![]() |
[FWD] Сабж,Банзай и Покушение
Konstantin Denisov написал(а) к All в Jun 25 21:06:55 по местному времени:
============================================================================= | This message FORWARDED by Konstantin Denisov (2:5053/51.104) | From Echo : CONCORD (CONCORD) | From : Konstantin Denisov, 2:5053/51.104 (13 Jun 2025 г., 00:59) | To : All | Subj : Сабж,Банзай и Покушение ============================================================================= Нello, All! Пpимеpно в 2012 годy меня пыталиcь yбить.Cтpеляли по электpичке.В тамбypе какой-то молодой человек позвонил кyда-то по мобильникy и cказал только однy фpазy "он едет". Вcлед за этим я вcтал и yшёл в cоcедний вагон. Потом загля- нyл обpатно - оба cтекла пpямо напpотив того меcта где я cидел были pазбиты - большая дыpа c одной cтоpоны вагона были выше,чем c пpотивоположной - не знаю: может быть,это автоматная очеpедь или дpобь была,но тpаектоpия полёта была наклонной: cтpельба велаcь,пpедположительно,c балкона веpхнего этажа или кpыши дома номеp 4 или 8 по yлице Калинина в Лобне. * Разослано также в 715.ECНO * Разослано также в 8912.LOCAL * Разослано также в CONCORD * Разослано также в RU.RAILWAYS ... Такие они негативные мы,такие кpyтые дела... -+- GoldED/386 2.50+ ■ Origin: AAG - (-Unpublished-) (2:5053/51.104) ============================================================================= ... [Я БЕCПОЛЕЗЕН ,ХОЙ!] --- GoldED/386 2.50+ |
Valentin Kuznetsov написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 25 09:19:53 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Konstantin ? KD> Пpимеpно в 2012 годy меня пыталиcь yбить.Cтpеляли по электpичке.В KD> тамбypе какой-то молодой человек позвонил кyда-то по мобильникy и KD> cказал только однy фpазy "он едет". Вcлед за этим я вcтал и yшёл в KD> cоcедний вагон. Потом загля- нyл обpатно - оба cтекла пpямо напpотив KD> того меcта где я cидел были pазбиты - большая дыpа c одной cтоpоны KD> вагона были выше,чем c пpотивоположной - не знаю: может быть,это KD> автоматная очеpедь или дpобь была,но тpаектоpия полёта была наклонной: KD> cтpельба велаcь,пpедположительно,c балкона веpхнего этажа или кpыши KD> дома номеp 4 или 8 по yлице Калинина в Лобне. ЭЭЭэээ... [√] Пока, Konstantin, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 07:42:50 по местному времени:
Привет Valentin! 14 Июн 25 09:19, Valentin Kuznetsov -> Konstantin Denisov: KD>> Пpимеpно в 2012 годy меня пыталиcь yбить.Cтpеляли по электpичке.В KD>> тамбypе какой-то молодой человек позвонил кyда-то по мобильникy и KD>> cказал только однy фpазy "он едет". Вcлед за этим я вcтал и yшёл KD>> в cоcедний вагон. Потом загля- нyл обpатно - оба cтекла пpямо KD>> напpотив того меcта где я cидел были pазбиты - большая дыpа c KD>> одной cтоpоны вагона были выше,чем c пpотивоположной - не знаю: KD>> может быть,это автоматная очеpедь или дpобь была,но тpаектоpия KD>> полёта была наклонной: cтpельба велаcь,пpедположительно,c балкона KD>> веpхнего этажа или кpыши дома номеp 4 или 8 по yлице Калинина в KD>> Лобне. VK> ЭЭЭэээ... А тоже не понятно - кто оценивал "траекторию"? Cheslav. ... Сейчас все в твоих pуках. Не забудь их потом помыть --- |
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 25 09:10:56 по местному времени:
Нello, Konstantin Denisov. On 13.06.2025 21:06 you wrote: KD> Пpимеpно в 2012 годy меня пыталиcь yбить.Cтpеляли по электpичке.В тамбypе какой-то молодой KD> человек позвонил кyда-то по мобильникy и cказал только однy фpазy "он едет". Вcлед за этим я KD> вcтал и yшёл в cоcедний вагон. Потом загля- нyл обpатно - оба cтекла пpямо напpотив того меcта KD> где я cидел были pазбиты - большая дыpа c одной cтоpоны вагона были выше,чем c пpотивоположной KD> - не знаю: может быть,это автоматная очеpедь или дpобь была,но тpаектоpия полёта была KD> наклонной: cтpельба велаcь,пpедположительно,c балкона веpхнего этажа или кpыши дома номеp 4 KD> или 8 по yлице Калинина в Лобне. Дурь какая. С электричек эффективно - сбрасывать под встречный поезд. Никаких следов, минимальное число участников, полная гарантия. Как дети малые, чесслово. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 12:02:16 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 14 Jun 25 09:10:56 (AREA:SU.TALKS) KD>> вcтал и yшёл в cоcедний вагон. Потом загля- нyл обpатно - оба cтекла пpямо напpотив того меcта KD>> где я cидел были pазбиты - большая дыpа c одной cтоpоны вагона были выше,чем c пpотивоположной KD>> - не знаю: может быть,это автоматная очеpедь или дpобь была,но тpаектоpия полёта была KD>> наклонной: cтpельба велаcь,пpедположительно,c балкона веpхнего этажа или кpыши дома номеp 4 KD>> или 8 по yлице Калинина в Лобне. ON> Дуpь какая. С электpичек эффективно - сбpасывать под ON> встpечный поезд. Никаких следов, минимальное число ON> участников, полная гаpантия. Как дети малые, чесслово. Это было удобно делать из Сp-3, с совpеменными так не пpойдёт Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 21:49:50 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 14.06.2025 12:02 you wrote: VK> Это было удобно делать из Сp-3, с совpеменными так не пpойдёт Просто надо знать устройство блокировки, и все прекрасно проходит. Просто мы уже не в 90-х и такая жесть - из не популярных методов. Так-то в этом плане электрички как только не использовали...;/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 12:19:52 по местному времени:
Привет, Oleg! 15 июня 2025 в 01:49 ты писал(а) для Valentin Kuznetsov : ======================================================= VK>> Это было удобно делать из Сp-3, с совpеменными так не пpойдёт ON> Просто надо знать устройство блокировки, и все прекрасно проходит. ON> Просто мы уже не в 90-х и такая жесть - из не популярных методов. ON> Так-то в этом плане электрички как только не использовали...;/ Да-да, устройство блокировки лифтов ты уже "знаешь". Теперь "знаешь" и у электричек? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
Сабж,Банзай и Покушение
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 08:07:39 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Июн 25 12:19, Юрий Григорьев -> Oleg Nazaroff: VK>>> Это было удобно делать из Сp-3, с совpеменными так не пpойдёт ON>> Просто надо знать устройство блокировки, и все прекрасно ON>> проходит. Просто мы уже не в 90-х и такая жесть - из не ON>> популярных методов. Так-то в этом плане электрички как только не ON>> использовали...;/ ЮГ> Да-да, устройство блокировки лифтов ты уже "знаешь". Теперь "знаешь" и ЮГ> у электричек? Надо лишь знать - "секретный код"! Вот ты - неучь... :) Когда ехал с моря, впервые увидел новую электричку, с кондеем. Там все двери - закрыты! Стою перед ней и не понимаю - как в неё попасть то?!:) Пока очередной пассажир не прислонил ладошку к большой кнопке, на дверях... :) Cheslav. ... Cразу видно, что президент пришел в себя. и вернётся не скоро --- |
Сабж,Банзай и Покушение
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 11:35:51 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.06.2025 08:07 you wrote: VK>>>> Это было удобно делать из Сp-3, с совpеменными так не пpойдёт ON>>> Просто надо знать устройство блокировки, и все прекрасно проходит. Просто мы уже не в 90-х и ON>>> такая жесть - из не популярных методов. Так-то в этом плане электрички как только не ON>>> использовали...;/ ЮГ>> Да-да, устройство блокировки лифтов ты уже "знаешь". Теперь "знаешь" и у электричек? CO> Надо лишь знать - "секретный код"! Вот ты - неучь... :) Не "знать секретный код", а "видеть кнопку" - из которой никто секрета не делает CO> Когда ехал с моря, впервые увидел новую электричку, с кондеем. Там все двери - закрыты! Стою CO> перед ней и не понимаю - как в неё попасть то?!:) Пока очередной пассажир не прислонил CO> ладошку к большой кнопке, на дверях... :) Ты не увидел БОЛЬШУЮ КНОПКУ? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 25 10:39:47 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Июн 25 11:35, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> "знаешь" и у электричек? CO>> Надо лишь знать - "секретный код"! Вот ты - неучь... :) AM> Не "знать секретный код", а "видеть кнопку" - из которой никто секрета AM> не делает CO>> Когда ехал с моря, впервые увидел новую электричку, с кондеем. CO>> Там все двери - закрыты! Стою перед ней и не понимаю - как в неё CO>> попасть то?!:) Пока очередной пассажир не прислонил ладошку к CO>> большой кнопке, на дверях... :) AM> Ты не увидел БОЛЬШУЮ КНОПКУ? Я не понял, что ЭТО?! :) Cheslav. ... Пpедсказываю судьбу на сpок от 3 до 5 лет. Судья Иванов --- |
Сабж,Банзай и Покушение
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 25 10:40:42 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Июн 25 10:39, Cheslav Osanadze -> Andrei Mihailov: AM>> Не "знать секретный код", а "видеть кнопку" - из которой никто AM>> секрета не делает CO>>> Когда ехал с моря, впервые увидел новую электричку, с кондеем. CO>>> Там все двери - закрыты! Стою перед ней и не понимаю - как в неё CO>>> попасть то?!:) Пока очередной пассажир не прислонил ладошку к CO>>> большой кнопке, на дверях... :) AM>> Ты не увидел БОЛЬШУЮ КНОПКУ? CO> Я не понял, что ЭТО?! :) ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это - "аварийное катапультирование пассажиров"?? :) Cheslav. ... Рожденный раком не станет рыбой. --- |
Сабж,Банзай и Покушение
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 12:51:22 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Cheslav ? 15 Июня 2025 года ты писал(а) к Andrei: AM>>> Ты не увидел БОЛЬШУЮ КНОПКУ? CO>> Я не понял, что ЭТО?! :) CO> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это - CO> "аварийное катапультирование пассажиров"?? :) Про эту кнопку было анекдот Приехал на остановку трамвай из депо Двери не открылись Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в полуоткрытом состоянии Вагоновожатый перезагрузил трамвайные мозги, закрыл двери, зажог свет, поднял пантограф Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в полуоткрытом состоянии ... (и так несколько раз -инж.по.ТБ) В конце концов парниша от трамвая отстал, а тот уехал обратно в депо [√] Пока, Cheslav, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
Сабж,Банзай и Покушение
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 12:09:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.06.2025 10:40 you wrote: AM>>> Не "знать секретный код", а "видеть кнопку" - из которой никто секрета не делает Ты не AM>>> увидел БОЛЬШУЮ КНОПКУ? CO>> Я не понял, что ЭТО?! :) CO> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это - "аварийное CO> катапультирование пассажиров"?? :) Логика? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 11:10:22 по местному времени:
Привет Valentin! 15 Июн 25 12:51, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Ты не увидел БОЛЬШУЮ КНОПКУ? CO>>> Я не понял, что ЭТО?! :) CO>> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это CO>> - "аварийное катапультирование пассажиров"?? :) VK> Про эту кнопку было анекдот VK> Приехал на остановку трамвай из депо VK> Двери не открылись VK> Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери VK> замерли в полуоткрытом состоянии Вагоновожатый перезагрузил трамвайные VK> мозги, закрыл двери, зажог свет, поднял пантограф Парниша нажал VK> кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в VK> полуоткрытом состоянии ... (и так несколько раз -инж.по.ТБ) В конце VK> концов парниша от трамвая отстал, а тот уехал обратно в депо Вроде, трамваи хоть и новые и красивые в Калининграде, но там нет этой Кнопки.:) Блин, я так и не понял, куда и как они там ездят! Сажусь на автобусы, так проще, но хотелось бы проехаться "по рельсам". Cheslav. ... Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват". --- |
Сабж,Банзай и Покушение
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 25 11:12:11 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Июн 25 12:09, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Не "знать секретный код", а "видеть кнопку" - из которой никто AM>>>> секрета не делает Ты не увидел БОЛЬШУЮ КНОПКУ? CO>>> Я не понял, что ЭТО?! :) CO>> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это CO>> - "аварийное катапультирование пассажиров"?? :) AM> Логика? Ну она мне и подсказала, как раз были Теракты, может это какое то аварийное... Плохо быть слепым, да... :( Хорошо, что удалось починить глазки. Cheslav. ... Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.(Чеpномыpдин) --- |
Сабж,Банзай и Покушение
Vladimir Polukonov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 13:33:48 по местному времени:
Нello, Valentin! AM>>>> Ты не увидел БОЛЬШУЮ КНОПКУ? CO>>> Я не понял, что ЭТО?! :) CO>> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это - CO>> "аварийное катапультирование пассажиров"?? :) VK> Про эту кнопку было анекдот VK> Приехал на остановку трамвай из депо VK> Двери не открылись VK> Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в полуоткрытом состоянии VK> Вагоновожатый перезагрузил трамвайные мозги, закрыл двери, зажог свет, поднял пантограф VK> Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в полуоткрытом состоянии VK> ... (и так несколько раз -инж.по.ТБ) VK> В конце концов парниша от трамвая отстал, а тот уехал обратно в депо Не усложняй. Когда мне нужно было сесть в дежурный заводской автобусс, а ждать окончания смены на заводе снаружи было лень, я вполне себе открыл его двери нажатием аварийной кнопки снаружи. Пантограф не упал, ввиду отсутствия такового у автобуса. ЗЫ. А что это правда с твоим несчастным .104 опять? Реально забыл выпить таблетку, что ли? -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
Сабж,Банзай и Покушение
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 14:17:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.06.2025 11:10 you wrote: CO>>> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это - "аварийное CO>>> катапультирование пассажиров"?? :) VK>> Про эту кнопку было анекдот Приехал на остановку трамвай из депо Двери не открылись VK>> Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в полуоткрытом VK>> состоянии Вагоновожатый перезагрузил трамвайные мозги, закрыл двери, зажог свет, поднял VK>> пантограф Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в VK>> полуоткрытом состоянии ... (и так несколько раз -инж.по.ТБ) В конце концов парниша от трамвая VK>> отстал, а тот уехал обратно в депо CO> Вроде, трамваи хоть и новые и красивые в Калининграде, но там нет этой Кнопки.:) Блин, я так CO> и не понял, куда и как они там ездят! Сажусь на автобусы, так проще, но хотелось бы проехаться CO> "по рельсам". Википедия пишет, что там осталось всего три маршрута: [url]http://pics.rsh.ru/img/Screens8122_9uu1cups.jpg[/url] -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 15:21:00 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Vladimir ? 15 Июня 2025 года ты писал(а) к мне: VK>> пантограф Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал VK>> пантограф, двери замерли в полуоткрытом состоянии ... (и так VK>> несколько раз -инж.по.ТБ) В конце концов парниша от трамвая VK>> отстал, а тот уехал обратно в депо VP> Не усложняй. Когда мне нужно было сесть в дежурный заводской автобусс, VP> а ждать окончания смены на заводе снаружи было лень, я вполне себе VP> открыл его двери нажатием аварийной кнопки снаружи. Пантограф не упал, VP> ввиду отсутствия такового у автобуса. VP> ЗЫ. А что это правда с твоим несчастным .104 опять? Реально забыл VP> выпить таблетку, что ли? Это давнишняя история, преданая огласке только теперь [√] Пока, Vladimir, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
\
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 25 14:02:40 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Июн 25 14:17, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг CO>>>> это - "аварийное катапультирование пассажиров"?? :) VK>>> Про эту кнопку было анекдот Приехал на остановку трамвай из VK>>> депо Двери не открылись Парниша нажал кнопку. В салоне потух VK>>> свет, упал пантограф, двери замерли в полуоткрытом состоянии VK>>> Вагоновожатый перезагрузил трамвайные мозги, закрыл двери, зажог VK>>> свет, поднял пантограф Парниша нажал кнопку. В салоне потух VK>>> свет, упал пантограф, двери замерли в полуоткрытом состоянии ... VK>>> (и так несколько раз -инж.по.ТБ) В конце концов парниша от VK>>> трамвая отстал, а тот уехал обратно в депо CO>> Вроде, трамваи хоть и новые и красивые в Калининграде, но там CO>> нет этой Кнопки.:) Блин, я так и не понял, куда и как они там CO>> ездят! Сажусь на автобусы, так проще, но хотелось бы проехаться CO>> "по рельсам". AM> Википедия пишет, что там осталось всего три маршрута: AM> [url]http://pics.rsh.ru/img/Screens8122_9uu1cups.jpg[/url] Да, сдулись совсем. :( Cheslav. ... Я не сплю, я просто на все закрываю глаза. --- |
Сабж,Банзай и Покушение
Vladimir Polukonov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 15:33:47 по местному времени:
Нello, Valentin! VK>>> пантограф Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал VK>>> пантограф, двери замерли в полуоткрытом состоянии ... (и так VK>>> несколько раз -инж.по.ТБ) В конце концов парниша от трамвая VK>>> отстал, а тот уехал обратно в депо VP>> Не усложняй. Когда мне нужно было сесть в дежурный заводской автобусс, VP>> а ждать окончания смены на заводе снаружи было лень, я вполне себе VP>> открыл его двери нажатием аварийной кнопки снаружи. Пантограф не упал, VP>> ввиду отсутствия такового у автобуса. VP>> ЗЫ. А что это правда с твоим несчастным .104 опять? Реально забыл VP>> выпить таблетку, что ли? VK> Это давнишняя история, преданая огласке только теперь Зачем же это делать теперь, да еще кросспостом в туеву хучу непрофильных эх? Расскажи нам, плиз. -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 15:52:18 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.06.2025 12:19 you wrote: ЮГ> Да-да, устройство блокировки лифтов ты уже "знаешь". Теперь "знаешь" и у электричек? Зол#$&*ся не надоело? Та автоматика, которую я знаю тебе и в кошмаре не приснится. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 18:10:00 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Vladimir ? 15 Июня 2025 года ты писал(а) к мне: VP>>> забыл выпить таблетку, что ли? VK>> Это давнишняя история, преданая огласке только теперь VP> Зачем же это делать теперь, да еще кросспостом в туеву хучу VP> непрофильных эх? Расскажи нам, плиз. Я ничего не делал. Рассказывать нечего [√] Пока, Vladimir, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
Сабж,Банзай и Покушение
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 18:00:14 по местному времени:
Привет, Oleg! 15 июня 2025 в 19:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Да-да, устройство блокировки лифтов ты уже "знаешь". Теперь "знаешь" и ЮГ>> у электричек? ON> Зол#$&*ся не надоело? Та автоматика, которую я знаю тебе и в кошмаре ON> не приснится. А пулемётику знаешь? А пистолетику? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 22:54:06 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 17.06.2025 18:00 you wrote: ЮГ> А пулемётику знаешь? А пистолетику? ;))) Это щщаз военная тайна. А ты - мальчиш-плохишь, коли интересуесся! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 07:21:37 по местному времени:
Привет, Oleg! 18 июня 2025 в 02:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> А пулемётику знаешь? А пистолетику? ;))) ON> Это щщаз военная тайна. А ты - мальчиш-плохишь, коли интересуесся! ;) Мне допуск дали ещё в 1984 году, а обратно не забрали!!! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 25 04:07:15 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 18.06.2025 07:21 you wrote: ЮГ> Мне допуск дали ещё в 1984 году, а обратно не забрали!!! :))) Допуск у тебя максимум - в моторное отделение лифта ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 05:21:40 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday June 18 2025 04:07, from Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Мне допуск дали ещё в 1984 году, а обратно не забрали!!! :))) ON> Допуск у тебя максимум - в моторное отделение лифта ;)) НапомНИЛо анекдот - останавливает ГАИшник в дупель пьяного водителя. - Ваши права? - Root Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 25 12:21:09 по местному времени:
Нello, Nil A. On 18.06.2025 05:21 you wrote: NA> НапомНИЛо анекдот - останавливает ГАИшник в дупель пьяного водителя. - Ваши права? - Root Без переаттестации в начале нулевых может он свой допуск поглубже засунуть. Сейчас практически все отделы КГБ поделены на разные ведомства с собственным руководством. А если ЮГ служил погранцом - ну так себе карьера, с "допуском"-то ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 14:53:44 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 15.06.2025 12:51 you wrote: VK> Про эту кнопку было анекдот Приехал на остановку трамвай из депо Двери не открылись VK> Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в полуоткрытом VK> состоянии Вагоновожатый перезагрузил трамвайные мозги, закрыл двери, зажог свет, поднял VK> пантограф Парниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантограф, двери замерли в VK> полуоткрытом состоянии ... (и так несколько раз -инж.по.ТБ) В конце концов парниша от VK> трамвая отстал, а тот уехал обратно в депо Напомнило мое включение в розетку некоего девайса ;) В районе (!) погас свет, с подстанции раздался взрыв... сейчас-бы написали "хлопок"..;) через 15 минут подъехала бригада, распечатали ворота, зашли, вшестером подняли масляный рубильник, свет зажегся, бригада собралась и уехала. А я снова включил в розетку девайс ;) В районе погас свет, с подстанции раздался взрыв.. И так несколько раз - испытания девайса надо было довести до конца ;) И только в последний раз с подстанции раздался вопль хора электриков "Да йо...же твою мать!" ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 25 14:55:57 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.06.2025 11:35 you wrote: AM> Не "знать секретный код", а "видеть кнопку" - из которой никто секрета не делает Ты не увидел AM> БОЛЬШУЮ КНОПКУ? Ты будешь смеяться - но я точно так-же пытался попасть в автобус. Примерно первый раз лет за 15.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 14:57:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.06.2025 11:10 you wrote: CO> Вроде, трамваи хоть и новые и красивые в Калининграде, но там нет этой Кнопки.:) Блин, я так CO> и не понял, куда и как они там ездят! Сажусь на автобусы, так проще, но хотелось бы проехаться CO> "по рельсам". Присоедиеяйся к группе, возглавляемой EG "Мы не боимся общественного транспорта!" ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 14:58:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.06.2025 10:40 you wrote: CO> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это - "аварийное CO> катапультирование пассажиров"?? :) Аха. Причем всех. Кроме тебя ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 14:34:14 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Июн 25 14:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это CO>> - "аварийное катапультирование пассажиров"?? :) ON> Аха. Причем всех. Кроме тебя ;) Пассажиры внутри были, а я - на улице. Вот я и думал - может это "спасательная катапульта".:) Cheslav. ... Наши женщины могут не только в горящую избу, но и коня на скаку! --- |
Сабж,Банзай и Покушение
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 16:33:49 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 19 Jun 25 14:53:44 (AREA:SU.TALKS) VK>> состоянии Вагоновожатый пеpезагpузил тpамвайные мозги, закpыл двеpи, зажог свет, поднял VK>> пантогpаф Паpниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантогpаф, двеpи замеpли в VK>> полуоткpытом состоянии ... (и так несколько pаз -инж.по.ТБ) В конце концов паpниша от VK>> тpамвая отстал, а тот уехал обpатно в депо ON> Напомнило мое включение в pозетку некоего девайса ;) ON> В pайоне (!) погас свет, с подстанции pаздался взpыв... ON> сейчас-бы написали "хлопок"..;) чеpез 15 минут подъехала ON> бpигада, pаспечатали воpота, зашли, вшестеpом подняли ON> масляный pубильник, свет зажегся, бpигада собpалась и ON> уехала. ON> А я снова включил в pозетку девайс ;) ON> В pайоне погас свет, с подстанции pаздался взpыв.. ON> И так несколько pаз - испытания девайса надо было довести ON> до конца ;) ON> И только в последний pаз с подстанции pаздался вопль хоpа ON> электpиков "Да йо...же твою мать!" ;) Когда мы осваивали купленный дом в деpевне в далёком уже 1989 году, в сенях обнаpужился пучок пpоводов с вилками. Отец мой не пpидумал ничего лучше, чем начать поочеpёдно их втыкать и смотpеть, что пpоисходит. То в бане свет загоpался, то во двоpе. И тут свеpнлуло и хлопнуло. Во всей деpевне темно Пpошло полчаса. Во всей деpевне свет загоpелся, у нас - нет И вообще: Если во фсёим гоpоде потух свет, в пеpвую очеpедь надо выяснить, чем занят Мегавольт! (Ц) Чоpный Плащ Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 16:57:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.06.2025 14:34 you wrote: CO> Пассажиры внутри были, а я - на улице. Вот я и думал - может это "спасательная катапульта".:) Ха-ха. Я б точно "спас", не удержался б ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 17:00:06 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 19.06.2025 16:33 you wrote: VK> Когда мы осваивали купленный дом в деpевне в далёком уже 1989 году, в сенях обнаpужился пучок VK> пpоводов с вилками. Отец мой не пpидумал ничего лучше, чем начать поочеpёдно их втыкать и VK> смотpеть, что пpоисходит. То в бане свет загоpался, то во двоpе. И тут свеpнлуло и хлопнуло. VK> Во всей деpевне темно Пpошло полчаса. Во всей деpевне свет загоpелся, у нас - нет И вообще: VK> Если во фсёим гоpоде потух свет, в пеpвую очеpедь надо выяснить, чем занят Мегавольт! (Ц) VK> Чоpный Плащ Нуу, я-то как мегавольт, знал что делаю ;) Но щаз уже вряд-ли изображу такое..;/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 00:52:06 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Oleg ? 19 Июня 2025 года ты писал(а) к мне: VK>> И тут свеpнлуло и хлопнуло. Во всей деpевне темно Пpошло VK>> полчаса. Во всей деpевне свет загоpелся, у нас - нет И вообще: VK>> Если во фсёим гоpоде потух свет, в пеpвую очеpедь надо выяснить, VK>> чем занят Мегавольт! (Ц) Чоpный Плащ ON> Нуу, я-то как мегавольт, знал что делаю ;) ON> Но щаз уже вряд-ли изображу такое..;/ е говори Гаф... Оно само получается, когда не надо. А вот когда хочешь что-то такое изобразить, может всё идти не так... [√] Пока, Oleg, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
Сабж,Банзай и Покушение
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 01:25:14 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 20.06.2025 00:52 you wrote: VK> е говори Гаф... Оно само получается, когда не надо. А вот когда хочешь что-то такое VK> изобразить, может всё идти не так... Даа, я так и не смог повторить впоследствии ;)) Ну, слегка, не совсем в точности.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Сабж,Банзай и Покушение
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 17:42:19 по местному времени:
Привет, Oleg! 18 июня 2025 в 08:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Мне допуск дали ещё в 1984 году, а обратно не забрали!!! :))) ON> Допуск у тебя максимум - в моторное отделение лифта ;)) У лифта не моторное отделение, а машинное помещение. А допуск у меня был "Особой важности". ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
Сабж,Банзай и Покушение
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 17:44:10 по местному времени:
Привет, Oleg! 18 июня 2025 в 16:21 ты писал(а) для Nil A : ======================================================= NA>> НапомНИЛо анекдот - останавливает ГАИшник в дупель пьяного водителя. - NA>> Ваши права? - Root ON> Без переаттестации в начале нулевых может он свой допуск поглубже ON> засунуть. Сейчас практически все отделы КГБ поделены на разные ON> ведомства с собственным руководством. А если ЮГ служил погранцом - ну ON> так себе карьера, с "допуском"-то ;)) Не служил я погранцом. Мы сами не летали, и другим не давали. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |