![]() |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Apr 25 11:27:30 по местному времени:
Привет All! Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! Это что, менять всю?! Интернет ничего не находит, только целые комплекты. Cheslav. ... Друзья приходят и уходят. Враги накапливаются. --- |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 19:16:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 11:27 you wrote: CO> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! Это что, менять всю?! CO> Интернет ничего не находит, только целые комплекты. Это попадалово ;)) На самом деле - искать надо не по магазинам, и не факт что в артикуле этой ткани будет прмставка "для того-то". Положим, я покупал так ткань, пропитанную активироввнным углем. Которая обычно применяется во всяческих воздушных фильтрах, и так просто в магазах ее нет. Рулоном 50-метровым. Причем мне еще и не хватило ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Apr 25 19:22:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 11:27 you wrote: CO> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! Это что, менять всю?! CO> Интернет ничего не находит, только целые комплекты. Ну или так: [url]https://olexdeco.ru/catalog/tkani-standart/?ysclid=ma1aav9eur727278981[/url] -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные штоpы
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 20:34:52 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 28 Apr 25 19:22:12 (AREA:RU.НOME) CO>> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штоp отдельно! Это что, менять всю?! CO>> Интеpнет ничего не находит, только целые комплекты. ON> Ну или так: ON> [url]https://olexdeco.ru/catalog/tkani-standart/?ysclid=ma1aav9eur727278981[/url] ЭЭЭэээ... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 18:28:07 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Апр 25 19:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! CO>> Это что, менять всю?! Интернет ничего не находит, только целые CO>> комплекты. ON> Это попадалово ;)) Реально - неожиданно! Ещё засада: был тут крупный магазин тканей и всякой пошивной фигнюшки, хотел там посмотреть-пощупать, а всё! Закрылся! ON> На самом деле - искать надо не по магазинам, и не факт что в артикуле ON> этой ткани будет прмставка "для того-то". Так в магазинах можно пощупать и оценить. ON> Положим, я покупал так ON> ткань, пропитанную активироввнным углем. Которая обычно применяется во ON> всяческих воздушных фильтрах, и так просто в магазах ее нет. Рулоном ON> 50-метровым. Причем мне еще и не хватило ;) Но те шторы - там механизм такой. что ткань должна быть совсем лёгкой, иначе придётся вешать противовес на пять кило и тут возникнет вопрос про выдержку фурнитуры... Т.е. нельзя взять "любую простынь" и намотать. Cheslav. ... Искореним девственнось,как пережиток социализма --- |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 18:34:15 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Апр 25 19:22, Oleg Nazaroff -> All: CO>> Внезапно выяснилось, что не могу найти ткань для штор отдельно! CO>> Это что, менять всю?! Интернет ничего не находит, только целые CO>> комплекты. ON> Ну или так: ON> [url]https://olexdeco.ru/catalog/tkani-standart/?ysclid=ma1aav9eur727278981[/url] Спасибо! я это видел, только пока не понял - а как плотность выбирать? Т.е. у меня это первые рулонные шторы и я не знаю, какой плотности там родные. Опять сомнения и печаль... :) Но буду думать. Хорошо что там есть доставка. Cheslav. ... Не пытайся ловить неуловимого БИЗЮ --- |
Рулонные штоpы
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 21:20:51 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 28 Apr 25 18:28:07 (AREA:RU.НOME) CO> совсем лёгкой, иначе пpидётся вешать пpотивовес на пять CO> кило и тут возникнет вопpос пpо выдеpжку фуpнитуpы... CO> Т.е. нельзя взять "любую пpостынь" и намотать. У меня года четыpе весела мешковина и ничево не сломалося Я что-то делал непpавельно! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
Рулонные штоpы
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 25 19:51:16 по местному времени:
Привет Valentin! 28 Апр 25 21:20, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: CO>> совсем лёгкой, иначе пpидётся вешать пpотивовес на пять CO>> кило и тут возникнет вопpос пpо выдеpжку фуpнитуpы... CO>> Т.е. нельзя взять "любую пpостынь" и намотать. VK> У меня года четыpе весела мешковина и ничево не сломалося VK> Я что-то делал непpавельно! Или мы имеем ввиду разное. Cheslav. ... Да, кстати, дети - их лучше за борт. --- |
Рулонные штоpы
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 25 23:24:04 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 28.04.2025 20:34 you wrote: VK> ЭЭЭэээ... Дураков нет, даа! ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 23:40:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 18:34 you wrote: CO> Спасибо! я это видел, только пока не понял - а как плотность выбирать? Т.е. у меня это первые CO> рулонные шторы и я не знаю, какой плотности там родные. Опять сомнения и печаль... :) Но CO> буду думать. Хорошо что там есть доставка. Эээ, ты шить-то умеешь? ;) оне могут быть просто рулоном... Плотность хз, я так не люблю вслепую брать, даж когда на заводе беру прошу отмотать и дать помацать... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 23:49:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 18:28 you wrote: CO> Реально - неожиданно! Ещё засада: был тут крупный магазин тканей и всякой пошивной фигнюшки, CO> хотел там посмотреть-пощупать, а всё! Закрылся! Невыгодно стало аренду платить за офлайн теперь ;(( Я иногда заходил (а когда-то, много годов тому - бабушка, потом маманя, потом теща..) но брал мелочевку. Заплатки на болонью под утюг, нитки, иголки... и тоже во многих местах не стало. Тут хоть есть из чего выбрать.. хотя, в районе есть два лабаза тканевых, обеи еще с Союза там расположены, и оба работают. К одному присоседивается постоянно кто-то, вот у этих ротация бешеная, кого там только не было - и гербалайф, и дискетошный магаз, и секондхенд, и ателье, и ключники, и юристы.. никто не выживает, ткани - на месте. Иногда в голову взбредает что это либо блат-хаза, либо отмыв бабла...;)) CO> Так в магазинах можно пощупать и оценить. Если магаз найдешь ;)) CO> Но те шторы - там механизм такой. что ткань должна быть совсем лёгкой, иначе придётся вешать CO> противовес на пять кило и тут возникнет вопрос про выдержку фурнитуры... Эээ. У меня были на сдавабельной хате - блэкаут, он капец скока весит! Я раз снял - охренел, думал мож там утяжелители?? Нее, сама ткань, как водой облили.. CO> Т.е. нельзя взять "любую простынь" и намотать. Фиговистая фурнитара значит.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 23:27:42 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Апр 25 23:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Спасибо! я это видел, только пока не понял - а как плотность CO>> выбирать? Т.е. у меня это первые рулонные шторы и я не знаю, CO>> какой плотности там родные. Опять сомнения и печаль... :) Но CO>> буду думать. Хорошо что там есть доставка. ON> Эээ, ты шить-то умеешь? ;) Умею. Только нечем теперь. А что там шить, в рулоне то? ON> оне могут быть просто рулоном... ON> Плотность хз, я так не люблю вслепую брать, даж когда на заводе беру ON> прошу отмотать и дать помацать... Cheslav. ... Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть. --- |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 23:28:56 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Апр 25 23:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Реально - неожиданно! Ещё засада: был тут крупный магазин тканей CO>> и всякой пошивной фигнюшки, хотел там посмотреть-пощупать, а всё! CO>> Закрылся! ON> Невыгодно стало аренду платить за офлайн теперь ;(( ON> Я иногда заходил (а когда-то, много годов тому - бабушка, потом ON> маманя, потом теща..) но брал мелочевку. Там всякие защёлки на поводок, ошейник. Все эти стропы на всё это вот - оттуда пошито и хватает на всю жизнь собачки. потому что можно потрогать и выбрать и потом сшить. ON> Заплатки на болонью под утюг, ON> нитки, иголки... и тоже во многих местах не стало. Тут хоть есть из ON> чего выбрать.. хотя, в районе есть два лабаза тканевых, обеи еще с ON> Союза там расположены, и оба работают. К одному присоседивается ON> постоянно кто-то, вот у этих ротация бешеная, кого там только не было ON> - и гербалайф, и дискетошный магаз, и секондхенд, и ателье, и ON> ключники, и юристы.. никто не выживает, ткани - на месте. Иногда в ON> голову взбредает что это либо блат-хаза, либо отмыв бабла...;)) CO>> Так в магазинах можно пощупать и оценить. ON> Если магаз найдешь ;)) CO>> Но те шторы - там механизм такой. что ткань должна быть совсем CO>> лёгкой, иначе придётся вешать противовес на пять кило и тут CO>> возникнет вопрос про выдержку фурнитуры... ON> Эээ. У меня были на сдавабельной хате - блэкаут, он капец скока весит! ON> Я раз снял - охренел, думал мож там утяжелители?? Нее, сама ткань, как ON> водой облили.. CO>> Т.е. нельзя взять "любую простынь" и намотать. ON> Фиговистая фурнитара значит.. Так и я - не миллионер и окон много же. Вот типа таких у меня: [url]https://www.ozon.ru/product/rulonnaya-shtora-na-okno-vanil-80h160-sm-rulonnye-zhalyu[/url] zi-dlya-komnaty-spalni-kuhni-1185207203/ [url]https://clck.ru/3LjTkk[/url] Cheslav. ... Откpыть сеpдце женщины можно ключом от машины. --- |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 03:29:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 23:28 you wrote: CO> Там всякие защёлки на поводок, ошейник. Все эти стропы на всё это вот - оттуда пошито и CO> хватает на всю жизнь собачки. потому что можно потрогать и выбрать и потом сшить. Так и я - CO> не миллионер и окон много же. Вот типа таких у меня: Угу. Когда я стал миллионером - блэкаут образовался сначала жалюзями внутри стеклопакета, потом газовым стеклопакетом с изменяемой светопропускаемостью и только потом дорогими традиционными гардинами ;) Так ша у тебя еще все впереди ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 03:30:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 23:27 you wrote: CO> Умею. Только нечем теперь. А что там шить, в рулоне то? Ну, торец ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 06:45:05 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 03:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Там всякие защёлки на поводок, ошейник. Все эти стропы на всё CO>> это вот - оттуда пошито и хватает на всю жизнь собачки. потому CO>> что можно потрогать и выбрать и потом сшить. Так и я - не CO>> миллионер и окон много же. Вот типа таких у меня: ON> Угу. Когда я стал миллионером - блэкаут образовался сначала жалюзями ON> внутри стеклопакета, потом газовым стеклопакетом с изменяемой ON> светопропускаемостью и только потом дорогими традиционными гардинами ON> ;) Так ша у тебя еще все впереди ;)) Гардинов мне только и не хватает! :) Я с ужасом думаю, как это изобилия стекла мыть, а ещё и шторы стирать... Cheslav. ... Все люди как люди, один я красив как бог. --- |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 06:46:04 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 03:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Умею. Только нечем теперь. А что там шить, в рулоне то? ON> Ну, торец ;) Кстати, я его подогнул и проклеил.:) Cheslav. ... Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват". --- |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 08:24:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 06:46 you wrote: CO> Кстати, я его подогнул и проклеил.:) Не шья? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 07:34:37 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 08:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Кстати, я его подогнул и проклеил.:) ON> Не шья? ;) Там такая воздушная синтетика, что шить её не реально. Cheslav. ... Если веpить своему отpажению в луже, ты мелок и гpязен. --- |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 09:05:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 06:45 you wrote: CO> Гардинов мне только и не хватает! :) Я с ужасом думаю, как это изобилия стекла мыть, а ещё и CO> шторы стирать... Дык это нада чисто шоп дома было, тогда и стирать редко надо. Да и не миллионер ты чай ищщо, зачем тебе?? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 09:06:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 07:34 you wrote: CO> Там такая воздушная синтетика, что шить её не реально. Как пористый шоколад? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 08:36:11 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 09:05, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Гардинов мне только и не хватает! :) Я с ужасом думаю, как это CO>> изобилия стекла мыть, а ещё и шторы стирать... ON> Дык это нада чисто шоп дома было, тогда и стирать редко надо. Там же окна открыты, на улицу.:) ON> Да и не ON> миллионер ты чай ищщо, зачем тебе?? ;) Не, точно не надо. Попробую, наверное, заказать ткань по той ссылке и заменить. Cheslav. ... "%$%#@## $@$%@#" - сказал Боpман и гpязно выpугался... --- |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 08:37:15 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 09:06, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Там такая воздушная синтетика, что шить её не реально. ON> Как пористый шоколад? ;) Скорее, как бумажные носовые платки. :) Cheslav. ... Настали времена, когда медики стали работать за медяки... --- |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 09:49:10 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 08:36 you wrote: CO> Там же окна открыты, на улицу.:) Нк открывай если там грязньше. CO> Не, точно не надо. Попробую, наверное, заказать ткань по той ссылке и заменить. Выцвела, сыпется от солнца, добавить по вкусу? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 09:55:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 08:37 you wrote: CO> Скорее, как бумажные носовые платки. :) Эээ, чулки компрессионные тож штопать не фонтан. Наживаются на нас, миллионерах... один гольф - 7 тыщ минимум. Протираются на пятке - на раз-два. Менять на новый раз в месяц - никаких миллионов не хватит! Штопаю, чо. Сначала простыми нитками, но быстро понял что толку ноль, теперь нейлоном. Расход упал хотя бы до раз в полгода... но если сравнить с качеством до войны - тогда было лучше чем если б я вапще не штопал. Говнище впаривают, факт.. типо "немецкое качество". А фрицы на качество болт клали, а на нас - ссанкции. Кетай по размеру не подходит ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 09:10:33 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 09:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Там же окна открыты, на улицу.:) ON> Нк открывай если там грязньше. CO>> Не, точно не надо. Попробую, наверное, заказать ткань по той CO>> ссылке и заменить. ON> Выцвела, сыпется от солнца, добавить по вкусу? Сыпется. Прям трухой, в пыль превратилась местами. И это всего за год! Даже чуть меньше чем за год. Cheslav. ... Российские версии популярных игр - ГосДУМ и Вольфович. --- |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 10:51:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 09:10 you wrote: CO> Сыпется. Прям трухой, в пыль превратилась местами. И это всего за год! Даже чуть меньше чем CO> за год. Ээ, я тут сетки менял, в похожем состоянии. Которые кагбэ фултайм на окнах. Таки им 15 лет! И то, многие были уже надорваны изнутре, косоручечками.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 09:53:28 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 10:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Сыпется. Прям трухой, в пыль превратилась местами. И это всего CO>> за год! Даже чуть меньше чем за год. ON> Ээ, я тут сетки менял, в похожем состоянии. Которые кагбэ фултайм на ON> окнах. Таки им 15 лет! И то, многие были уже надорваны изнутре, ON> косоручечками.. И? Какой из этого следует вывод? Cheslav. ... Бригада квалифицированных отделочников отделает вас и вашу квартиру. --- |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 11:09:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 09:53 you wrote: CO> И? Какой из этого следует вывод? Материалы стали говно видимо, разве нет?.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 10:17:45 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 11:09, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> И? Какой из этого следует вывод? ON> Материалы стали говно видимо, разве нет?.. С одной стороны оно да, а с другой... Сколько стоили те рулонные шторы, лет 30 назад? Конечно, покупать 10 штор на один год - тоже жуткое расточительство... В общем, и так и эдак плохо.:) А ткань тоже нифига не дешёвая и ещё за пересылку надо заплатить. Практически больше половины цены как если новую штору брать... Cheslav. ... Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.(Чеpномыpдин) --- |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 13:14:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 10:17 you wrote: CO> С одной стороны оно да, а с другой... Сколько стоили те рулонные шторы, лет 30 назад? CO> Конечно, покупать 10 штор на один год - тоже жуткое расточительство... В общем, и так и эдак CO> плохо.:) А ткань тоже нифига не дешёвая и ещё за пересылку надо заплатить. CO> Практически больше половины цены как если новую штору брать... Имхо, на то и рассчитано.. ну, если берешь много себе или в производство - полюбас окупается. А так, 1-2.. дешевле заказать целиком. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 14:03:28 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 13:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> С одной стороны оно да, а с другой... Сколько стоили те рулонные CO>> шторы, лет 30 назад? Конечно, покупать 10 штор на один год - CO>> тоже жуткое расточительство... В общем, и так и эдак плохо.:) А CO>> ткань тоже нифига не дешёвая и ещё за пересылку надо заплатить. CO>> Практически больше половины цены как если новую штору брать... ON> Имхо, на то и рассчитано.. ну, если берешь много себе или в ON> производство - полюбас окупается. А так, 1-2.. дешевле заказать ON> целиком. Однако и не факт, что та ткань будет тоже "на год". Вполне возможно что и надолго. Cheslav. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- |
Рулонные шторы
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 16:44:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2025 14:03 you wrote: CO> Однако и не факт, что та ткань будет тоже "на год". Вполне возможно что и надолго. Гостов то нет, и как узнаешь кроме как опытным путем? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Рулонные шторы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 16:18:39 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Апр 25 16:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Однако и не факт, что та ткань будет тоже "на год". Вполне CO>> возможно что и надолго. ON> Гостов то нет, и как узнаешь кроме как опытным путем? Тут да, или ишак помрёт или эмир... :) Cheslav. ... У меня приблизительно два сына.(Чеpномыpдин) --- |
Re: Рулонные шторы
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 18:37:12 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 29 Апреля 2025 08:24, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+45424522: CO>> Кстати, я его подогнул и проклеил.:) ON> Не шья? ;) Обязательно? Вон, у крутых пуховиков швы тоже не прошитые, а проклеенные. Чтоб даже через дырдочки не продувало. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 19:00:12 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 29 Апреля 2025 09:55, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+4b87ac4b: CO>> Скорее, как бумажные носовые платки. :) ON> Эээ, чулки компрессионные тож штопать не фонтан. Наживаются на нас, ON> миллионерах... один гольф - 7 тыщ минимум. Протираются на пятке - на ON> раз-два. Менять на новый раз в месяц - никаких миллионов не хватит! ON> Штопаю, чо. Сначала простыми нитками, но быстро понял что толку ноль, ON> теперь нейлоном. Расход упал хотя бы до раз в полгода... но если ON> сравнить с качеством до войны - тогда было лучше чем если б я вапще не ON> штопал. Говнище впаривают, факт.. типо "немецкое качество". А фрицы на ON> качество болт клали, а на нас - ссанкции. Кетай по размеру не подходит ON> ;( У чехов не пробывал искать? Не зря они первые на советский рынок вышли с такой продукцией. Для фигуристов не рвущиеся колготки (даже после падения по льду) выпускают именно они. Вдруг и компрессионный трикотаж у них тоже будет прочнее? А немцы... Ну крысис у них. Комфилот закрылась как бы ещё не в 2012г на второй после 2008г волне кризисов. А сколько фирм в Европе позакрывалось в 2014... Агась, вместе с рЫволюцией на Окраине. Т.ч. я даже за чехов не сильно уверен. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 25 23:01:14 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 29.04.2025 19:00 you wrote: IS> У чехов не пробывал искать? Не зря они первые на советский рынок вышли с такой продукцией. IS> Для фигуристов не рвущиеся колготки (даже после падения по льду) выпускают именно они. Вдруг и IS> компрессионный трикотаж у них тоже будет прочнее? А немцы... Ну крысис у них. Комфилот IS> закрылась как бы ещё не в 2012г на второй после 2008г волне кризисов. А сколько фирм в Европе IS> позакрывалось в 2014... Агась, вместе с рЫволюцией на Окраине. Т.ч. я даже за чехов не сильно IS> уверен. Я блин с таким трудом нашел кошерный размер у меди... невозможно ж носить, когда наверхе жмет, а внизе болтается.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 25 23:03:34 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 29.04.2025 18:37 you wrote: IS> Обязательно? Вон, у крутых пуховиков швы тоже не прошитые, а проклеенные. Чтоб даже через IS> дырдочки не продувало. Это от лени они. Кста, а какие нонче пуховики "крутые"? А то мож я тут как лох в Vaude хожу и не знаю что Sivera круче? ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 18:35:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 29 Апреля 2025 23:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+45cc821a: IS>> Обязательно? Вон, у крутых пуховиков швы тоже не прошитые, а IS>> проклеенные. Чтоб даже через дырдочки не продувало. ON> Это от лени они. Кста, а какие нонче пуховики "крутые"? Самый топ Канада Гус и это не обсуждается. Хоть половина Канады и треть северных штатов США в них ходят как в джинсах. Но они действительно топ и никого не допускают. ON> А то мож я тут как лох в Vaude хожу и не знаю что Sivera круче? ;)) Второе и третье места вместе со всеми Мармутами, Мамотом, волчьей лапой и прочими. Чуть ниже TNF с Коламбией, хоть последняя и хорохорится. Из отечественных Сплав (это они скупили у разорившихся в 2014г британцев оборудование искуственного теплоизолятора, но без права торговой марки) и ещё парочка, которых на память не помню. А итальянский Монклер пуховики делать не умеют. От слова совсем. Несмотря на то, что на севере Италии реально холодно и можно было бы научиться. Хотя бы у норвегов. На сайтик Сплава загляни. Они наших нефтяников на севере обшивают. На заказ и для экспедиций на оба полюса они шьют, их пускают на международные биржи для закупки гаажьего пуха (крайне ограниченное количество, птица внесена в международную Красную книгу) именно под такие проекты. Комбез (тоже исключительно под заказ) на утином пухе лет пять-десять назад у них стОил от 44тыр (в два-три раза меньше импорта). С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 25 21:11:12 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 30.04.2025 18:35 you wrote: IS> Самый топ Канада Гус и это не обсуждается. Хоть половина Канады и треть северных штатов США в IS> них ходят как в джинсах. Но они действительно топ и никого не допускают. Патриот херов. Кто это не обсуждает? Канада ВЖОПЕ ПО ЖИЗНИ - вот это даже не обсуждается. Эту телагу я в Якутии разве что надену ;) и то не факт. IS> Второе и третье места вместе со всеми Мармутами, Мамотом, волчьей лапой и прочими. Чуть ниже IS> TNF с Коламбией, хоть последняя и хорохорится. Из отечественных Сплав (это они скупили у IS> разорившихся в 2014г британцев оборудование искуственного теплоизолятора, но без права IS> торговой марки) и ещё парочка, которых на память не помню. А итальянский Монклер пуховики IS> делать не умеют. От слова совсем. Несмотря на то, что на севере Италии реально холодно и можно IS> было бы научиться. Хотя бы у норвегов. Когда вся названная выше шелупонь хотя б приблизится к зимним спальникам Vaude - мы обязательно это обсудим. А пока я в тепле - НАЛЕГКЕ ;) Когда на Сиверу денюжек нет - покупаешь недосплав и пытаешься радоваться. Тут опять проёп по ВЕСУ.. не скупая и у нас в Рязани. IS> На сайтик Сплава загляни. Они наших нефтяников на севере обшивают. На заказ и для экспедиций IS> на оба полюса они шьют, их пускают на международные биржи для закупки гаажьего пуха (крайне IS> ограниченное количество, птица внесена в международную Красную книгу) именно под такие IS> проекты. Комбез (тоже исключительно под заказ) на утином пухе лет пять-десять назад у них IS> стОил от 44тыр (в два-три раза меньше импорта). Я верю, но не настолько. Достатошно почитать спорт.форумы ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |