![]() |
Фальшивые полисы ОСАГО
Victor Sudakov написал(а) к All в Feb 16 18:11:32 по местному времени:
Dear All, Говорят, сабжи получили большое распространение, от 2% до 5% от всех полисов в обращении, по информации в [url]http://www.autofed.ru/?p=14021[/url] Если в меня въедет товарищ с сабжем, что для меня изменится? Его отсутствие полиса - моя проблема или нет? Всё равно ведь все идут за возмещением в свою страховую. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
Фальшивые полисы ОСАГО
Nicolas Rodionov написал(а) к Victor Sudakov в Feb 16 18:58:30 по местному времени:
[i]*[/i] Tuesday February 23 2016, Victor Sudakov -> All: VS> Говорят, сабжи получили большое распространение, от 2% до 5% от всех VS> полисов в обращении, по информации в [url]http://www.autofed.ru/?p=14021[/url] VS> Если в меня въедет товарищ с сабжем, что для меня изменится? Его отсутствие VS> полиса - моя проблема или нет? Всё равно ведь все идут за возмещением в VS> свою страховую. Идут-то в свою, но возмещает страховая виновника. * Легче быть скромным тому, кто что-то совершил, чем тому, кто никогда ничего не сделал / Граф --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
Фальшивые полисы ОСАГО
Victor Sudakov написал(а) к Nicolas Rodionov в Feb 16 00:20:46 по местному времени:
Dear Nicolas, 23 Feb 16 18:58, you wrote to me: VS>> Говорят, сабжи получили большое распространение, от 2% до 5% от VS>> всех полисов в обращении, по информации в VS>> [url]http://www.autofed.ru/?p=14021[/url] VS>> Если в меня въедет товарищ с сабжем, что для меня изменится? Его VS>> отсутствие полиса - моя проблема или нет? Всё равно ведь все идут VS>> за возмещением в свою страховую. NR> Идут-то в свою, но возмещает страховая виновника. Ну, вот пришел я в свою страховую, и мне там говорят, мол, виновник-то без полиса катался. И дальше что? Я ничего не получаю, или я сам иду судиться, или... ? Интерес у меня более академический, т.к. есть КАСКО. Но хочется разобраться в вопросе. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
Фальшивые полисы ОСАГО
Nicolas Rodionov написал(а) к Victor Sudakov в Feb 16 00:14:00 по местному времени:
[i]*[/i] Wednesday February 24 2016, Victor Sudakov -> Nicolas Rodionov: VS>>> Если в меня въедет товарищ с сабжем, что для меня изменится? Его VS>>> отсутствие полиса - моя проблема или нет? Всё равно ведь все идут VS>>> за возмещением в свою страховую. NR>> Идут-то в свою, но возмещает страховая виновника. VS> Ну, вот пришел я в свою страховую, и мне там говорят, мол, виновник-то без VS> полиса катался. И дальше что? Я ничего не получаю, или я сам иду судиться, VS> или... ? У страховой точно ничего не получаешь. Ну, только если по здоровью. * Осторожно действовать еще важнее, чем разумно рассуждать / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
Фальшивые полисы ОСАГО
Victor Sudakov написал(а) к Nicolas Rodionov в Feb 16 09:01:16 по местному времени:
Dear Nicolas, 24 Feb 16 00:14, you wrote to me: VS>>>> Если в меня въедет товарищ с сабжем, что для меня изменится? VS>>>> Его отсутствие полиса - моя проблема или нет? Всё равно ведь VS>>>> все идут за возмещением в свою страховую. NR>>> Идут-то в свою, но возмещает страховая виновника. VS>> Ну, вот пришел я в свою страховую, и мне там говорят, мол, VS>> виновник-то без полиса катался. И дальше что? Я ничего не VS>> получаю, или я сам иду судиться, или... ? NR> У страховой точно ничего не получаешь. Ну, только если по здоровью. Почему вдруг по здоровью действует как-то иначе? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
Фальшивые полисы ОСАГО
Nicolas Rodionov написал(а) к Victor Sudakov в Feb 16 18:29:42 по местному времени:
[i]*[/i] Wednesday February 24 2016, Victor Sudakov -> Nicolas Rodionov: VS>>>>> Если в меня въедет товарищ с сабжем, что для меня изменится? VS>>>>> Его отсутствие полиса - моя проблема или нет? Всё равно ведь VS>>>>> все идут за возмещением в свою страховую. NR>>>> Идут-то в свою, но возмещает страховая виновника. VS>>> Ну, вот пришел я в свою страховую, и мне там говорят, мол, VS>>> виновник-то без полиса катался. И дальше что? Я ничего не VS>>> получаю, или я сам иду судиться, или... ? NR>> У страховой точно ничего не получаешь. Ну, только если по здоровью. VS> Почему вдруг по здоровью действует как-то иначе? Так придумал законодатель. Хотя могу ошибаться, РСА должны выплачивать вред здоровью, если виновник скрылся, а вот если полиса нет - точно не помню, а смотреть лень. * Осторожно действовать еще важнее, чем разумно рассуждать / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
Фальшивые полисы ОСАГО
Nicolas Rodionov написал(а) к Victor Sudakov в Feb 16 18:34:14 по местному времени:
[i]*[/i] Thursday February 25 2016, Nicolas Rodionov -> Victor Sudakov: VS>>>>>> Если в меня въедет товарищ с сабжем, что для меня изменится? VS>>>>>> Его отсутствие полиса - моя проблема или нет? Всё равно ведь VS>>>>>> все идут за возмещением в свою страховую. NR>>>>> Идут-то в свою, но возмещает страховая виновника. VS>>>> Ну, вот пришел я в свою страховую, и мне там говорят, мол, VS>>>> виновник-то без полиса катался. И дальше что? Я ничего не VS>>>> получаю, или я сам иду судиться, или... ? NR>>> У страховой точно ничего не получаешь. Ну, только если по здоровью. VS>> Почему вдруг по здоровью действует как-то иначе? NR> Так придумал законодатель. Хотя могу ошибаться, РСА должны выплачивать вред NR> здоровью, если виновник скрылся, а вот если полиса нет - точно не помню, а NR> смотреть лень. Посмотрел все-таки. 1. Компенсационная выплата в счет возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью потерпевшего, осуществляется в случаях, если страховая выплата по обязательному страхованию не может быть осуществлена вследствие: ... г) отсутствия договора обязательного страхования, по которому застрахована гражданская ответственность причинившего вред лица, из-за неисполнения им установленной настоящим Федеральным законом обязанности по страхованию. Так что на ремонт человека выплата будет и в этом случае. * Под плачем наследника часто скрыт веселый смех / Публилий Сир --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |