![]() |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к All в May 25 19:28:06 по местному времени:
Привет тебе, All! У меня тут социологическое исследование назрело. Есть тут те, кто при варке яиц кладёт их в холодную воду в только потом включает подогрев? P.S. Я их кидаю в кипяток. --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Oleg Redut написал(а) к Dima Krylov в May 25 10:04:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! DK> У меня тут социологическое исследование назрело. DK> Есть тут те, кто при варке яиц кладёт их в холодную воду в только DK> потом включает подогрев? В холодную. Как закипела - через 10 минут вытаскивать вкрутую. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA [url]https://t.me/OVRnsk[/url] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в May 25 06:43:32 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (26 май 25) Oleg Redut пишeт к Dima Krylov... [ ... ] OR> В холодную. Как закипела - через 10 минут вытаскивать вкрутую. Ответ принят, спасибо. Остальные в горячую кидают или у нас больше никто яйца не варит? ;-) --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Oleg Redut написал(а) к Dima Krylov в May 25 11:03:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! OR>> В холодную. Как закипела - через 10 минут вытаскивать OR>> вкрутую. DK> Ответ принят, спасибо. DK> Остальные в горячую кидают или у нас больше никто яйца не варит? ;-) Пока ещё чешут. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA [url]https://t.me/OVRnsk[/url] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
На квасе или на кефире?
Юрий Григорьев написал(а) к Dima Krylov в May 25 11:48:21 по местному времени:
Привет, Dima! 25 мая 2025 в 23:28 ты писал(а) для All : ======================================================= DK> У меня тут социологическое исследование назрело. DK> Есть тут те, кто при варке яиц кладёт их в холодную воду в только потом DK> включает подогрев? DK> P.S. Я их кидаю в кипяток. Я - в холодную. Так меньше лопаются. А ещё воздушный пузырь в яйце прокалываю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
На квасе или на кефире?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в May 25 07:19:06 по местному времени:
Привет Dima! 26 Май 25 06:43, Dima Krylov -> Oleg Redut: OR>> В холодную. Как закипела - через 10 минут вытаскивать OR>> вкрутую. DK> Ответ принят, спасибо. DK> Остальные в горячую кидают или у нас больше никто яйца не варит? ;-) От горячей часто лопаются, потому - только в холодную. Cheslav. ... Думаешь ты-половой гигант? Ты-гигантский половик! --- |
На квасе или на кефиpе?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dima Krylov в May 25 12:27:57 по местному времени:
Пpивет, Dima! Отвечаю на письмо от 25 May 25 19:28:06 (AREA:SU.KITCНEN) DK> У меня тут социологическое исследование назpело. DK> Есть тут те, кто пpи ваpке яиц кладёт их в холодную воду в DK> только потом включает подогpев? ДА!! DK> P.S. Я их кидаю в кипяток. ет! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
Re: На квасе или на кефире?
Igor Bovdy написал(а) к Dima Krylov в May 25 18:26:41 по местному времени:
Нello Dima! Monday May 26 2025 06:43, you wrote to Oleg Redut: OR>> В холодную. Как закипела - через 10 минут вытаскивать OR>> вкрутую. DK> Ответ принят, спасибо. DK> Остальные в горячую кидают или у нас больше никто яйца не варит? ;-) Если кладу в холодную, то засекаю 15 минут для крутых (или 10 после закипания). В кипяток не кладу т.к. есть шанс, что они лопнут. Igor --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20250409 |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Igor Bovdy в May 25 21:34:38 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (26 май 25) Igor Bovdy пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Остальные в горячую кидают или у нас больше никто яйца не варит? DK>> ;-) IB> Если кладу в холодную, то засекаю 15 минут для крутых (или 10 после IB> закипания). В кипяток не кладу т.к. есть шанс, что они лопнут. Ага, понятно. Пока 4:1 примерно получется. Продолжаем наблюдение. --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Юрий Григорьев в May 25 21:35:50 по местному времени:
Привет тебе, Юрий! Kaк-тo нa дняx (26 май 25) Юрий Григорьев пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> P.S. Я их кидаю в кипяток. ЮГ> Я - в холодную. Так меньше лопаются. Так, можно сказать, что они вообще не лопаются. ЮГ> А ещё воздушный пузырь в яйце прокалываю. А это ещё для чего и как? Перед варкой скорлупу прокалываешь? --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 21:37:22 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (26 май 25) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Остальные в горячую кидают или у нас больше никто яйца не варит? DK>> ;-) CO> От горячей часто лопаются, потому - только в холодную. Я беру столовую лошку, кладу в неё яйцо и медленно опускаю в кипяток. Ничего не лопается. --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в May 25 20:46:02 по местному времени:
Привет Dima! 26 Май 25 21:37, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Остальные в горячую кидают или у нас больше никто яйца не варит? DK>>> ;-) CO>> От горячей часто лопаются, потому - только в холодную. DK> Я беру столовую лошку, кладу в неё яйцо и медленно опускаю в кипяток. DK> Ничего не лопается. Это то понятно, но смысл такого разделения? Cheslav. ... Нецензурное выражение лица. --- |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 22:01:02 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (26 май 25) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO>>> От горячей часто лопаются, потому - только в холодную. DK>> Я беру столовую лошку, кладу в неё яйцо и медленно опускаю в DK>> кипяток. Ничего не лопается. CO> Это то понятно, но смысл такого разделения? Какого разделения, ты про что? --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в May 25 21:05:06 по местному времени:
Привет Dima! 26 Май 25 22:01, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> От горячей часто лопаются, потому - только в холодную. DK>>> Я беру столовую лошку, кладу в неё яйцо и медленно опускаю в DK>>> кипяток. Ничего не лопается. CO>> Это то понятно, но смысл такого разделения? DK> Какого разделения, ты про что? Налить воду Довести до кипения Положить яйца. Cheslav. ... Это вам не тампакс через рот вытаскивать --- |
На квасе или на кефире?
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в May 25 22:07:47 по местному времени:
Нello, Dima! CO>> От горячей часто лопаются, потому - только в холодную. DK> Я беру столовую лошку, кладу в неё яйцо и медленно опускаю в кипяток. Ничего не лопается. Зачем так сложно? Кладу яйца в чашку, заливаю холодной водой из под крана, ставлю на плиту. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
На квасе или на кефире?
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в May 25 23:08:34 по местному времени:
Нello, Dima! KS> Зачем так сложно? Кладу яйца в чашку, заливаю холодной водой из под крана, ставлю на плиту. Вспомнил, как варил яйца в командировках. В стакан кипятильник, яйцо, воду. Как только вода начинает закипать, сразу выключить. Получается довольно оригинально. Есть надо чайной ложкой. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 23:12:50 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (26 май 25) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO>>> Это то понятно, но смысл такого разделения? DK>> Какого разделения, ты про что? CO> Налить воду CO> Довести до кипения CO> Положить яйца. Это не разделение, это технология. --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в May 25 23:13:58 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (26 май 25) Konstantin Simonov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] KS> Зачем так сложно? Хочу статистику собрать для собственного интереса. --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Юрий Григорьев написал(а) к Dima Krylov в May 25 07:43:50 по местному времени:
Привет, Dima! 27 мая 2025 в 01:35 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK>>> P.S. Я их кидаю в кипяток. ЮГ>> Я - в холодную. Так меньше лопаются. DK> Так, можно сказать, что они вообще не лопаются. ЮГ>> А ещё воздушный пузырь в яйце прокалываю. DK> А это ещё для чего и как? Перед варкой скорлупу прокалываешь? Да. Я использую современную кнопку канцелярскую. С тупого конца пробиваю скорлупу. После варки характерная выемка в яйце исчезает, яйцо красивше и ровнее. И к тому же уже не лопнет, поскольку весь воздух выходит в дырочку. А само яйцо не прокалывается, потому как игла короткая. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
На квасе или на кефире?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в May 25 04:15:50 по местному времени:
Привет Dima! 26 Май 25 23:12, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это то понятно, но смысл такого разделения? DK>>> Какого разделения, ты про что? CO>> Налить воду CO>> Довести до кипения CO>> Положить яйца. DK> Это не разделение, это технология. Много лишних телодвижений.:) Cheslav. ... Прежде чем не жениться, надо узнать женщину. --- |
На квасе или на кефире?
Oleg Redut написал(а) к Dima Krylov в May 25 09:53:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! DK>>> P.S. Я их кидаю в кипяток. ЮГ>> Я - в холодную. Так меньше лопаются. Но трескаются. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA [url]https://t.me/OVRnsk[/url] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 06:49:20 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Это не разделение, это технология. CO> Много лишних телодвижений.:) А тебя не удивляет, что в салат овощи нарезают и не очень крупно, например? Почему-то целые огурцы и помидоры туда никто не кидает. ;-) Настоящие повора ещё и не так заморачиваются этими лишними телодвижениями. IMНO чем заморачивестие, тем вкуснее. --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в May 25 06:55:56 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Oleg Redut пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>>>> P.S. Я их кидаю в кипяток. ЮГ>>> Я - в холодную. Так меньше лопаются. OR> Но трескаются. У меня в связи с этим другая проблема появилась. Если я кидаю яйца в холодную воду и варю, то потом их очистить нормально не получается. Я брал разную воду, брал разный объём, менял время охлаждения после варки, менял температуру охлаждения - результат всегда предсказуемый. Брака при очистке очень много. Бывает, что одно яйцо прям отлетает, но остальные, например два из той же партии варки ну никак не чистятся. Если я кидаю яйца в кипяток, то всё моментально разворачивается на 180 градусов. Совпадение? ;-) --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Oleg Redut написал(а) к Dima Krylov в May 25 11:26:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! DK>>>>> P.S. Я их кидаю в кипяток. ЮГ>>>> Я - в холодную. Так меньше лопаются. OR>> Но трескаются. DK> У меня в связи с этим другая проблема появилась. Если я кидаю яйца в DK> холодную воду и варю, то потом их очистить нормально не получается. DK> Я брал разную воду, брал разный объём, менял время охлаждения после DK> варки, менял температуру охлаждения - результат всегда предсказуемый. }{м. Вообще-то после варки, сливаешь кипяток и заливаешь холодной водой. Можно секунд через 30-60 слить уже тёплую воду и снова залить холодной. Минут на пять. Может и меньше, но обычно сразу с плиты горячие яйца не начинаешь никуда резать. Разве что просто для еды чистить. При резком охлаждении, как раз, скорлупа и отстаёт от яйца и легко чистится. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA [url]https://t.me/OVRnsk[/url] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
На квасе или на кефире?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в May 25 06:47:49 по местному времени:
Привет Dima! 27 Май 25 06:49, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Это не разделение, это технология. CO>> Много лишних телодвижений.:) DK> А тебя не удивляет, что в салат овощи нарезают и не очень крупно, DK> например? Почему-то целые огурцы и помидоры туда никто не кидает. ;-) Вообще никакой связи, с варкой яиц... :) DK> Настоящие повора ещё и не так заморачиваются этими лишними DK> телодвижениями. DK> IMНO чем заморачивестие, тем вкуснее. Так что, реально вкус варёного яйца, от того, когда кидать в воду - разный?! Cheslav. ... Что у пьяного на уме, у лесбиянки на языке. --- |
На квасе или на кефире?
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 25 06:51:15 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Май 25 11:26, Oleg Redut -> Dima Krylov: DK>>>>>> P.S. Я их кидаю в кипяток. ЮГ>>>>> Я - в холодную. Так меньше лопаются. OR>>> Но трескаются. DK>> У меня в связи с этим другая проблема появилась. Если я кидаю DK>> яйца в холодную воду и варю, то потом их очистить нормально не DK>> получается. DK>> Я брал разную воду, брал разный объём, менял время охлаждения DK>> после варки, менял температуру охлаждения - результат всегда DK>> предсказуемый. OR> }{м. Вообще-то после варки, сливаешь кипяток и заливаешь холодной OR> водой. Можно секунд через 30-60 слить уже тёплую воду и снова залить OR> холодной. Минут на пять. Может и меньше, но обычно сразу с плиты OR> горячие яйца не начинаешь никуда резать. Разве что просто для еды OR> чистить. При резком охлаждении, как раз, скорлупа и отстаёт от яйца и OR> легко чистится. Вроде, супер свежие чистятся хуже, тут уже ничего не поможет. Говорят, что если варить в солёной воде, то будет лучше, но я не так часто их варю, что бы не забыть сравнить.:) Cheslav. ... Не плюй в калошу - пpигодится в нее садиться. --- |
На квасе или на кефире?
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в May 25 12:00:43 по местному времени:
Привет, Oleg! 27 мая 2025 в 09:53 ты писал(а) для Dima Krylov : ======================================================= DK>>>> P.S. Я их кидаю в кипяток. ЮГ>>> Я - в холодную. Так меньше лопаются. OR> Но трескаются. Если проколоть воздушный пузырь - не трескаются. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
На квасе или на кефире?
Юрий Григорьев написал(а) к Dima Krylov в May 25 12:02:49 по местному времени:
Привет, Dima! 27 мая 2025 в 10:55 ты писал(а) для Oleg Redut : ======================================================= DK>>>>> P.S. Я их кидаю в кипяток. ЮГ>>>> Я - в холодную. Так меньше лопаются. OR>> Но трескаются. DK> У меня в связи с этим другая проблема появилась. Если я кидаю яйца в DK> холодную воду и варю, то потом их очистить нормально не получается. DK> Я брал разную воду, брал разный объём, менял время охлаждения после DK> варки, менял температуру охлаждения - результат всегда предсказуемый. DK> Брака при очистке очень много. Бывает, что одно яйцо прям отлетает, но DK> остальные, например два из той же партии варки ну никак не чистятся. DK> Если я кидаю яйца в кипяток, то всё моментально разворачивается на 180 DK> градусов. Совпадение? ;-) Проколотые яйца и чистятся лучше, так как в дырочку поступает вода. :) А ты кидаешь их в кипяток, яйца трескаются, и результат тот же. Только ещё и вытечь могут. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
На квасе или на кефире?
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 12:06:30 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 мая 2025 в 11:47 ты писал(а) для Dima Krylov : ======================================================= DK>>>> Это не разделение, это технология. CO>>> Много лишних телодвижений.:) DK>> А тебя не удивляет, что в салат овощи нарезают и не очень крупно, DK>> например? Почему-то целые огурцы и помидоры туда никто не кидает. ;-) CO> Вообще никакой связи, с варкой яиц... :) DK>> Настоящие повора ещё и не так заморачиваются этими лишними DK>> телодвижениями. DK>> IMНO чем заморачивестие, тем вкуснее. CO> Так что, реально вкус варёного яйца, от того, когда кидать в воду - CO> разный?! Этак можно подумать, что вкус яиц разный от того, бросаешь ли ты их в воду левой или правой рукой... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
На квасе или на кефире?
Юрий Григорьев написал(а) к Konstantin Simonov в May 25 12:09:04 по местному времени:
Привет, Konstantin! 27 мая 2025 в 03:08 ты писал(а) для Dima Krylov : ======================================================= KS> Нello, Dima! KS>> Зачем так сложно? Кладу яйца в чашку, заливаю холодной водой из под KS>> крана, ставлю на плиту. KS> Вспомнил, как варил яйца в командировках. KS> В стакан кипятильник, яйцо, воду. KS> Как только вода начинает закипать, сразу выключить. KS> Получается довольно оригинально. KS> Есть надо чайной ложкой. Я яйца всмятку приловчился в электрочайнике варить. Быстро и удобно. Кладёшь два яйца, наливаешь воды чуть выше яиц, включаешь. Закипело - отключается, жду пять минут, заливаю холодной водой. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в May 25 18:42:08 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Oleg Redut пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> менял температуру охлаждения - результат всегда DK>> предсказуемый. OR> }{м. Вообще-то после варки, сливаешь кипяток и заливаешь холодной Дык! Естественно. --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 19:31:42 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> Так что, реально вкус варёного яйца, от того, когда кидать в воду - CO> разный?! Не, вкус одинаковый, я про технологию варки и про сложности при очистке, а не про вкус в данном случае. Я понять хочу, зависит ли как-то отлипание скорлупы от технологии? --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 19:54:04 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Cheslav Osanadze пишeт к Oleg Redut... [ ... ] CO> Вроде, супер свежие чистятся хуже, тут уже ничего не поможет. Вот, я это тоже проверял и у меня результат отличается от твоего утверждения. --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Юрий Григорьев в May 25 19:56:04 по местному времени:
Привет тебе, Юрий! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Юрий Григорьев пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ЮГ> А ты кидаешь их в кипяток, Аккуратно опускаю в столовой ложке. ЮГ> яйца трескаются, Почему-то нет. :-( --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Dima Krylov написал(а) к Юрий Григорьев в May 25 19:57:46 по местному времени:
Привет тебе, Юрий! Kaк-тo нa дняx (27 май 25) Юрий Григорьев пишeт к Konstantin Simonov... [ ... ] ЮГ> Я яйца всмятку приловчился в электрочайнике варить. Быстро и удобно. В студенческие годы в чайнике глинтвейн варили и яйца тоже. --- GoldED-NSF |
На квасе или на кефире?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в May 25 20:21:19 по местному времени:
Привет Dima! 27 Май 25 19:54, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вроде, супер свежие чистятся хуже, тут уже ничего не поможет. DK> Вот, я это тоже проверял и у меня результат отличается от твоего DK> утверждения. У меня нет варианта проверить точно их "свежесть", но если резкое охлаждение не приводит к хорошей чистки, то, скорее всего, вся эта партия так и будет плохо чиститься. Я заметил такое на мелких яйцах. Как я понимаю, это от молодых кур мелочь? Cheslav. ... Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало. --- |
На квасе или на кефире?
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 11:52:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>> просто для еды чистить. При резком охлаждении, как раз, скорлупа OR>> и отстаёт от яйца и легко чистится. CO> Вроде, супер свежие чистятся хуже, тут уже ничего не поможет. CO> Говорят, что если варить в солёной воде, то будет лучше, но я не так CO> часто их варю, что бы не забыть сравнить.:) Не буду утверждать, но помнится, что солят, чтобы повысить плотность воды и тем самым избежать трещин. Но никогда этим не заморачивался. С трещиной даже стукать не надо, сразу ногтем зацепил и чистишь. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA [url]https://t.me/OVRnsk[/url] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
На квасе или на кефире?
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 25 07:05:08 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Май 25 11:52, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Вроде, супер свежие чистятся хуже, тут уже ничего не поможет. CO>> Говорят, что если варить в солёной воде, то будет лучше, но я не CO>> так часто их варю, что бы не забыть сравнить.:) OR> Не буду утверждать, но помнится, что солят, чтобы повысить OR> плотность воды и тем самым избежать трещин. Но никогда этим не OR> заморачивался. С трещиной даже стукать не надо, сразу ногтем зацепил и OR> чистишь. :-) Согласен. Главное, что бы не вытекли! А то может и половина содержимого выпасть хлопьями в воду.:) Cheslav. ... Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. --- |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot