принять решение об обгоне. Ну или теже вводные, но тебе надо на многополосной дороге повернуть налево. Встречка тоже поворачивает. Ну или случай с Мовшиным гугли. (потому что косорылка). Поверь мне, я ездил на ПР, а ты? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Рулеспор!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 16 11:07:32 по местному времени:
Ба ! Да это же Sergey ! Пятница июня 10 16 12:22 Sergey Chudaev писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Ответ на изначальный пост: обгон по встречке при поворачивающей GP>> дороге чреват независимо от расположения руля. SC> А вот и нет! Интересно узнать, каким образом такой манёвр можно сделать безопасным? SC> Вот попробуй, сядь на пассажирское место за городом. И представь что SC> при таком обзоре тебе надо принять решение об обгоне. При таком обзоре решение будет "не обгонять". SC> Ну или теже вводные, но тебе надо на многополосной дороге повернуть SC> налево. Встречка тоже поворачивает. Ну или случай с Мовшиным гугли. SC> (потому что косорылка). Поверь мне, я ездил на ПР, а ты? Я нет. Этот абзац не понял. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
Рулеспор!
Sergey Chudaev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 16 14:08:24 по местному времени:
GP> При таком обзоре решение будет "не обгонять". Маладец! правильное решение! Я к такому же пришел в свое время. Ну еще можно если дорога поворачивает и просматривается. Но я на ровном месте чуть под газельку не залетел, хотя был таким достаточно прошаренным водителем-косорыльщиком. А все из за ПР! SC>> Ну или теже вводные, но тебе надо на многополосной дороге SC>> повернуть налево. Встречка тоже поворачивает. Ну или случай с SC>> Мовшиным гугли. (потому что косорылка). Поверь мне, я ездил на SC>> ПР, а ты? GP> Я нет. Этот абзац не понял. Да один чувак-байкер за городом поворачивал налево не глядя (на второстепенную, а противоположное от водителя зеркало всегда хуже), а его в это время бывший мент обгонял на жипе. Ну и вкатал в бочину гнилой косорылки. Итог 4 трупа,но водила-байкер остался живой что самое печальное. Выяснилось что без прав и синий. Мовшин на жипе - начальник-мент уровня города, его сразу уволили, активные граждане начали орать ПЖИВ ПЖИВ. Ну все как обычно. Ну да еще накидаю - байкеры своеобразные водилы... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Рулеспор!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 16 21:52:18 по местному времени:
Ба ! Да это же Sergey ! Суббота июня 11 16 14:08 Sergey Chudaev писал к Gennadij Pastuhov: SC> * Forwarded from area 'SU.CARS' GP>> При таком обзоре решение будет "не обгонять". SC> Маладец! правильное решение! Я к такому же пришел в свое время. А у меня это было первое правилоб которому меня научил дед, ещё задолго до прав. SC> Ну еще можно если дорога поворачивает и просматривается. Но я на SC> ровном месте чуть под газельку не залетел, хотя был таким достаточно SC> прошаренным водителем-косорыльщиком. А все из за ПР! хР тут совершенно не при чём. Если не видно дороги на расстояние, минимум в 2, а лучше в 3 раза бОльшее необходимого для обгона, то лучше эти 2 минуты подождать. SC>>> Ну или теже вводные, но тебе надо на многополосной дороге повернуть SC>>> налево. Встречка тоже поворачивает. Ну или случай с Мовшиным гугли. SC>>> (потому что косорылка). Поверь мне, я ездил на ПР, а ты? GP>> Я нет. Этот абзац не понял. SC> Да один чувак-байкер за городом поворачивал налево не глядя (на SC> второстепенную, а противоположное от водителя зеркало всегда хуже), а SC> его в это время бывший мент обгонял на жипе. Ну и вкатал в бочину SC> гнилой косорылки. Итог 4 трупа,но водила-байкер остался живой что SC> самое печальное. Выяснилось что без прав и синий. Мовшин на жипе - SC> начальник-мент уровня города, его сразу уволили, активные граждане SC> начали орать ПЖИВ ПЖИВ. Ну все как обычно. Ну да еще накидаю - байкеры SC> своеобразные водилы... Хы, в Грязях была похожая ситуация: четвёрка выруливала с второстепенной на трёхполосную, водила убедился в безопасности, выехал, но тут ему в правый бок влетел такой летун, гнавший много больше ста. Поскольку летун был бандит, а на четвёрке мент, то наоборот, народ вздохнул спокойно. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
Рулеспор!
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 16 13:03:13 по местному времени:
Привет! 12 Jun 16 21:52, you wrote to Sergey Chudaev: GP> Если не видно дороги на расстояние, минимум в 2, а лучше в 3 раза GP> бОльшее необходимого для обгона, то лучше эти 2 минуты подождать. Главная проблема обгона - в наличии самой его необходимости при интенсивном движении по загруженной дороге. Во всех автомобильно развитых странах основные дороги имеют минимум по две полосы и разделитель, двухполосные без разделителя - только там, где ездят мало и небыстро. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
Рулеспор!
Sergey Chudaev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 16 09:39:12 по местному времени:
SC>> достаточно прошаренным водителем-косорыльщиком. А все из за ПР! GP> хР тут совершенно не при чём. Если не видно дороги на расстояние, GP> минимум в 2, а лучше в 3 раза бОльшее необходимого для обгона, то GP> лучше эти 2 минуты подождать. Косорыльный руль тут совершенно причем! Если упрешься в фуру - то все время ничего не видно, пока дорога прямая. Давай уж обсуждать вкус бу устриц с теми кто из ел (я!) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Рулеспор!
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 16 15:15:08 по местному времени:
Dear Eugene, 13 Jun 16 13:03, you wrote to Gennadij Pastuhov: GP>> Если не видно дороги на расстояние, минимум в 2, а лучше в 3 раза GP>> бОльшее необходимого для обгона, то лучше эти 2 минуты подождать. EM> Главная проблема обгона - в наличии самой его необходимости при EM> интенсивном движении по загруженной дороге. Во всех автомобильно EM> развитых странах основные дороги имеют минимум по две полосы и EM> разделитель, двухполосные без разделителя - только там, где ездят мало EM> и небыстро. У нас в России почему-то принято всё использовать на 200% и еще и гордиться этим. То на ЗИЛ-130 нагрузят 9 тонн, то маршрутизатор купят с таким расчетом, чтобы изначально работал на пределе пропускной способности, если не за пределом, то бытовую стиральную машину поставят в коммерческой прачечной. Почему отношение к дорогам будет отличаться. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |