![]() |
|
Uber
Victor Sudakov написал(а) к All в Feb 16 19:21:38 по местному времени:
Dear All, Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и других менее известных Интернет-посредников между бомбилами и пассажирами. Эти информационные посредники правда такое зло, или все это диффамация и форма луддизма? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
Uber
Yurik Suvorov написал(а) к Victor Sudakov в Feb 16 16:56:56 по местному времени:
Привет, Victor! 10 Фев 16 19:21, ты писал(а) All: VS> Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и других VS> менее известных Интернет-посредников между бомбилами и пассажирами. VS> Эти информационные посредники правда такое зло, или все это диффамация VS> и форма луддизма? Простите, кто на ком стоял? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
Uber
Sergey Poziturin написал(а) к Victor Sudakov в Feb 16 19:41:56 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 10.02.16 19:21 you wrote: VS> Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и других VS> менее известных Интернет-посредников между бомбилами и VS> пассажирами. Эти информационные посредники правда такое зло, или VS> все это диффамация и форма луддизма? А ты его попробуй, если есть возможность. Насколько я понимаю, он просто уничтожает такси как коммерческий продукт, ибо дает почти то же, но дешевле. Отсюда и вопли. PS: сам редко пользуюсь чужими авто, до этого только яндекс.такси в основном, но при случае обязательно попробую убер. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
Uber
Victor Sudakov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 16 09:35:08 по местному времени:
Dear Yurik, 10 Feb 16 16:56, you wrote to me: VS>> Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и VS>> других менее известных Интернет-посредников между бомбилами и VS>> пассажирами. Эти информационные посредники правда такое зло, или VS>> все это диффамация и форма луддизма? YS> Простите, кто на ком стоял? Посмотри например [url]http://www.autofed.ru/?p=13995[/url] Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
Uber
Victor Sudakov написал(а) к Sergey Poziturin в Feb 16 09:35:54 по местному времени:
Dear Sergey, 10 Feb 16 19:41, you wrote to me: VS>> Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и VS>> других менее известных Интернет-посредников между бомбилами и VS>> пассажирами. Эти информационные посредники правда такое зло, или VS>> все это диффамация и форма луддизма? SP> А ты его попробуй, если есть возможность. Насколько я понимаю, он SP> просто уничтожает такси как коммерческий продукт, ибо дает почти то SP> же, но дешевле. Отсюда и вопли. Но вопли-то о том, что за это "дешевле" якобы а) ухудшается качество услуги и б) страдают таксисты. С другой стороны, эти вопли мне очень напоминают вопли копирастов и прочих неолуддитов. Вот и хочется разобраться, где истина. SP> PS: сам редко пользуюсь чужими авто, до этого только яндекс.такси в SP> основном, но при случае обязательно попробую убер. Попробуешь - расскажешь, кто за тобой приедет. Вдруг наркоман на ржавой шохе. Недорого, да. Я в Томске обычно вызываю по-старинке, звоню в достаточно крупную фирму, от которой имею карточку на скидку. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
Uber
Yurik Suvorov написал(а) к Victor Sudakov в Feb 16 07:44:42 по местному времени:
Привет, Victor! 11 Фев 16 09:35, ты писал(а) мне: VS>>> Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и VS>>> других менее известных Интернет-посредников между бомбилами и VS>>> пассажирами. Эти информационные посредники правда такое зло, или VS>>> все это диффамация и форма луддизма? YS>> Простите, кто на ком стоял? VS> Посмотри например [url]http://www.autofed.ru/?p=13995[/url] А, так речь про такси? Пофиг. Такси не пользуюсь от слова совсем. По городу быстрее на метро. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
Uber
Victor Sudakov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 16 10:59:48 по местному времени:
Dear Yurik, 11 Feb 16 07:44, you wrote to me: VS>>>> Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и VS>>>> других менее известных Интернет-посредников между бомбилами и VS>>>> пассажирами. Эти информационные посредники правда такое зло, VS>>>> или все это диффамация и форма луддизма? YS>>> Простите, кто на ком стоял? VS>> Посмотри например [url]http://www.autofed.ru/?p=13995[/url] YS> А, так речь про такси? Пофиг. Такси не пользуюсь от слова совсем. По YS> городу быстрее на метро. Хорошо, у кого метро есть. В Томске например после 10 вечера на общественном транспорте невозможно уехать практически. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
Uber
Yurik Suvorov написал(а) к Victor Sudakov в Feb 16 08:11:24 по местному времени:
Привет, Victor! 11 Фев 16 10:59, ты писал(а) мне: VS>>>>> Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и VS>>>>> других менее известных Интернет-посредников между бомбилами и VS>>>>> пассажирами. Эти информационные посредники правда такое зло, VS>>>>> или все это диффамация и форма луддизма? YS>>>> Простите, кто на ком стоял? VS>>> Посмотри например [url]http://www.autofed.ru/?p=13995[/url] YS>> А, так речь про такси? Пофиг. Такси не пользуюсь от слова совсем. YS>> По городу быстрее на метро. VS> Хорошо, у кого метро есть. VS> В Томске например после 10 вечера на общественном транспорте VS> невозможно уехать практически. Своя машина в таком слчае, не? В конце концов знакомый? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
Uber
Victor Sudakov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 16 14:23:20 по местному времени:
Dear Yurik, 11 Feb 16 08:11, you wrote to me: VS>>>>>> Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и VS>>>>>> других менее известных Интернет-посредников между бомбилами и VS>>>>>> пассажирами. Эти информационные посредники правда такое зло, VS>>>>>> или все это диффамация и форма луддизма? YS>>>>> Простите, кто на ком стоял? VS>>>> Посмотри например [url]http://www.autofed.ru/?p=13995[/url] YS>>> А, так речь про такси? Пофиг. Такси не пользуюсь от слова YS>>> совсем. По городу быстрее на метро. VS>> Хорошо, у кого метро есть. VS>> В Томске например после 10 вечера на общественном транспорте VS>> невозможно уехать практически. YS> Своя машина в таком слчае, не? Только когда трезвый. YS> В конце концов знакомый? Пешком еще можно. Я только не понимаю, что ты пытаешься доказать? Что такси никому никогда не нужно? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
Uber
Sergey Poziturin написал(а) к Victor Sudakov в Feb 16 11:29:37 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 11.02.16 9:35 you wrote: VS>>> Сейчас идет мощная пропагандистская кампания против сабжа и VS>>> других менее известных Интернет-посредников между бомбилами и VS>>> пассажирами. Эти информационные посредники правда такое зло, или VS>>> все это диффамация и форма луддизма? SP>> А ты его попробуй, если есть возможность. Насколько я понимаю, он SP>> просто уничтожает такси как коммерческий продукт, ибо дает почти SP>> то же, но дешевле. Отсюда и вопли. VS> Но вопли-то о том, что за это "дешевле" якобы а) ухудшается VS> качество услуги и б) страдают таксисты. С другой стороны, эти VS> вопли мне очень напоминают вопли копирастов и прочих неолуддитов. VS> Вот и хочется разобраться, где истина. Вот и мне так кажется, по этой же причине в Европе кое-где убер запрещен законодательно. Что касается качества сервиса, то мое начальство использует убер регулярно, а там очень большие люди, думаю, им в шаху к наркоману было бы западло - для меня это лучшая рекомендация. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |
|