![]() |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 15:38:23 по местному времени:
Приветствую, Wild! 24.07.2024 в 15:39 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> ведь не было же у них так, что у DB>> него Jack, а у неё XLR... ;) WC> Вот не надо тут!) Только не говори, что у неё разъезжено до Jack 6.3, а у тебя Jack 3.5 и из-за этого, так сказать, не получилось, не фартануло! ;) -- Dmitry Мимо прошла девушка с большим бюстом Аристотеля в руке. --- NNTP gate |
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 16:36:58 по местному времени:
[b]_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_[/b] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Июл 24 15:38, ты писал(а) мне: DB>>> ведь не было же у них так, что у DB>>> него Jack, а у неё XLR... ;) WC>> Вот не надо тут!) DB> Только не говори, что у неё разъезжено до Jack DB> 6.3, а у тебя Jack 3.5 и из-за этого, так DB> сказать, не получилось, не фартануло! ;) Нууу, не знаю, как там у неё было разъезжено, не проверял... /[i]WBR, Wild Cat[/i]/ [b][i]Modem CM line:[/i][/b] 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /[i][b]New points+links are welcome, MODEM ONLY![/b][/i]/ |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 18:31:49 по местному времени:
Приветствую, Wild! 24.07.2024 в 18:33 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Только не говори, что у неё разъезжено до Jack DB>> 6.3, а у тебя Jack 3.5 и из-за этого, так DB>> сказать, не получилось, не фартануло! ;) WC> Нууу, не знаю, как там у неё было разъезжено, не проверял... Ну, учитывая, что ей там надо было всякие всракокастеры и гейтарные процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и XLR... ;) -- Dmitry Стал жертвой стихийного бедствиянаправил поток слов не в то ухо. --- NNTP gate |
Jack 3,5
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:00:52 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 01.07.24 6:31 ПП you wrote: WC>> Нууу, не знаю, как там у неё было разъезжено, не проверял... DB> Ну, учитывая, что ей там надо было всякие всракокастеры и DB> гейтарные процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и DB> XLR... ;) А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, какие-нибудь ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение вырабатывает или это чисто пассивный девайс? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 23:32:20 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 24.07.2024 в 23:33 прочёл в письме от Andrey Mundirov к Dmitry Bakhrov DB>> гейтарные процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и DB>> XLR... ;) AM> А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, какие-нибудь AM> ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение вырабатывает или это чисто пассивный девайс? Ыыыыы. Ну, раз она с джеком, значит там есть звукосниматель, но, думаю, напряжения там будет мало, вот лучше тогда уж вставлять провода с усилка, которые на киловаттную акустику идут... ;) -- Dmitry Жизнь нужно прожить так, чтобы первую её половину вас кормили родители, а вторуюваши дети. --- NNTP gate |
Jack 3,5
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 12:56:12 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 01.07.24 11:32 ПП you wrote: AM>> А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, AM>> какие-нибудь ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение AM>> вырабатывает или это чисто пассивный девайс? DB> Ыыыыы. Ну, раз она с джеком, значит там есть звукосниматель, но, DB> думаю, напряжения там будет мало, вот лучше тогда уж вставлять DB> провода с усилка, которые на киловаттную акустику идут... ;) Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого напряжения не выдает. Но это не специалисты, потому что на вопрос "Кто разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне ответили "Это сложно". Была бы гитара, попробовал бы осциллограф подключить. И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как всегда. Живы традиции :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Jack 3,5
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 12:21:15 по местному времени:
Привет Andrey! 25 Июл 24 12:56, Andrey Mundirov -> Dmitry Bakhrov: AM>>> А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, AM>>> какие-нибудь ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение AM>>> вырабатывает или это чисто пассивный девайс? DB>> Ыыыыы. Ну, раз она с джеком, значит там есть звукосниматель, но, DB>> думаю, напряжения там будет мало, вот лучше тогда уж вставлять DB>> провода с усилка, которые на киловаттную акустику идут... ;) AM> Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого AM> напряжения не выдает. Движение катушки вдоль магнита - не выдаёт напряжение? Это давно так?:) AM> Но это не специалисты, потому что на вопрос "Кто AM> разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне ответили AM> "Это сложно". AM> Была бы гитара, попробовал бы осциллограф подключить. AM> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как всегда. AM> Живы традиции :) Это да. Cheslav. ... Долой предрассудки - женщина тоже человек!!! --- |
Jack 3,5
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 17:13:31 по местному времени:
Привет, Andrey! 25 июля 2024 в 16:56 ты писал(а) для Dmitry Bakhrov : ======================================================= AM>>> А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, AM>>> какие-нибудь ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение AM>>> вырабатывает или это чисто пассивный девайс? DB>> Ыыыыы. Ну, раз она с джеком, значит там есть звукосниматель, но, DB>> думаю, напряжения там будет мало, вот лучше тогда уж вставлять DB>> провода с усилка, которые на киловаттную акустику идут... ;) AM> Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого AM> напряжения не выдает. Но это не специалисты, потому что на вопрос "Кто AM> разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне ответили "Это AM> сложно". Вообще-то выдаёт, но меньше вольта, поэтому и требует усилителя. Поэтому, куда ни засунь тот джек, ничего не почувствуешь. AM> Была бы гитара, попробовал бы осциллограф подключить. Это лишнее. :)))) AM> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как всегда. AM> Живы традиции :) :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 13:54:36 по местному времени:
[b]__(--""^^~~ Привет, Юрий! ~~^^""--)__[/b] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 17:13, ты писал(а) Andrey Mundirov: AM>> Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого AM>> напряжения не выдает. Но это не специалисты, потому что на вопрос AM>> "Кто разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне AM>> ответили "Это сложно". ЮГ> Вообще-то выдаёт, но меньше вольта, поэтому и требует усилителя. ЮГ> Поэтому, куда ни засунь тот джек, ничего не почувствуешь. Ты пробовал? ))) AM>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>> всегда. Живы традиции :) ЮГ> :))))) И правда. /[i]WBR, Wild Cat[/i]/ | Modem CM line: [b]8-800-333-9706[/b] #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /[i][b]New points and links are welcome, MODEM ONLY![/b][/i]/ |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 13:09:32 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 25.07.2024 в 13:11 прочёл в письме от Andrey Mundirov к Dmitry Bakhrov AM> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как всегда. Живы традиции :) Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что у WC Jack 3.5, а у ВВ минимум под 6.3 уже разъездили! ;) -- Dmitry Лучше COM'a нет разъeма... если нет второго COM'a! --- NNTP gate |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 15:54:32 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.07.2024 в 15:56 прочёл в письме от Wild Cat к Юрий Григорьев ЮГ>> Поэтому, куда ни засунь тот джек, ничего не почувствуешь. WC> Ты пробовал? ))) Тебе бы у ВВ спросить! ;) -- Dmitry Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! --- NNTP gate |
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 19:50:06 по местному времени:
[b]_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_[/b] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июл 24 13:09, ты писал(а) Andrey Mundirov: AM>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и AM>> извращенцы, как всегда. Живы традиции :) DB> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что DB> у WC Jack 3.5, а у ВВ минимум под 6.3 уже DB> разъездили! ;) Ну так а кто её до 6.3 разъездил-то?? /[i]WBR, Wild Cat[/i]/ [b][i]Modem CM line:[/i][/b] 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /[i][b]New points+links are welcome, MODEM ONLY![/b][/i]/ |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 20:18:18 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday July 01 2024 18:31, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: WC>> Нууу, не знаю, как там у неё было разъезжено, не проверял... DB> Ну, учитывая, что ей там надо было всякие всракокастеры и гейтарные DB> процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и XLR... ;) Причём в соцсетях есть факт того, что она таки поёт по гей-тару, а вот что она радиолюбительствует - такова нет, хотя и аппаратура была задарена. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:21:10 по местному времени:
Нello, Wild! Thursday July 25 2024 13:54, from Wild Cat -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Вообще-то выдаёт, но меньше вольта, поэтому и требует усилителя. ЮГ>> Поэтому, куда ни засунь тот джек, ничего не почувствуешь. WC> Ты пробовал? ))) Я пробовал (в децтве) батарейку квадратную лизать - норм а вот крону - дёргает сука. AM>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>>> всегда. Живы традиции :) ЮГ>> :))))) WC> И правда. Это был текст прощального письма ВВ, если что. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 20:22:24 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday July 02 2024 13:09, from Dmitry Bakhrov -> Andrey Mundirov: AM>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>> всегда. Живы традиции :) DB> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что у WC Jack 3.5, а у ВВ DB> минимум под 6.3 уже разъездили! ;) Да ну нет же, там мазер-файрвол такой, что ниодна муха не пролетит через дырку. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:23:20 по местному времени:
Нello, Wild! Thursday July 25 2024 19:50, from Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: AM>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и AM>>> извращенцы, как всегда. Живы традиции :) DB>> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что DB>> у WC Jack 3.5, а у ВВ минимум под 6.3 уже DB>> разъездили! ;) WC> Ну так а кто её до 6.3 разъездил-то?? Явно не ты. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:48:45 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.07.2024 в 20:50 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> у WC Jack 3.5, а у ВВ минимум под 6.3 уже DB>> разъездили! ;) WC> Ну так а кто её до 6.3 разъездил-то?? Тайна сия велика есть! ;) -- Dmitry Let's comрromise and say I'm right. --- NNTP gate |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 20:49:30 по местному времени:
Приветствую, Nil! 25.07.2024 в 20:51 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Ну, учитывая, что ей там надо было всякие всракокастеры и гейтарные DB>> процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и XLR... ;) NA> Причём в соцсетях есть факт того, что она таки поёт по гей-тару, а вот NA> что она радиолюбительствует - такова нет, хотя и аппаратура была задарена. И позывной козырный, ога... -- Dmitry Глупые никогда не прощают и не забывают; наивные прощают и забывают; мудрые прощают, но не забывают. --- NNTP gate |
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 21:46:10 по местному времени:
[b]__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__[/b] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 20:21, ты писал(а) мне: AM>>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>>>> всегда. Живы традиции :) ЮГ>>> :))))) WC>> И правда. NA> Это был текст прощального письма ВВ, если что. Так это она про меня так (в том числе). /[i]WBR, Wild Cat[/i]/ | Modem CM line: [b]8-800-333-9706[/b] #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /[i][b]New points and links are welcome, MODEM ONLY![/b][/i]/ |
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 21:47:56 по местному времени:
[b]__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__[/b] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 20:22, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: AM>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>>> всегда. Живы традиции :) DB>> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что у WC Jack 3.5, а DB>> у ВВ минимум под 6.3 уже разъездили! ;) NA> Да ну нет же, там мазер-файрвол такой, что ниодна муха не пролетит NA> через дырку. Вспомнилась мне одна история по молодости. Мне тогда ещё было ооочень мало лет) Познакомился я с одной девушкой, ну и там "мазер-файрвол" - такой, что, как ты говоришь, "ниодна" муха не пролетит. Хуже, чем у ВВ. Подумав, я решил, что аппрувиться у файрвола не буду, а буду встречаться с девушкой как есть. Нафига мне аппрув проходить?) (сейчас бы в подобной ситуации я, конечно же, свалил бы в закат). Короче, случилось так, что девушку я "оприходовал" как раз на кровати той самой "мазер") А у девушки я был первый как раз по причине "мазер-файрвола", хотя по возрасту девушка уже давно подходила. Короче, об этом факте "мазер" - конечно же узнала (какое-то время спустя), а вот про то, что это было сделано [b]именно[/b] на её кровати - не знает до сих пор))) /[i]WBR, Wild Cat[/i]/ | Modem CM line: [b]8-800-333-9706[/b] #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /[i][b]New points and links are welcome, MODEM ONLY![/b][/i]/ |
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 21:58:18 по местному времени:
[b]__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__[/b] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 20:23, ты писал(а) мне: AM>>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и AM>>>> извращенцы, как всегда. Живы традиции :) DB>>> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что DB>>> у WC Jack 3.5, а у ВВ минимум под 6.3 уже DB>>> разъездили! ;) WC>> Ну так а кто её до 6.3 разъездил-то?? NA> Явно не ты. Да это я и так знаю. /[i]WBR, Wild Cat[/i]/ | Modem CM line: [b]8-800-333-9706[/b] #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /[i][b]New points and links are welcome, MODEM ONLY![/b][/i]/ |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 22:11:02 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday July 02 2024 20:49, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Ну, учитывая, что ей там надо было всякие всракокастеры и DB>>> гейтарные процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и DB>>> XLR... ;) NA>> Причём в соцсетях есть факт того, что она таки поёт по гей-тару, а NA>> вот что она радиолюбительствует - такова нет, хотя и аппаратура NA>> была задарена. DB> И позывной козырный, ога... Кстати, если не продлять, т.е. там какие-то кнопочки не нажимать на госуслугах, или ещё как-то, то он проебёца. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:13:16 по местному времени:
Нello, Wild! Thursday July 25 2024 21:46, from Wild Cat -> Nil A: AM>>>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>>>>> всегда. Живы традиции :) ЮГ>>>> :))))) WC>>> И правда. NA>> Это был текст прощального письма ВВ, если что. WC> Так это она про меня так (в том числе). Не только, DB тоже похабник. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 21:42:25 по местному времени:
Приветствую, Nil! 25.07.2024 в 21:44 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что у WC Jack 3.5, а у ВВ DB>> минимум под 6.3 уже разъездили! ;) NA> Да ну нет же, там мазер-файрвол такой, что ниодна муха не пролетит через дырку. Ещё покойный Кевин Митник мастерски владел социальной инженерией, это к тому, что не всегда надо атаковать в лоб! ;) -- Dmitry Если вам чинят препятствия, за ремонт платить не обязательно. --- NNTP gate |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:16:20 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday July 02 2024 21:42, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что у WC Jack 3.5, DB>>> а у ВВ минимум под 6.3 уже разъездили! ;) NA>> Да ну нет же, там мазер-файрвол такой, что ниодна муха не пролетит NA>> через дырку. DB> Ещё покойный Кевин Митник мастерски владел социальной инженерией, это DB> к тому, что не всегда надо атаковать в лоб! ;) А, ну так то да, Кот тогда, конечно, лоханулся. Пустили его по кругу апрувов ;-) А можно было просто через задний ход зайти, ну или в устной форме хотя бы. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:52:16 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.07.2024 в 22:54 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A NA>> Это был текст прощального письма ВВ, если что. WC> Так это она про меня так (в том числе). Ты просто был последним розовым пони, не подарившим ей всракокастер! ;) -- Dmitry Если трудно назвать вещи своими именами, достаточно сказать, сколько они стоят. --- NNTP gate |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 22:52:55 по местному времени:
Приветствую, Nil! 25.07.2024 в 22:54 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat WC>> Ну так а кто её до 6.3 разъездил-то?? NA> Явно не ты. Он только до RJ11 ;) -- Dmitry Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее. --- NNTP gate |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 22:54:03 по местному времени:
Приветствую, Nil! 25.07.2024 в 22:55 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat NA> Я пробовал (в децтве) батарейку квадратную лизать - норм а вот крону - дёргает сука. Я однажды проводил в комнату домашний телефон и зачищал провод зубами... И тут, ссцуко, кто-то позвонил... -- Dmitry Семь раз отпей - один раз отлей! --- NNTP gate |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 23:27:32 по местному времени:
Нello, Wild! Thursday July 25 2024 21:47, from Wild Cat -> Nil A: WC> Вспомнилась мне одна история по молодости. WC> Мне тогда ещё было ооочень мало лет) В децком садике штоле? WC> Познакомился я с одной девушкой, ну и там "мазер-файрвол" - такой, WC> что, как ты говоришь, "ниодна" муха не пролетит. Хуже, чем у WC> ВВ. Ну нее.. ВВ за ручку в прямом смысле этого слова водят. Куда может быть хуже. Если только одновременно и слепая, и глухая. WC> Подумав, я решил, что аппрувиться у файрвола не буду, а буду WC> встречаться с девушкой как есть. Нафига мне аппрув проходить?) (сейчас WC> бы в подобной ситуации я, конечно же, свалил бы в закат). В этом и смысл файрвола - сделать вид непреодолимых трудностей, и обычно сливаются на этом. WC> Короче, случилось так, что девушку я "оприходовал" как раз на кровати WC> той самой "мазер") А у девушки я был первый как раз по причине WC> "мазер-файрвола", хотя по возрасту девушка уже давно подходила. Пфффф. Я думал там какой-то более интересный сюжет, а так банально до безобразия. WC> Короче, об этом факте "мазер" - конечно же узнала (какое-то время WC> спустя), а вот про то, что это было сделано [b]именно[/b] на её кровати - WC> не знает до сих пор))) Напомнило популярную смешную историю - ваш хуй сварился. Там была супер интеллигентная мама. Парочка закинула дилдо в воду, и поставили на плиту, чтобы отогревался пока, а сами ушли в другую комнату обнимашки делать. Ну и мама приходит, и выдаёт - ваш хуй сварился. Вот такие истории интереснее, не то что ты написал. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:35:26 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday July 02 2024 22:52, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: WC>> Так это она про меня так (в том числе). DB> Ты просто был последним розовым пони, не подарившим ей всракокастер! DB> ;) Это было условием необходимым, но недостаточным. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 02:57:00 по местному времени:
[b]__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__[/b] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 22:13, ты писал(а) мне: WC>>>> И правда. NA>>> Это был текст прощального письма ВВ, если что. WC>> Так это она про меня так (в том числе). NA> Не только, DB тоже похабник. Прочитал, сначала, "подхабник", и долго искал у него в нодлисте слово "Нub,". Потом понял, что в сети 5015 - вообще нет хабов как таковых, хотя в соседних сетях 5010 и 5019 - они есть (в количестве по 1 штуке, что лишает смысла это - зачем делить сеть на подхабники, если он - только один?). Потом понял, что когда-то ранее эти сети действительно делились на несколько подхабников, а сейчас остался только один. /[i]WBR, Wild Cat[/i]/ | Modem CM line: [b]8-800-333-9706[/b] #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /[i][b]New points and links are welcome, MODEM ONLY![/b][/i]/ |
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 03:01:58 по местному времени:
[b]__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__[/b] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 23:27, ты писал(а) мне: WC>> Познакомился я с одной девушкой, ну и там "мазер-файрвол" - WC>> такой, что, как ты говоришь, "ниодна" муха не пролетит. Хуже, чем WC>> у ВВ. NA> Ну нее.. ВВ за ручку в прямом смысле этого слова водят. Куда может NA> быть хуже. Если только одновременно и слепая, и глухая. Ну так она всё-таки инвалид по зрению, вот и водит. WC>> Подумав, я решил, что аппрувиться у файрвола не буду, а буду WC>> встречаться с девушкой как есть. Нафига мне аппрув проходить?) WC>> (сейчас бы в подобной ситуации я, конечно же, свалил бы в закат). NA> В этом и смысл файрвола - сделать вид непреодолимых трудностей, и NA> обычно сливаются на этом. А можно, просто, зайти с заднего входа, как ты выразился в предыдущем письме. В своей истории я примерно так и сделал, "обойдя" файрволл. WC>> Короче, об этом факте "мазер" - конечно же узнала (какое-то время WC>> спустя), а вот про то, что это было сделано [b]именно[/b] на её WC>> кровати - не знает до сих пор))) NA> Напомнило популярную смешную историю - ваш хуй сварился. Там была NA> супер интеллигентная мама. Парочка закинула дилдо в воду, и поставили NA> на плиту, чтобы отогревался пока, а сами ушли в другую комнату NA> обнимашки делать. Ну и мама приходит, и выдаёт - ваш хуй сварился. Вот NA> такие истории интереснее, не то что ты написал. Супер! Тогда продолжай, и расскажи ещё пару интересных историй, раз мои тебе не нравятся. Сделай контент в эху) NA> Пфффф. Я думал там какой-то более интересный сюжет, а так банально до NA> безобразия. Согласен. Но, к сожалению, [b]реальными[/b] подобными историями я не могу похвастаться... В жизни не всё так интересно. /[i]WBR, Wild Cat[/i]/ | Modem CM line: [b]8-800-333-9706[/b] #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /[i][b]New points and links are welcome, MODEM ONLY![/b][/i]/ |
Jack 3,5
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Jul 24 07:44:31 по местному времени:
Привет, Wild! 25 июля 2024 в 17:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого AM>>> напряжения не выдает. Но это не специалисты, потому что на вопрос AM>>> "Кто разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне AM>>> ответили "Это сложно". ЮГ>> Вообще-то выдаёт, но меньше вольта, поэтому и требует усилителя. ЮГ>> Поэтому, куда ни засунь тот джек, ничего не почувствуешь. WC> Ты пробовал? ))) Я в молодости чинил эти усилители, так что засовывать не нужно было. Все ТТХ и так знаю. AM>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>>> всегда. Живы традиции :) ЮГ>> :))))) WC> И правда. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 04:24:08 по местному времени:
Нello, Wild! Friday July 26 2024 02:57, from Wild Cat -> Nil A: NA>>>> Это был текст прощального письма ВВ, если что. WC>>> Так это она про меня так (в том числе). NA>> Не только, DB тоже похабник. WC> Прочитал, сначала, "подхабник", и долго искал у него в нодлисте WC> слово "Нub,". Ой, какие мы неженки. Деффственник? WC> Потом понял, что в сети 5015 - вообще нет хабов как таковых, хотя в WC> соседних сетях 5010 и 5019 - они есть (в количестве по 1 штуке, что WC> лишает смысла это - зачем делить сеть на подхабники, если он - только WC> один?). Ты читал письмо Дукельского вообще? Там чуть больше технической информации даётся, чем ты тут предполагаешь. WC> Потом понял, что когда-то ранее эти сети действительно делились на WC> несколько подхабников, а сейчас остался только один. Ты красава ваще, ты останешься один в фидо, с 9тью модемами, и больше никаво! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:18:38 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 6:20 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> И позывной козырный, ога... NA> Кстати, если не продлять, т.е. там какие-то кнопочки не нажимать на NA> госуслугах, или ещё как-то, то он проебёца. Тут я вообще не в теме, всё моё радиолюбительство ограничивается кружком в школе, который как-то быстро был заброшен... -- Dmitry Черные мысли приходят, когда теряются розовые очки. --- NNTP gate |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:19:51 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 6:21 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Ещё покойный Кевин Митник мастерски владел социальной инженерией, это DB>> к тому, что не всегда надо атаковать в лоб! ;) NA> А, ну так то да, Кот тогда, конечно, лоханулся. Пустили его по кругу NA> апрувов ;-) А можно было просто через задний ход зайти, ну или в устной форме хотя бы. Как вариант, закадрить с маман! ;) -- Dmitry признак несомненной крyтизны сисопа: совпадение его твитлиста с нодлистом --- NNTP gate |
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:20:32 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 6:22 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Ты просто был последним розовым пони, не подарившим ей всракокастер! DB>> ;) NA> Это было условием необходимым, но недостаточным. Можно было и на посиделки в Вобле, блин, согласиться... -- Dmitry Юристы - это люди, живущие в другом мире, который сами себе придумывают. --- NNTP gate |
НAM позывной
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 07:12:16 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday July 03 2024 06:18, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> И позывной козырный, ога... NA>> Кстати, если не продлять, т.е. там какие-то кнопочки не нажимать NA>> на госуслугах, или ещё как-то, то он проебёца. DB> Тут я вообще не в теме, всё моё радиолюбительство ограничивается DB> кружком в школе, который как-то быстро был заброшен... В школе не было коллективок. Были школы ДОСАФ. Сразу вспоминается анек про Штирлица, где он так научился стрелять ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
МИЛФы
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 07:16:00 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday July 03 2024 06:19, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Ещё покойный Кевин Митник мастерски владел социальной DB>>> инженерией, это к тому, что не всегда надо атаковать в лоб! ;) NA>> А, ну так то да, Кот тогда, конечно, лоханулся. Пустили его по NA>> кругу апрувов ;-) А можно было просто через задний ход зайти, ну NA>> или в устной форме хотя бы. DB> Как вариант, закадрить с маман! ;) Для этого надо быть в теме МИЛФов, но Кот не из таких походу, Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Мазер-файрвол
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 07:18:18 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday July 03 2024 06:20, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Ты просто был последним розовым пони, не подарившим ей DB>>> всракокастер! ;) NA>> Это было условием необходимым, но недостаточным. DB> Можно было и на посиделки в Вобле, блин, согласиться... Неа, всё равно бы не дали. Там много-уровневый квест с аппрувами. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |