![]() |
нечитаемый сабж выпелен
Nil Alexandrov написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 01:34:24 по местному времени:
Нello, Vitold! Wednesday February 26 2020 00:51, from Vitold Sedyshev -> Nil Alexandrov: NA>> Вот ты зачем сабжи коверкаешь, злыдень! VS> Посмотрел и действительно загловки пакую в UTF-8 VS> Добавил задачу по переработке кодировок в 1.2.10 Сорян, но с таким бажком дальше v0.x идти было бы стрёмно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
Re: нечитаемый сабж выпелен
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 20 07:35:44 по местному времени:
Привет, Nil! 26 фев 20 01:34, Nil Alexandrov писал(а) к Vitold Sedyshev: VS>> Добавил задачу по переработке кодировок в 1.2.10 NA> Сорян, но с таким бажком дальше v0.x идти было бы стрёмно. Поэтому надо сразу начинать с 1.х и не париться! ;-) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
нечитаемый сабж выпелен
Andrew Lobanov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 20 06:53:13 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 26.02.2020 1:34 you wrote: NA>>> Вот ты зачем сабжи коверкаешь, злыдень! VS>> Посмотрел и действительно загловки пакую в UTF-8 Добавил задачу VS>> по переработке кодировок в 1.2.10 NA> Сорян, но с таким бажком дальше v0.x идти было бы стрёмно. Тенденция нынче такая - циыерки любить. Посмотри хоть на версию systemd :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 20 10:29:04 по местному времени:
Нi, Alexander! 26 фев 20 07:35, Alexander Kruglikov -> Nil Alexandrov: VS>>> Добавил задачу по переработке кодировок в 1.2.10 NA>> Сорян, но с таким бажком дальше v0.x идти было бы стрёмно. AK> Поэтому надо сразу начинать с 1.х и не париться! ;-) Погодите, погодите. Еще всплывет кириллица в полях from и to. Вот тут-то и пойдут версии 2.х. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
нечитаемый сабж выпелен
Vitold Sedyshev написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 11:32:49 по местному времени:
Нello, Stas! VS>>>> Добавил задачу по переработке кодировок в 1.2.10 NA>>> Сорян, но с таким бажком дальше v0.x идти было бы стрёмно. AK>> Поэтому надо сразу начинать с 1.х и не париться! ;-) SM> Погодите, погодите. Еще всплывет кириллица в полях from и to. Вот тут-то и пойдут версии 2.х. ;) Стас, так кто мешает возьми и сделай "Pull Request" с исправлением Языком чесать не код писать (с) Linux Torvalds --- wfido |
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 12:51:52 по местному времени:
Привет, Stas! 26 фев 20 11:32, Vitold Sedyshev писал(а) к Stas Mishchenkov: SM>> Погодите, погодите. Еще всплывет кириллица в полях from и to. Вот SM>> тут-то и пойдут версии 2.х. ;) VS> Стас, так кто мешает возьми и сделай "Pull Request" с исправлением VS> Языком чесать не код писать (с) Linux Torvalds А то ишь! Взял тут моду критиковать! Сперва добейся! (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 11:55:26 по местному времени:
Нi, Vitold! 26 фев 20 11:32, Vitold Sedyshev -> Stas Mishchenkov: VS>>>>> Добавил задачу по переработке кодировок в 1.2.10 NA>>>> Сорян, но с таким бажком дальше v0.x идти было бы стрёмно. AK>>> Поэтому надо сразу начинать с 1.х и не париться! ;-) SM>> Погодите, погодите. Еще всплывет кириллица в полях from и to. Вот тут-то SM>> и пойдут версии 2.х. ;) VS> Стас, так кто мешает возьми и сделай "Pull Request" с исправлением Могу болььше не подсказывать, на что обратить внимание. :-\ VS> Языком чесать не код писать (с) Linux Torvalds На сколько я знаю, Торвальдса зовут Линус. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 13:04:32 по местному времени:
Привет, Stas! 26 фев 20 11:55, Stas Mishchenkov писал(а) к Vitold Sedyshev: VS>> Языком чесать не код писать (с) Linux Torvalds SM> На сколько я знаю, Торвальдса зовут Линус. ;) Linus Benedict Torvalds - Линус Бенедикт Турвальдс =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
Vitold Sedyshev написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 20 12:35:57 по местному времени:
SM>>> Погодите, погодите. Еще всплывет кириллица в полях from и to. Вот SM>>> тут-то и пойдут версии 2.х. ;) VS>> Стас, так кто мешает возьми и сделай "Pull Request" с исправлением VS>> Языком чесать не код писать (с) Linux Torvalds AK> А то ишь! Взял тут моду критиковать! Сперва добейся! (ц) Да, надоело уже такое гнилое поведение. Если не помогают, то и мешать (насмехаться) не нужно. А вообще я не понимаю, что мешает взять и вместо этих пустых сообщений поправить верстку или хотя бы иконок наловить с лицензией в CC. Времени уйдет столько же, но вклад будет в виде полезной деятельности. Не устраивает Golden Point протящий заголовки всегда полным полно возможностей - можно рефакторить GoldEd. А вот это хуже всего сидят и злопыхают! Позор вам друзья (Стас, Nil) за подобное поведение. --- wfido |
нечитаемый сабж выпелен
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 14:00:59 по местному времени:
Нi Vitold! 26 февраля 2020 12:35, Vitold Sedyshev писал Alexander Kruglikov: VS> А вот это хуже всего сидят и злопыхают! Ты проект делаешь just for fun? В первую очередь для себя? Так забей на всех ;-) Не напрягайся :-) Bye Vitold! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
нечитаемый сабж выпелен
Vitold Sedyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 20 14:06:15 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Сорян, но с таким бажком дальше v0.x идти было бы стрёмно. Раз пошли какие-то обсуждения версий, то чувсвтую, что необходимо прояснить процесс формирования версий. Изначально программы нумеровались числами 1, 2, 3 и т. д. - аналогично изданиям книг. Версия состоит из нескольких чисел (как правило, трёх), разделённых точкой. При увеличении одного из чисел все идущие после него сбрасываются до нуля: 1.0.0, 1.0.1, 1.0.2, 1.1.0, 1.2.0, 1.2.1, 2.0.0 Если разработчику приходится полагаться на внештатных тестировщиков, в версии МОЖЕТ указываться уровень зрелости программы: 0 - альфа (alpha) 1 - бета (beta) 2 - выпуск-кандидат (rc) 3 - публичный выпуск (release) В видео я уточняю, что это девелоперская версия [url]https://youtu.be/1RC4_1faWv4?t=8[/url] и делаю выпуски (release) для Widnows по возникшей тут ранее просьбе. Так как нумерация версий связана с внутренними изменениями в программе, то и присваивание версий происходит в результате внутренних изменений. А вот конструктивной критикой можно считать: Коммерческие программы, как правило, начинают нумеровать свои версии с 1.0 Но Golden Point никогда не планировался как коммерчекий продукт, так что выпуски тут формируются для внутренней аудитории считай для закрытого сообщества энтузиастов. Я готов рассмотреть предложения по нумерации версий и если она будет обладать преимуществами перед текущей версией, то думаю, что начну ее применять. --- wfido |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 20 16:30:00 по местному времени:
Нi, Alexander! 26 фев 20 13:04, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: VS>>> Языком чесать не код писать (с) Linux Torvalds SM>> На сколько я знаю, Торвальдса зовут Линус. ;) AK> Linus Benedict Torvalds - Линус Бенедикт Турвальдс =) Ну, а я что сказал? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 17:46:20 по местному времени:
Привет, Stas! [i]*[/i] Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 фев 20 16:30, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: VS>>>> Языком чесать не код писать (с) Linux Torvalds SM>>> На сколько я знаю, Торвальдса зовут Линус. ;) AK>> Linus Benedict Torvalds - Линус Бенедикт Турвальдс =) SM> Ну, а я что сказал? ;) Ты сказал SM>>> Торвальдса зовут Линус. а его зовут Линус Бенедикт =))))))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
нечитаемый сабж выпелен
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 15:00:58 по местному времени:
Привет Stas! 26 Фев 20 11:55, Stas Mishchenkov -> Vitold Sedyshev: VS>>>>>> Добавил задачу по переработке кодировок в 1.2.10 NA>>>>> Сорян, но с таким бажком дальше v0.x идти было бы стрёмно. AK>>>> Поэтому надо сразу начинать с 1.х и не париться! ;-) SM>>> Погодите, погодите. Еще всплывет кириллица в полях from и to. SM>>> Вот тут-то и пойдут версии 2.х. ;) VS>> Стас, так кто мешает возьми и сделай "Pull Request" с VS>> исправлением SM> Могу болььше не подсказывать, на что обратить внимание. :-\ Там было что то типа "заткнись и не мешай работать". Примерно так. VS>> Языком чесать не код писать (с) Linux Torvalds SM> На сколько я знаю, Торвальдса зовут Линус. ;) Cheslav. ... Сексуальный маньяк: имеет синицу в pуках, а жуpавля - в небе. --- ... |
Eugene Subbotin написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 18:44:13 по местному времени:
On 26.02.2020 15:06, Vitold Sedyshev wrote: VS> Но Golden Point никогда не планировался как коммерчекий VS> продукт, так что выпуски тут формируются для внутренней VS> аудитории считай для закрытого сообщества энтузиастов. Надеюссь, он станет рано или поздно для массовой аудитории. Пока что я не готов использовать его повседневно из-за отсутствия массы фич, в т.ч. и технических (таких как отсутствующие заголовки). -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.5.0 |
нечитаемый сабж выпелен
Andrey Mundirov написал(а) к Eugene Subbotin в Feb 20 23:35:56 по местному времени:
Здравствуй, Eugene! Ответ на сообщение Eugene Subbotin (2:5075/128) к Vitold Sedyshev, написанное 27 фев 20 в 18:44: VS>> Но Golden Point никогда не планировался как коммерчекий VS>> продукт, так что выпуски тут формируются для внутренней VS>> аудитории считай для закрытого сообщества энтузиастов. ES> Надеюссь, он станет рано или поздно для массовой аудитории. Пока что я ES> не готов использовать его повседневно из-за отсутствия массы фич, в ES> т.ч. и технических (таких как отсутствующие заголовки). Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что его делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно новичкам. А старперы скажут, что им и классический софт ОК, кому нужна эта недоделанная какашка, и все такое. Очень демотивируют такие разговоры, и неизвестно, насколько у автора хватит терпения. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
Vitold Sedyshev написал(а) к Eugene Subbotin в Feb 20 01:04:54 по местному времени:
Нello, Eugene! ES> On 26.02.2020 15:06, Vitold Sedyshev wrote: VS>> Но Golden Point никогда не планировался как коммерчекий VS>> продукт, так что выпуски тут формируются для внутренней VS>> аудитории считай для закрытого сообщества энтузиастов. ES> Надеюссь, он станет рано или поздно для массовой аудитории. Пока что я не ES> готов использовать его повседневно из-за отсутствия массы фич, в т.ч. и ES> технических (таких как отсутствующие заголовки). Хорошо. Понял тебя. --- wfido |
нечитаемый сабж выпелен
Vitold Sedyshev написал(а) к Andrey Mundirov в Feb 20 01:51:23 по местному времени:
Нello, Andrey! AM> Здравствуй, Eugene! AM> Ответ на сообщение Eugene Subbotin (2:5075/128) к Vitold Sedyshev, написанное 27 фев 20 в 18:44: VS>>> Но Golden Point никогда не планировался как коммерчекий VS>>> продукт, так что выпуски тут формируются для внутренней VS>>> аудитории считай для закрытого сообщества энтузиастов. ES>> Надеюссь, он станет рано или поздно для массовой аудитории. Пока что я ES>> не готов использовать его повседневно из-за отсутствия массы фич, в ES>> т.ч. и технических (таких как отсутствующие заголовки). AM> Главное, чтобы проект не сдулся. Я думаю, что тут подойдет аналогия с чашкой Петри. Если среда в ней подходящая, то происходит развитие, а если нет, то все умирает. Сейчас я вижу, что нашлись поддерживающие проект, сформировались аудитория скептиков, а так же появились пользователи сети демонстрирующие хамское поведение. AM> В данном случае интересно то, что его делает новичок в Фидо и пытается сделать, Сложно меня назвать новичком, так как адрес у меня где-то с 2004 года у Антона Бурыки, а так же можно найти меня в списках BBS и на многих встречах. Кстати говоря на моей BBS были размещены авторские разработки: - клон Сокобана написанный на Delphi без применения VCL исключительно на WinAPI; - генератор списка файлов на Turbo Pascal (был заUUEкан куда-то непойми куда) Вот бы найти эти файлы сегодня. AM> чтобы было удобно новичкам В целом это конечно попытка вернуть время когда модем набирал номер получал пакет с письмами и файлами и можно было написать Алексею из соседнего района. Времена конечно прошли и сейчас все это уже просто развлечение и откровенно говоря ностальгия. AM> А старперы скажут, что им и классический софт ОК, Тяжело пробовать новые инструменты и следить за каждым новым изменением или проектом. Я отлично это понимаю, так как сам долгое время пользовался Volcov Commander и сейчас проджолжаю использовать Far Manager и мне все ОК. AM> кому нужна эта недоделанная какашка, и все такое. Очень демотивируют такие разговоры, AM> и неизвестно, насколько у автора хватит терпения. Тут я с тобой согласен среда токсичная и это не добавляет мотивации и такое положение дел было и раньше. Это не проблема сети Фидо, а скорее проблема всего человечества, так как у людей есть эго и существуют миллионы отклонений связанные с здоровым его развитием. Причем эти отклонения чаще всего результат недостатка культуры общения. Не научился человек достигать совместных целей за жизнь вот и выходит, что он расстроен или даже агрессивен. У многих не хватает мотивации проводить рефлексию своего поведения и разобрать причины своих неврозов. Очень немногим удалось разобраться в себе и сотрудничать, а остальные культивируют неврозы и сидят в дипрессиях. В заключении хочу сказать спасибо всем кто поддерживал и поддерживает инициативу, я рад тому, что мой труды оказались полезны и мы активно сотрудничаем. Всем кто оказывал поддержку и выражал дружелюбное общение. В целом я пока не знаю, но думаю, что нужно будет обязательно указать этих людей в проекте как вносящих свой вклад в развитие проекта. --- wfido |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 09:04:16 по местному времени:
Нi, Cheslav! 26 фев 20 15:00, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: VS>>>>>>> Добавил задачу по переработке кодировок в 1.2.10 NA>>>>>> Сорян, но с таким бажком дальше v0.x идти было бы стрёмно. AK>>>>> Поэтому надо сразу начинать с 1.х и не париться! ;-) SM>>>> Погодите, погодите. Еще всплывет кириллица в полях from и to. SM>>>> Вот тут-то и пойдут версии 2.х. ;) VS>>> Стас, так кто мешает возьми и сделай "Pull Request" с VS>>> исправлением SM>> Могу болььше не подсказывать, на что обратить внимание. :-\ CO> Там было что то типа "заткнись и не мешай работать". Примерно так. Можем только не мешать работать. Затнуться не можем. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 20 09:10:48 по местному времени:
Нi, Alexander! 26 фев 20 17:46, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: AK> Ты сказал SM>>>> Торвальдса зовут Линус. AK> а его зовут Линус Бенедикт =))))))) Ну, Бенедикт - это уже второе имя. А если бы еще и бабушка с дедушкой не договорились по поводу имени внука, то его бы звали Линус Бенедикт Мария Веста. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Mundirov в Feb 20 09:15:34 по местному времени:
Нi, Andrey! 27 фев 20 23:35, Andrey Mundirov -> Eugene Subbotin: AM> Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что его AM> делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно новичкам. Это-то хорошо. Плохо то, что он не понимает, как все устроено и сначала делает, потом думает. AM> А старперы скажут, что им и классический софт ОК, кому нужна эта AM> недоделанная какашка, и все такое. Могут. А могут и не сказать, просто не юзать. AM> Очень демотивируют такие разговоры, AM> и неизвестно, насколько у автора хватит терпения. Мне, например, совершенно пофиг, что говорит Гремлин по поводу моих поделок. Я теряю интерес тогда, когда уже не нужно что-то выдумывать, а нужно просто тупо кодить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
нечитаемый сабж выпелен
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Mundirov в Feb 20 09:25:09 по местному времени:
Нi Andrey! 27 февраля 2020 23:35, Andrey Mundirov писал Eugene Subbotin: VS>>> Но Golden Point никогда не планировался как коммерчекий VS>>> продукт, так что выпуски тут формируются для внутренней VS>>> аудитории считай для закрытого сообщества энтузиастов. ES>> Надеюссь, он станет рано или поздно для массовой аудитории. Пока ES>> что я не готов использовать его повседневно из-за отсутствия ES>> массы фич, в т.ч. и технических (таких как отсутствующие ES>> заголовки). AM> Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что его AM> делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно новичкам. AM> А старперы скажут, что им и классический софт ОК, кому нужна эта AM> недоделанная какашка, и все такое. Очень демотивируют такие разговоры, AM> и неизвестно, насколько у автора хватит терпения. Я дал, имхо, дельный совет автору. Поменьше нервничать, и забить на критику. По крайней мере на этапе альфа версий. Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
нечитаемый сабж выпелен
Vitold Sedyshev написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 10:52:24 по местному времени:
AM>> Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что его AM>> делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно новичкам. SM> Плохо то, что он не понимает, как все устроено и сначала делает, потом думает. Снижай градус надменности и поехали разбирать, что тебе показалось, что я не понимаю. --- wfido |
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 12:02:18 по местному времени:
Привет, Stas! 28 фев 20 10:52, Vitold Sedyshev писал(а) к Stas Mishchenkov: AM>>> Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что AM>>> его делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно AM>>> новичкам. SM>> Плохо то, что он не понимает, как все устроено и сначала делает, SM>> потом думает. VS> Снижай градус надменности и поехали разбирать, что тебе показалось, VS> что я не понимаю. УПЫРЬТЕ МЕЛ! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
нечитаемый сабж выпелен
Vitold Sedyshev написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 20 11:21:50 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Я дал, имхо, дельный совет автору. Поменьше нервничать, и забить на критику. По крайней мере на этапе альфа версий. Я бы рассматривал это немного в другой плоскости. Я бы назвал это поддержкой и дружелюбием, то что в сообществах называют "welcomen behavior". Как и любой узел ты проявил гостеприимство, что приятно. Это именно, то что я жду от сети Фидо. В целом сеть Фидо изначально именно так и позиционировалась как сеть друзей, где можно найти поддержку своих начинаний (хобби) и конечно единомышленников (друзей), а надменность и другие заболевания Интернета, троллинг и пустая болтовня (уход от темы) просочились и в Фидо, что конечно убивает Фидо с каждым днем. Критика это очень ползеное дело, но нужно уметь критиковать! Я бы назвал это важнейшим умением в общении и конечно критика основаная на надменности или незаслуженном чувстве собственного превосходства это уже не критика. Кстати я искал для этого название, но не смог сообразить. Соревнование где два человека выясняют у кого длиннее это что за вид деятельности? Критика в моем представлении именно аргументы, т.е. помощь или менторство в котором первый получает новое знание, а второй результаты в виде какого-то артефакта (удовлетворение от того что поделился опытом, программный продукт). Это вот и можно назвать сотрудничеством, а что я встретил: - Разновидности шантажа: "Я не буду пользоваться твоей программой пока ты не сделаешь так и так ..." - Осуждение: "Верной дорогой идет товарищь" Это все неприятный фон. Соответственно как только такого негативного фона очень много, то я просто переключу внимание на задачи более приятные. Возможно, что именно это и стало причиной снижения популярности Фидо сегодня. Спасибо. --- wfido |
нечитаемый сабж выпелен
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 11:40:47 по местному времени:
Нi Vitold! 28 февраля 2020 11:21, Vitold Sedyshev писал Dmitri Kamenski: VS> Возможно, что именно это и стало причиной снижения популярности Фидо VS> сегодня. Многабукв :-) Фидо всегда было "сетью друзей" в кавычках. Bye Vitold! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
нечитаемый сабж выпелен
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 12:24:35 по местному времени:
Привет Stas! 28 Фев 20 09:10, Stas Mishchenkov -> Alexander Kruglikov: SM>>>>> Торвальдса зовут Линус. AK>> а его зовут Линус Бенедикт =))))))) SM> Ну, Бенедикт - это уже второе имя. А если бы еще и бабушка с дедушкой SM> не договорились по поводу имени внука, то его бы звали Линус Бенедикт SM> Мария Веста. ;) Напоминает полное имя Остапа Бендера.:) Cheslav. ... Жить будем плохо, но за то не долго --- ... |
Alexander Kruglikov написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 13:18:44 по местному времени:
Привет, Vitold! 28 фев 20 11:21, Vitold Sedyshev писал(а) к Dmitri Kamenski: VS> Это именно, то что я жду от сети Фидо. В целом сеть Фидо изначально VS> именно так и позиционировалась как сеть друзей, где можно найти VS> поддержку своих начинаний (хобби) и конечно единомышленников (друзей), Где позиционировалась? Если только в твоих мечтах до прихода сюда. VS> а надменность и другие заболевания Интернета, троллинг и пустая VS> болтовня (уход от темы) просочились и в Фидо, что конечно убивает Фидо VS> с каждым днем. Фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане компьютеpа оскоpбления в свой адpес. (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
Alexander Kruglikov написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 13:34:10 по местному времени:
Привет, Vitold! 28 фев 20 11:21, Vitold Sedyshev писал(а) к Dmitri Kamenski: VS> уже не критика. Кстати я искал для этого название, но не смог VS> сообразить. Соревнование где два человека выясняют у кого длиннее это VS> что за вид деятельности? Фаллометрия. VS> Критика в моем представлении именно аргументы, т.е. помощь или VS> менторство в котором первый получает новое знание, а второй результаты VS> в виде какого-то артефакта (удовлетворение от того что поделился VS> опытом, программный продукт). Знаешь, чем совет отличается от консультации? Ну вот. VS> Это все неприятный фон. Соответственно как только такого негативного VS> фона очень много, то я просто переключу внимание на задачи более VS> приятные. Угу. Вспоминая, сколько было анекдотов про Билла Гейтса в целом и Windows в частности, там не то, что Редмонд, там весь Вашингтон должно было снести нафиг. VS> Возможно, что именно это и стало причиной снижения популярности Фидо VS> сегодня. Нет, совершенно не это. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
Eugene Subbotin написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 13:45:22 по местному времени:
On 28.02.2020 12:21, Vitold Sedyshev wrote: VS> - Разновидности шантажа: "Я не буду пользоваться твоей VS> программой пока ты не сделаешь так и так ..." Это не шантаж, а как раз конструктивная критика. Отсутствие кладжа REPLY - критическая проблема, приводящая к тому, что пользоваться такой программой невозможно из-за того, что её использование создаёт проблемы в эхоконференциях. Я вот тоже сейчас доработкой фидошного софта занимаюсь активно и не буду запускать в продакшн или предоставлять в пользование другим пока меня работа этого софта не будет полностью устраивать. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.5.0 |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitold Sedyshev в Mar 20 15:31:22 по местному времени:
Нi, Vitold! 28 фев 20 10:52, Vitold Sedyshev -> Stas Mishchenkov: VS> Снижай градус надменности Это тебе показалось. VS> и поехали разбирать, что тебе показалось, что я не понимаю. Как это всё работает. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 20 15:32:26 по местному времени:
Нi, Alexander! 28 фев 20 12:02, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: AM>>>> Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что AM>>>> его делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно AM>>>> новичкам. SM>>> Плохо то, что он не понимает, как все устроено и сначала делает, SM>>> потом думает. VS>> Снижай градус надменности и поехали разбирать, что тебе показалось, VS>> что я не понимаю. AK> УПЫРЬТЕ МЕЛ! Я вообще спокоен, как пульс кадавра. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitold Sedyshev в Mar 20 15:34:22 по местному времени:
Нi, Vitold! 28 фев 20 11:21, Vitold Sedyshev -> Dmitri Kamenski: VS> Я бы рассматривал это немного в другой плоскости. В твоих словах чувствуется недюженная эрудиция в области психологии... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 20 15:35:38 по местному времени:
Нi, Dmitri! 28 фев 20 11:40, Dmitri Kamenski -> Vitold Sedyshev: VS>> Возможно, что именно это и стало причиной снижения популярности Фидо VS>> сегодня. DK> Многабукв :-) Фидо всегда было "сетью друзей" в кавычках. И самые жирные тролли выросли именно из Фидо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
нечитаемый сабж выпелен
Nil Alexandrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 20 18:39:12 по местному времени:
Нello, Stas! Sunday March 01 2020 15:35, from Stas Mishchenkov -> Dmitri Kamenski: VS>>> Возможно, что именно это и стало причиной снижения популярности VS>>> Фидо сегодня. DK>> Многабукв :-) Фидо всегда было "сетью друзей" в кавычках. SM> И самые жирные тролли выросли именно из Фидо. Ооо! Предлагаю сменить слоган "фидо - сеть друзей", на "фидо - школа троллей" :-)) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
нечитаемый сабж выпелен
Yury написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 20 16:43:16 по местному времени:
Нello, Stas! > 28 фев 20 11:40, Dmitri Kamenski -> Vitold Sedyshev: VS>>> Возможно, что именно это и стало причиной снижения популярности Фидо VS>>> сегодня. DK>> Многабукв :-) Фидо всегда было "сетью друзей" в кавычках. > И самые жирные тролли выросли именно из Фидо. Кащениты - пра-тролли? ;) --- WBR, Yury. --- wfido |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Mar 20 13:19:08 по местному времени:
[i]*[/i] Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Nil! 01 мар 20 18:39, Nil Alexandrov -> Stas Mishchenkov: SM>> И самые жирные тролли выросли именно из Фидо. NA> Ооо! Предлагаю сменить слоган "фидо - сеть друзей", на "фидо - школа NA> троллей" NA> :-)) Это может вызвать недюженный интерес к Фидо. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
нечитаемый сабж выпелен
Stas Mishchenkov написал(а) к Yury в Mar 20 13:19:54 по местному времени:
[i]*[/i] Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Yury! 01 мар 20 16:43, Yury -> Stas Mishchenkov: DK>>> Многабукв :-) Фидо всегда было "сетью друзей" в кавычках. >> И самые жирные тролли выросли именно из Фидо. Yu> Кащениты - пра-тролли? ;) Ну, не только, но - да. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |