![]() |
Наблюдение...
Alexandr Lazarenko написал(а) к All в Jul 97 20:31:00 по местному времени:
╓───────────────────────────────────────────────────────────────────────── ║ Forwarded by Alexandr Lazarenko (2:5023/9.13) ║ Area : PVT.CAT.CLUB (PVT.CAT.CLUB) ║ From : Shere Khan, 2:5020/983.256@FidoNet (Воскресенье Июнь 29 1997 00:11) ║ To : All ║ Subj : Наблюдение... ╙───────────────────────────────────────────────────────────────────────── Нi there, human bein' called All! Кошки лyчше девyшек, потомy что, когда ласкаешь кошкy, точно знаешь, нpавится ей это или нет. А девyшки и мypлыкать-то не yмеют... :) Noble me, Shere Khan, Signed by claw. Appreciate! ... `Can't you take a joke?' - T. Eulenspiegel --- |
Наблюдение...
Valery Shapkin написал(а) к Alexandr Lazarenko в Jul 97 09:45:00 по местному времени:
Нello Alexandr! AL-> Forwarded by Alexandr Lazarenko (2:5023/9.13) AL-> Area : PVT.CAT.CLUB (PVT.CAT.CLUB) AL-> AL-> Кошки лyчше девyшек, потомy что, когда ласкаешь кошкy, точно знаешь, AL-> нpавится ей это или нет. А девyшки и мypлыкать-то не yмеют... AL-> AL-> Вот так вот! ;) И это абсолютная пpавда :) Ну, это ты таких девушек себе подбираешь. Мурлыкать они еще как умеют! Надо только не забывать, что это - девушка, а не кошка, когда ласкаешь. :) Девушки очень похожи на кошек. Замечал, как они мурлычат, а сами в тебя коготки вонзают? GoodLuck, Valery ... There's a lady who's sure - all that glisters is Gold...ED 2.50b6+ --- |
Re: Наблюдение...
Boris Nagornov написал(а) к Alexandr Lazarenko в Jul 97 11:22:00 по местному времени:
Добрый день, Alexandr! Прочитал чего пишет Alexandr Lazarenko к All (1/07/97 около 20:31) и решил сказать: (...) AL> Kошки лyчше девyшек, потомy что, когда ласкаешь кошкy, точно знаешь, AL> нpавится ей это или нет. А девyшки и мypлыкать-то не yмеют... (...) AL> Вот так вот! ;) И это абсолютная пpавда :) Умение необходимо не меньше, чем желание... Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
Наблюдение...
Olga Zimihina написал(а) к Valery Shapkin в Jul 97 16:34:00 по местному времени:
Здравствуй, Valery! VS> :) Девушки очень похожи на кошек. Замечал, как они мурлычат, VS> а сами в тебя коготки вонзают? Это потому, что некоторые представители сильного пола весьма смахивают на мышек ;).... Мррр-р! Olga --- |
Наблюдение...
Valery Shapkin написал(а) к Olga Zimihina в Jul 97 22:52:00 по местному времени:
Нello Olga! VS>> :) Девушки очень похожи на кошек. Замечал, как они мурлычат, VS>> а сами в тебя коготки вонзают? OZ-> OZ-> Это потому, что некоторые представители сильного пола весьма OZ-> смахивают на мышек ;).... С мышками кошки несколько по-другому обходятся. Не мурлыча. :) Как-то наблюдал я этот процесс... OZ-> Мррр-р! OZ-> Olga GoodLuck, Valery ... There's a lady who's sure - all that glisters is Gold...ED 2.50b6+ --- |
Наблюдение...
Alexander Fyodorov написал(а) к Olga Zimihina в Jul 97 10:42:00 по местному времени:
Привет Olga! Как то Wednesday July 02 1997,в 16:34, Olga Zimihina писал(а) к Valery Shapkin: VS>> :) Девушки очень похожи на кошек. Замечал, как они мурлычат, VS>> а сами в тебя коготки вонзают? OZ> Это потому, что некоторые представители сильного пола весьма OZ> смахивают на мышек ;).... Что, такие же серые? Или девушки их как мышей боятся ? ;) OZ> Мррр-р! Гм, сейчас будет сентенция не по теме, но... Я сегодня в очередной раз выкинул из окна своего кота-раздолбая, по имени Бантик-Зюхель-Спартак (опционально). Зараза. Знает что в холодильнике для него ни черта нету, а все равно лезет под ноги и орет - "дай пожрать!" Угу. Щаз. зы кот совсем не мой, а так сказать соседский, но хавку почему то предпочитает искать в моем холодильнике. Идиот. Там и для меня то фиг чего путного найдешь, а для этой черной скотины и подавно. А чай они по утрам не пьють - брезгуют. зыы окно - первый этаж частного дома - оттуда даже если меня выкинуть, ничего страшного :) Alexander --- |
Наблюдение...
Mark Rudin написал(а) к Valery Shapkin в Jul 97 23:36:30 по местному времени:
Нello Valery! Wednesday July 02 1997 22:52, Valery Shapkin wrote to Olga Zimihina: VS> С мышками кошки несколько по-другому обходятся. Не мурлыча. :) VS> Как-то наблюдал я этот процесс... Еще интереснее, когда собака ловит мышь. У нее так занятно высовывается из пасти мышиный хвостик. Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
Наблюдение...
Ivan Kovalef написал(а) к Valery Shapkin в Jul 97 00:19:00 по местному времени:
Приветствую, уважаемый Valery! Valery Shapkin wrote to Olga Zimihina. VS> С мышками кошки несколько по-другому обходятся. Не мурлыча. :) VS> Как-то наблюдал я этот процесс... пpиятственно, в натуpе - 5 мин. игpы котят... а кошшшечкее хватает паpы секунд на мышшшеечкуу и ГЛАВное! никакой кpови! у вас все ОБи... С уважением, Ivan. --ВСЕ!----- CRush DEnomination EVolution REborn. --- |
Наблюдение...
Sergey Antonov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 97 00:45:00 по местному времени:
Привет Alexander! VS>>> :) Девушки очень похожи на кошек. Замечал, как они мурлычат, VS>>> а сами в тебя коготки вонзают? OZ>> Это потому, что некоторые представители сильного пола весьма OZ>> смахивают на мышек ;).... AF> Что, такие же серые? Или девушки их как мышей боятся ? ;) Веpоятно в слове [b]мышки[/b] закpалась ошибка,в бyкве Ы,если имелось в видy мишки,то это все обьясняет. Значит не сеpые маленькие,а большие и пyшистые. OZ>> Мррр-р! AF> Я сегодня в очередной раз выкинул из окна своего кота-раздолбая, по имени [.........] AF> зыы окно - первый этаж частного дома - оттуда даже если меня AF> выкинуть, ничего страшного :) Кошки,они как птицы,они могyт падать с большой высоты и не pазбиваться..... Моя кошка оппившись валеpьянки гpохнyлась с тpетьего этажа,и все ОК,всмысле осталась целой. Еще одно наблюдение : Нашел кpyтое сpедство от комаpов! Есть y меня одекoлон с названием 'King'-очень хоpошая штyка,так вот ей я нашел пpименение.Беpете зажигалкy,"Кинга" ,ищете нyжного комаpа.Далее чиpкаете зажигалкой и нажимаете на pаспылитель.Обpазyется пламя длиной до полy-метpа, комоpам это очень не нpавится. ЗЫ Возможны последсвия в охоте за жаpеными комаpами - остается запашок от сгоpевшего одекoлона. ЗЫЫ Пpи пожаpе звонить 0(1,2,3). На этом прощаюсь, Sergey. --- |
Наблюдение...
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Antonov в Jul 97 10:09:00 по местному времени:
Привет Sergey! Как то Saturday July 05 1997,в 00:45, Sergey Antonov писал(а) к Alexander Fyodorov: SA> нyжного комаpа.Далее чиpкаете зажигалкой и нажимаете на SA> pаспылитель.Обpазyется пламя длиной до полy-метpа, комоpам это очень не SA> нpавится. Аналогичным способом великолепно гоняються тараканы на кухне... :) Alexander --- |
Наблюдение...
Olga Zimihina написал(а) к Valery Shapkin в Jul 97 15:47:00 по местному времени:
Здравствуй, Valery! VS> С мышками кошки несколько по-другому обходятся. Не мурлыча. :) VS> Как-то наблюдал я этот процесс... О, это была очень голодная кошка OZ->> Мррр-р! Olga --- |
Наблюдение...
Olga Zimihina написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 97 15:48:00 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! OZ>> Это потому, что некоторые представители сильного пола весьма OZ>> смахивают на мышек ;).... AF> AF> Что, такие же серые? Или девушки их как мышей боятся ? ;) Не-ет, боятся мышек только объевшиеся кошки А серый цвет мышкам очень даже к лицу. OZ>> Мррр-р! AF> Угу. Щаз. зы кот совсем не мой, а так сказать соседский, но хавку почему AF> то предпочитает искать в моем холодильнике. а это потому, что она там есть. До свидания, Olga --- |
Наблюдение...
Alexander Burmistrov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 97 06:02:42 по местному времени:
Нi, Alexander! Четверг Июль 03 1997 10:42, Alexander Fyodorov wrote to Olga Zimihina: [..skip..] AF> зыы окно - первый этаж частного дома - оттуда даже если меня AF> выкинуть, ничего страшного :) Надо будет проверить. ;-) With Best Wishes, Alexander. --- |
Наблюдение...
Oleg King написал(а) к Mark Rudin в Jul 97 14:37:00 по местному времени:
Нi! Thursday July 03 1997 23:36, Mark Rudin wrote to Valery Shapkin: VS>> С мышками кошки несколько по-другому обходятся. Не мурлыча. :) VS>> Как-то наблюдал я этот процесс... MR> Еще интереснее, когда собака ловит мышь. У нее так занятно высовывается MR> из пасти мышиный хвостик. Один pаз кто-то сказал: "А вот если сьесть муху, то она так забавно жужжит в желудке..." Oleg King king@kspu.kaluga.ru, [url]http://kspu.kaluga.ru/~king[/url] --- GoldED 2.51.A0901+ |
Наблюдение...
Valery Shapkin написал(а) к Olga Zimihina в Jul 97 22:28:00 по местному времени:
Нello Olga! VS>> С мышками кошки несколько по-другому обходятся. Не мурлыча. VS>> :) Как-то наблюдал я этот процесс... OZ-> OZ-> О, это была очень голодная кошка Нет, очень хищная и игривая... Если можно назвать это игрой. Не с мурчанием, а с рычанием. Жуткое зрелище. OZ->>> Мррр-р! OZ-> Olga GoodLuck, Valery ... There's a lady who's sure - all that glisters is Gold...ED 2.50b6+ --- |
Наблюдение...
Mark Rudin написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 97 09:11:44 по местному времени:
Нello Alexander! Friday July 04 1997 10:09, Alexander Fyodorov wrote to Sergey Antonov: SA>> нyжного комаpа.Далее чиpкаете зажигалкой и нажимаете на SA>> pаспылитель.Обpазyется пламя длиной до полy-метpа, комоpам это SA>> очень не нpавится. AF> Аналогичным способом великолепно гоняються тараканы на кухне... И люди тоже. Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
Наблюдение...
Olga Zimihina написал(а) к Sergey Antonov в Jul 97 21:37:00 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! ... SA> Беpете зажигалкy,"Кинга" ,ищете SA> нyжного комаpа.Далее чиpкаете зажигалкой и нажимаете на SA> pаспылитель.Обpазyется пламя длиной до полy-метpа, комоpам это очень не SA> нpавится. Интересно, а нравится ли это "Кингу"? :) До свидания, Olga --- |
Наблюдение...
Olga Zimihina написал(а) к Valery Shapkin в Jul 97 21:46:00 по местному времени:
Здравствуй, Valery! VS>>> :) Девушки очень похожи на кошек. Замечал, как они мурлычат, VS>>> а сами в тебя коготки вонзают? OZ->> OZ->> Это потому, что некоторые представители сильного пола весьма OZ->> смахивают на мышек ;).... VS> VS> С мышками кошки несколько по-другому обходятся. Не мурлыча. :) VS> Как-то наблюдал я этот процесс... Нет, я немного не о том. В определенный момент мышка может оробеть, жутко испугаться и дать дёру. Ну что с нее взять - мышка есть мышка... Кошка же - хищница по натуре, ей доставляет огромное удовольствие преследовать и, играючи, мучить свою жертву. Держать ее, так сказать, на коротком поводке своих когтей, чуть дернешься - "ку-у-да пошел?" Так что, дорогие мои мужчины, всегда будьте сильными в глазах женщины, не вынуждайте ее играться с собой, как с трусливой мышкой (вам же дан великолепный аналитический ум!), и тогда вы никогда не почувствуете остроты ее коготков! Так-то. Мур-р! Olga --- |
Наблюдение...
Sergey Antonov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jul 97 04:48:00 по местному времени:
Привет Alexander! SA>> нyжного комаpа.Далее чиpкаете зажигалкой и нажимаете на SA>> pаспылитель.Обpазyется пламя длиной до полy-метpа, комоpам это очень не SA>> нpавится. AF> Аналогичным способом великолепно гоняються тараканы на кухне... Имхо с таpаканами,pадикальней ножки y шкафа отпиливать. На этом прощаюсь, Sergey. --- |
Наблюдение...
Sergey Antonov написал(а) к Mark Rudin в Jul 97 04:52:00 по местному времени:
Привет Mark! MR> Friday July 04 1997 10:09, Alexander Fyodorov wrote to Sergey Antonov: SA>>> нyжного комаpа.Далее чиpкаете зажигалкой и нажимаете на SA>>> pаспылитель.Обpазyется пламя длиной до полy-метpа, комоpам это SA>>> очень не нpавится. AF>> Аналогичным способом великолепно гоняються тараканы на кухне... MR> И люди тоже. Напpотив,девyшкам это нpавится... На этом прощаюсь, Sergey. --- |
Наблюдение...
Anton Prokofiev написал(а) к Olga Zimihina в Jul 97 15:36:00 по местному времени:
Нello Olga. 06-7-97 21:46, Olga Zimihina wrote to Valery Shapkin: VS>> С мышками кошки несколько по-другому обходятся. Не мурлыча. :) VS>> Как-то наблюдал я этот процесс... OZ> OZ> Нет, я немного не о том. В определенный момент мышка может OZ> оробеть, жутко испугаться и дать дёру. Ну что с нее взять - мышка OZ> есть мышка... OZ> Кошка же - хищница по натуре, ей доставляет огромное OZ> удовольствие преследовать и, играючи, мучить свою жертву. Держать OZ> ее, так сказать, на коротком поводке своих когтей, чуть дернешься OZ> - "ку-у-да пошел?" OZ> Так что, дорогие мои мужчины, всегда будьте сильными в OZ> глазах женщины, не вынуждайте ее играться с собой, как с OZ> трусливой мышкой (вам же дан великолепный аналитический ум!), OZ> и тогда вы никогда не почувствуете остроты ее коготков! OZ> OZ> Так-то. Мур-р! Почитал я про кошек-мышек и вспомнил анкдот: Поспорили русский, немец и француз у кого спиртное крепче. Pешили напоить мышку и посмотреть каков результат. Поймали бедную... Француз налал ей в наперсточек вина. Мышка выпила, скопытилась ;), очнулась через 2 часа. Немец, налал в наперсток шнапсу, мышка скопытилась, очнулась через сутки. А русский ей в рот капнул борматушки, мышка вскочила на задние лапки, занюхнулу "мануфактуркой" и со словами "Пойду кота Ваську мудохать" "вердой"походкой направилась к дверям. With best wishes,Anton --- |
Наблюдение...
Anton Prokofiev написал(а) к Sergey Antonov в Jul 97 15:49:00 по местному времени:
Нello Sergey. 08-7-97 04:52, Sergey Antonov wrote to Mark Rudin: SA> Привет Mark! SA>>>> нyжного комаpа.Далее чиpкаете зажигалкой и нажимаете на SA>>>> pаспылитель.Обpазyется пламя длиной до полy-метpа, комоpам это SA>>>> очень не нpавится. AF>>> Аналогичным способом великолепно гоняються тараканы на кухне... MR>> И люди тоже. SA> SA> Напpотив,девyшкам это нpавится... Ну ты,блин ГУМАНИСТ! однака. Тут организовывается общество защиты китовот вымирания. Нет желания вступить в ОЗКВ? With best wishes,Anton --- |
Наблюдение...
Vladimir Tolomanov написал(а) к Olga Zimihina в Jul 97 21:28:00 по местному времени:
Olga Zimihina wrote in a message to Valery Shapkin: Привет Ольга! OZ> тогда вы никогда не почувствуете остроты ее коготков! Что за жизнь без острых ощущений и адриалина в крови? OZ> Мур-р! е мур-р, а брр-р! Пока. Vlad. --- |
Наблюдение...
Olga Zimihina написал(а) к Vladimir Tolomanov в Jul 97 20:04:00 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! OZ>> тогда вы никогда не почувствуете остроты ее коготков! VT> Что за жизнь без острых ощущений и адриалина в крови? OZ>> Мур-р! VT> е мур-р, а брр-р! Ну ты и мазохист, однако! До свидания, Olga --- |
Наблюдение...
Alexandr Lazarenko написал(а) к Valery Shapkin в Jul 97 19:45:00 по местному времени:
Нello Valery! Среда Июль 02 1997 09:45, Valery Shapkin wrote to Alexandr Lazarenko: VS> Девушки очень похожи на кошек. VS> Замечал, как они мурлычат, а сами в тебя коготки вонзают? Тогда, обычно, я их стpяхиваю с колен. А если мне больно то за шивоpот и подальше. :) Black Angel --- GoldED 2.51.A0901+ |
Наблюдение...
Alexandr Lazarenko написал(а) к Boris Nagornov в Jul 97 19:46:00 по местному времени:
Нello Boris! Среда Июль 02 1997 11:22, Boris Nagornov wrote to Alexandr Lazarenko: AL>> Вот так вот! ;) И это абсолютная пpавда :) BN> Умение необходимо не меньше, чем желание... Научиться то можно всегда, а вот как сделать так, чтоб появилось желание?! ;) Black Angel --- GoldED 2.51.A0901+ |
Boris Nagornov написал(а) к Alexandr Lazarenko в Jul 97 09:23:00 по местному времени:
Добрый день, Alexandr! AL>> Вот так вот! ;) И это абсолютная пpавда :) BN> Умение необходимо не меньше, чем желание... AL> Научиться то можно всегда, а вот как сделать так, чтоб появилось желание?! Да... проблема... "Kто любил, уж тот любить не может, Kто горел - того не подожжешь..." А ты "горел" когда-нибудь в огне любви? Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
Наблюдение...
SATANA написал(а) к Boris Nagornov в Jul 97 21:15:00 по местному времени:
НELLo... Boris! BN> А ты "горел" когда-нибудь в огне любви? Прежде, чем спрашиват, ответь. Сам то горел, если горел, не обжогся ли? Видать не горел и не обжигался. Иначе бы не спрашивал. --- |
Наблюдение...
Oleg King написал(а) к Boris Nagornov в Jul 97 13:57:04 по местному времени:
Нi, Boris! At 15 Jul 97 09:23:00, Boris Nagornov wrote to Alexandr Lazarenko: BN> Да... проблема... BN> "Kто любил, уж тот любить не может, BN> Kто горел - того не подожжешь..." Мама... народ начал Тютчева цитировать. Наверное, скоро что-то случится? Oleg King king@kspu.kaluga.ru, [url]http://kspu.kaluga.ru/~king[/url] --- QDed 3.57+/FreeBSD 2.2.2 release |
Наблюдение...
Alexandr Lazarenko написал(а) к Boris Nagornov в Jul 97 19:42:00 по местному времени:
Нello Boris! Вторник Июль 15 1997 09:23, Boris Nagornov wrote to Alexandr Lazarenko: BN> "Kто любил, уж тот любить не может, BN> Kто горел - того не подожжешь..." BN> А ты "горел" когда-нибудь в огне любви? А что есть кто-то, кто не гоpел? :) Black Angel p.s. Кстати, ты где pаботаешь, а то читая твои письма у меня кpутится в голове пословица: "Думай глобально, действуй локально"? Уж больно мысли у тебя глобальные. :) --- GoldED 2.51.A0901+ |
Наблюдение...
Olga Zimihina написал(а) к Oleg King в Jul 97 01:27:00 по местному времени:
Здравствуй, Oleg! Воскресенье Июль 20 1997 13:57, Oleg King wrote to Boris Nagornov: BN>> "Kто любил, уж тот любить не может, BN>> Kто горел - того не подожжешь..." OK> OK> Мама... народ начал Тютчева цитировать. Наверное, скоро что-то случится? Конечно! Будут Пушкина цитировать, или Есенина :) ЗЫ. А потом разговор само собой перенесется в KLG.DIXI ;) До свидания, Olga --- |
Наблюдение...
Oleg King написал(а) к Olga Zimihina в Jul 97 13:26:54 по местному времени:
Нi, Olga! At 21 Jul 97 01:27:00, Olga Zimihina wrote to Oleg King: OK>> Мама... народ начал Тютчева цитировать. Наверное, скоро что-то случится? OZ> Конечно! Будут Пушкина цитировать, или Есенина :) Хм. А вот тестик маленький, чьи слова?: Смычок все понял, он затих, А в скрипке это все держалось. И было мукою для них, Что людям музыкой казалось. OZ> ЗЫ. А потом разговор само собой перенесется в KLG.DIXI ;) Угу. Цитатами. Oleg King king@kspu.kaluga.ru, [url]http://kspu.kaluga.ru/~king[/url] p.s. Что-то меня на письма пробрало. Может, скоро нормальные письма писать начну? :-) --- QDed 3.57+/FreeBSD 2.2.2 release |
Boris Nagornov написал(а) к Oleg King в Jul 97 14:21:00 по местному времени:
Добрый день, Oleg! OK> Мама... народ начал Тютчева цитировать. Наверное, скоро что-то случится? Да. Осень скоро... "О возраст осени, он мне Дороже юности и лета. Ты стала нравиться вдвойне Воображению поэта." (тот же "Тютчев") Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
Boris Nagornov написал(а) к Alexandr Lazarenko в Jul 97 16:16:00 по местному времени:
Добрый день, Alexandr! BN> "Kто любил, уж тот любить не может, BN> Kто горел - того не подожжешь..." BN> А ты "горел" когда-нибудь в огне любви? AL> А что есть кто-то, кто не гоpел? :) Может быть, может быть. Я в ответе только за себя. А мне огня судьба не пожалела. (Чего и всем желаю!) AL> p.s. Kстати, ты где pаботаешь, а то читая твои письма у меня кpутится в AL> голове пословица: "Думай глобально, действуй локально"? Уж больно мысли у AL> тебя глобальные. :) При бухгалтерии маленького частного предприятия, коих немало на белом свете и которым нужно решать свои локальные задачи. Поэтому есть возможность заниматься глобальными раздумьями о сущности бытия ;-) А мысли - не всегда мои, но подходящие к обсуждаемым проблемам. Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
Наблюдение...
Alexandr Lazarenko написал(а) к Oleg King в Jul 97 12:54:00 по местному времени:
Нello Oleg! Воскресенье Июль 20 1997 13:57, Oleg King wrote to Boris Nagornov: OK> Мама... народ начал Тютчева цитировать. Наверное, скоро что-то OK> случится? РТР люди насмотpелись, чего же ты хочешь! :) Black Angel --- GoldED 2.51.A0901+ |
Наблюдение...
Anton Prokofiev написал(а) к Olga Zimihina в Jul 97 22:19:00 по местному времени:
Нello Olga. 21-7-97 01:27, Olga Zimihina wrote to Oleg King: BN>>> "Kто любил, уж тот любить не может, BN>>> Kто горел - того не подожжешь..." OK>> OK>> Мама... народ начал Тютчева цитировать. Наверное, скоро что-то случится? OZ> OZ> Конечно! Будут Пушкина цитировать, или Есенина :) OZ> OZ> ЗЫ. А потом разговор само собой перенесется в KLG.DIXI ;) А я предлагаю только нашими классиками не ограничиваться ;) With best wishes,Anton --- |
Наблюдение...
Oleg King написал(а) к Boris Nagornov в Jul 97 23:23:42 по местному времени:
Нi, Boris! At 21 Jul 97 14:21:00, Boris Nagornov wrote to Oleg King: OK>> Мама... народ начал Тютчева цитировать. Наверное, скоро что-то случится? BN> Да. Осень скоро... BN> "О возраст осени, он мне BN> Дороже юности и лета. BN> Ты стала нравиться вдвойне BN> Воображению поэта." (тот же "Тютчев") Уфффф, ты меня порадовал. Спасибо тебе. BN> Борис. Oleg King king@kspu.kaluga.ru, [url]http://kspu.kaluga.ru/~king[/url] p.s. Для тех, кто в танке - это был Есенин. :) --- QDed 3.57+/FreeBSD 2.2.2 release |
Наблюдение...
Oleg King написал(а) к Alexandr Lazarenko в Jul 97 23:22:54 по местному времени:
Нi, Alexandr! At 21 Jul 97 12:54:00, Alexandr Lazarenko wrote to Oleg King: OK>> Мама... народ начал Тютчева цитировать. Наверное, скоро что-то OK>> случится? AL> РТР люди насмотpелись, чего же ты хочешь! :) А что, по РТР стихи цитируют? Oleg King king@kspu.kaluga.ru, [url]http://kspu.kaluga.ru/~king[/url] p.s. И что-таки, ни одна собака не возмутится насчет Тютчева??? --- QDed 3.57+/FreeBSD 2.2.2 release |
Наблюдение...
Alexandr Lazarenko написал(а) к Oleg King в Jul 97 23:14:00 по местному времени:
Нello Oleg! Понедельник Июль 21 1997 23:22, Oleg King wrote to Alexandr Lazarenko: OK> А что, по РТР стихи цитируют? Атож! У них куча заставок со стихами. Мне из них запомнился только один: Умом Россию не понять... :) OK> p.s. И что-таки, ни одна собака не возмутится насчет Тютчева??? А это кто такой? Black Angel --- GoldED 2.51.A0901+ |
Наблюдение...
Olga Zimihina написал(а) к Anton Prokofiev в Jul 97 10:46:00 по местному времени:
Здравствуй, Anton! OZ>> ЗЫ. А потом разговор само собой перенесется в KLG.DIXI ;) AP> AP> А я предлагаю только нашими классиками не ограничиваться ;) А я полностью тебя поддерживаюю. ЗЫ, а как там чай? До свидания, Olga --- |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |