![]() |
|
Есть кто живой?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к All в Feb 23 22:12:50 по местному времени:
Привет, All! Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Народ безмолвствyет все громче. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 08:07:23 по местному времени:
Привет Vitaliy! 23 Фев 23 22:12, Vitaliy Aksyonov -> All: VA> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. Cheslav. ... Актриса Лежана Раздвиногова --- ... |
Re: Есть кто живой?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 10:13:18 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 Feb 23 08:07, ты писал(а) мне: VA>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) CO> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. Ну вот. Опять все из-за женцин. Даже здесь. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Восьмое чyдо света занимает шестyю часть сyши... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 19:24:31 по местному времени:
Привет Vitaliy! 24 Фев 23 10:13, Vitaliy Aksyonov -> Cheslav Osanadze: VA>>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) CO>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. VA> Ну вот. Опять все из-за женцин. Даже здесь. Это так всегда...:( И с ними плохо и без них плохо.:) Cheslav. ... Кто причина бед на свете? Вы в колготках Golden Lady! --- ... |
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 11:51:52 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 Feb 23 19:24, ты писал(а) мне: VA>>>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) CO>>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. VA>> Ну вот. Опять все из-за женцин. Даже здесь. CO> Это так всегда...:( И с ними плохо и без них плохо.:) И не говори. Ведь это только нам "только этого надо"! :) На самом деле - нет. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Ты что, думаешь ты дурак, а я нет? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 21:03:43 по местному времени:
Привет Vitaliy! 24 Фев 23 11:51, Vitaliy Aksyonov -> Cheslav Osanadze: VA>>>>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) CO>>>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. VA>>> Ну вот. Опять все из-за женцин. Даже здесь. CO>> Это так всегда...:( И с ними плохо и без них плохо.:) VA> И не говори. Ведь это только нам "только этого надо"! :) На самом деле VA> - нет. Да там и тут - сплошные компромиссы, иначе не уживаются эти разнополые. Набор гормонов разный - разное мышление, хрен состыкуешь. В природе вон вообще - некоторые самки сразу лопают своих самцов, пока тот корчится в оргазме.:) Cheslav. ... Работать, спустя в pукава. --- ... |
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 12:05:38 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 Feb 23 21:03, ты писал(а) мне: VA>>>>>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) CO>>>>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. VA>>>> Ну вот. Опять все из-за женцин. Даже здесь. CO>>> Это так всегда...:( И с ними плохо и без них плохо.:) VA>> И не говори. Ведь это только нам "только этого надо"! :) На самом VA>> деле - нет. CO> Да там и тут - сплошные компромиссы, иначе не уживаются эти CO> разнополые. Набор гормонов разный - разное мышление, хрен состыкуешь. Хе. Мало того, от возраста еще зависит. И приблизительно одинаковое либидо пересекается очень непродолжительный период времени. А в другие периоды все грустно. CO> В природе вон вообще - некоторые самки сразу лопают своих самцов, пока CO> тот корчится в оргазме.:) А чё, нормальный вариант. Задачу выполнил - свободен. Справедливости ради, есть обратные случаи. Лосось умирает после того, как метает икру. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Лекарство - вещество, которое, будучи введено в крысу, дает научную статью. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 21:46:41 по местному времени:
Привет Vitaliy! 24 Фев 23 12:05, Vitaliy Aksyonov -> Cheslav Osanadze: VA>>>>>>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) CO>>>>>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. VA>>>>> Ну вот. Опять все из-за женцин. Даже здесь. CO>>>> Это так всегда...:( И с ними плохо и без них плохо.:) VA>>> И не говори. Ведь это только нам "только этого надо"! :) На VA>>> самом деле - нет. CO>> Да там и тут - сплошные компромиссы, иначе не уживаются эти CO>> разнополые. Набор гормонов разный - разное мышление, хрен CO>> состыкуешь. VA> Хе. Мало того, от возраста еще зависит. И приблизительно одинаковое VA> либидо пересекается очень непродолжительный период времени. А в другие VA> периоды все грустно. В том и беда, что либидо и характер - разные векторы.:( Пересекаются, но так же и расходятся, после первого всплеска. CO>> В природе вон вообще - некоторые самки сразу лопают своих самцов, CO>> пока тот корчится в оргазме.:) VA> А чё, нормальный вариант. Задачу выполнил - свободен. Да и самцу проще. :) VA> Справедливости VA> ради, есть обратные случаи. Лосось умирает после того, как метает VA> икру. Есть и такое. Так то и по жизни задачи и цели разные. Имхо, отсюда и проистекают непонятки и несовпадения. Cheslav. ... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! --- ... |
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 12:57:34 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 Feb 23 21:46, ты писал(а) мне: VA>>>>>> Ну вот. Опять все из-за женцин. Даже здесь. CO>>>>> Это так всегда...:( И с ними плохо и без них плохо.:) VA>>>> И не говори. Ведь это только нам "только этого надо"! :) На VA>>>> самом деле - нет. CO>>> Да там и тут - сплошные компромиссы, иначе не уживаются эти CO>>> разнополые. Набор гормонов разный - разное мышление, хрен CO>>> состыкуешь. VA>> Хе. Мало того, от возраста еще зависит. И приблизительно VA>> одинаковое либидо пересекается очень непродолжительный период VA>> времени. А в другие периоды все грустно. CO> В том и беда, что либидо и характер - разные векторы.:( Пересекаются, CO> но так же и расходятся, после первого всплеска. Ну не всегда расходятся. Но очень часто. Да и люди меняются со временем. Сложные материи. CO>>> В природе вон вообще - некоторые самки сразу лопают своих CO>>> самцов, пока тот корчится в оргазме.:) VA>> А чё, нормальный вариант. Задачу выполнил - свободен. CO> Да и самцу проще. :) В дикой природе обычно самцы не тянут всю семью, пока детям не станет 18. VA>> Справедливости VA>> ради, есть обратные случаи. Лосось умирает после того, как метает VA>> икру. CO> Есть и такое. CO> Так то и по жизни задачи и цели разные. Имхо, отсюда и проистекают CO> непонятки и несовпадения. Конечно. Эволюция - очень странная штука. Порой такие механизмы придумывает. И ведь работают. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Ваш покойный слуга. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
Есть кто живой?
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 23:09:56 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday February 24 2023 08:07, from Cheslav Osanadze -> Vitaliy Aksyonov: VA>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) Прогревать эху пришёл? Полезное дело. CO> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда пейсать по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут пойнтих привести. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Feb 23 13:14:06 по местному времени:
Привет, Nil! 24 Feb 23 23:09, ты писал(а) Cheslav Osanadze: VA>>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) NA> Прогревать эху пришёл? Полезное дело. А ты как думал? А то ру.поручик, понимаешь. Есть же правильная тема для этих дел. ;) CO>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. NA> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда пейсать NA> по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут пойнтих NA> привести. Покажи пример. Приведи хоть одну. Почитал я архив - были же! Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Никто тебя за язык не тянул! [Инквизиция] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
Есть кто живой?
Nil A написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 00:08:00 по местному времени:
Нello, Vitaliy! Friday February 24 2023 13:14, from Vitaliy Aksyonov -> Nil A: NA>> Прогревать эху пришёл? Полезное дело. VA> А ты как думал? А то ру.поручик, понимаешь. Есть же правильная тема VA> для этих дел. ;) Писец махнатый. ru.sex это про кекс кагбэ, удачный или не очень, а вот ru.poruchik - это про яб-вдул, из области теоретической механики, потому что жена, дети, внуки, возраст, короче несекасас уже. NA>> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA>> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда NA>> пейсать по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут NA>> пойнтих привести. VA> Покажи пример. Приведи хоть одну. Моя GPT натренирована на текстах федо <2k года, и там мне лично известно несколько женатый пар, где жона была поентом. Кстати, щас у многих жена постфактом поент, примеры знаете наверное. Ну, просто они молча сидят, поентихи эти. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Feb 23 14:14:24 по местному времени:
Привет, Nil! 25 Feb 23 00:08, ты писал(а) мне: NA>>> Прогревать эху пришёл? Полезное дело. VA>> А ты как думал? А то ру.поручик, понимаешь. Есть же правильная VA>> тема для этих дел. ;) NA> Писец махнатый. ru.sex это про кекс кагбэ, удачный или не очень, а вот NA> ru.poruchik - это про яб-вдул, из области теоретической механики, NA> потому что жена, дети, внуки, возраст, короче несекасас уже. Что ж ты, фраер, сдал назад, :-D Шутка. Раньше и трава была зенелее, и времени свободного было больше, да и механика была более практическая, чем теоретическая. ;-P NA>>> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA>>> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда NA>>> пейсать по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут NA>>> пойнтих привести. VA>> Покажи пример. Приведи хоть одну. NA> Моя GPT натренирована на текстах федо <2k года, и там мне лично NA> известно несколько женатый пар, где жона была поентом. Кстати, щас у NA> многих жена постфактом поент, примеры знаете наверное. Ну, просто они NA> молча сидят, поентихи эти. У меня был знакомый (тоже академик^W фидошник). Ну как был. Он и сейчас есть. Только мы редко общаемся. Дык, он сидел на всех пикаперских эхах и применял это в реальной жизни. И иногда оно даже работало. Кстати, у меня была девушка в поинтах. Не моя девушка, просто хорошая знакомая. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 07:18:08 по местному времени:
Привет Vitaliy! 24 Фев 23 12:57, Vitaliy Aksyonov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> состыкуешь. VA>>> Хе. Мало того, от возраста еще зависит. И приблизительно VA>>> одинаковое либидо пересекается очень непродолжительный период VA>>> времени. А в другие периоды все грустно. CO>> В том и беда, что либидо и характер - разные векторы.:( CO>> Пересекаются, но так же и расходятся, после первого всплеска. VA> Ну не всегда расходятся. Но очень часто. Да и люди меняются со VA> временем. Сложные материи. Да. Становятся ленивые и вредные.:) CO>>>> В природе вон вообще - некоторые самки сразу лопают своих CO>>>> самцов, пока тот корчится в оргазме.:) VA>>> А чё, нормальный вариант. Задачу выполнил - свободен. CO>> Да и самцу проще. :) VA> В дикой природе обычно самцы не тянут всю семью, пока детям не станет VA> 18. Хорошо если 18, а не 40.:) ... Cheslav. ... Идy, вижy: кто-то пить бpосил. --- ... |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Feb 23 07:19:42 по местному времени:
Привет Nil! 24 Фев 23 23:09, Nil A -> Cheslav Osanadze: VA>>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) NA> Прогревать эху пришёл? Полезное дело. Не я начал.:) CO>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. NA> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда пейсать NA> по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут пойнтих NA> привести. Сомневаюсь, что это вот "ваше фидо" - их возбудит. :( Cheslav. ... Насильно трезв не будешь. --- ... |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 07:21:20 по местному времени:
Привет Vitaliy! 24 Фев 23 13:14, Vitaliy Aksyonov -> Nil A: NA>> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA>> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда NA>> пейсать по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут NA>> пойнтих привести. VA> Покажи пример. Приведи хоть одну. VA> Почитал я архив - были же! Были. Но - мало! Cheslav. ... И pукава по пояс засучили... --- ... |
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 08:39:16 по местному времени:
Нi Vitaliy! 23 Feb 23 22:12, Vitaliy Aksyonov -> All: VA> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) ет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 08:57:00 по местному времени:
Нi Vitaliy! 24 Feb 23 14:14, Vitaliy Aksyonov -> Nil A: VA> У меня был знакомый (тоже академик^W фидошник). Ну как был. Он и VA> сейчас есть. Только мы редко общаемся. Дык, он сидел на всех VA> пикаперских эхах и применял это в реальной жизни. И иногда оно даже VA> работало. Я уже не твёрдо помню, что там в пикаперских эхах писали, но в реальной жизни не так уж много удачных вариантов. Зато они безотказные. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 10:00:40 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 фев 23) Cheslav Osanadze пишeт к Nil A... [ ... ] NA>> пейсать по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут NA>> пойнтих привести. CO> Сомневаюсь, что это вот "ваше фидо" - их возбудит. :( ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 10:02:42 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 фев 23) Stas Mishchenkov пишeт к Vitaliy Aksyonov... [ ... ] SM> Я уже не твёрдо помню, что там в пикаперских эхах писали, но в SM> реальной жизни не так уж много удачных вариантов. Зато они SM> безотказные. Писали мануалы по пикапу в виде шуток на тему зятя для мамы. --- GoldED-NSF |
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Feb 23 14:19:02 по местному времени:
Нi Dima! 25 Feb 23 10:02, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Я уже не твёрдо помню, что там в пикаперских эхах писали, но в SM>> реальной жизни не так уж много удачных вариантов. Зато они SM>> безотказные. DK> Писали мануалы по пикапу в виде шуток на тему зятя для мамы. Ну, да. И про две копейки позвонить... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку! |
Есть кто живой?
Yuriy Mihailovich написал(а) к Nil A в Feb 23 11:47:24 по местному времени:
Нello, Nil A. On 24.02.23 11:09 ПП you wrote: NA> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. Надо с собой NA> приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда пейсать по эхам, и NA> и возбуждать подписчиков, которые не можут пойнтих привести. Не поинтих, а поинтесс! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 11:19:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! ну я живая. относительно. VA> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 11:20:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. а остались те, кто еще возбуждается? :-) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 11:21:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! VA> А чё, нормальный вариант. Задачу выполнил - свободен. Справедливости VA> ради, есть обратные случаи. Лосось умирает после того, как метает VA> икру. Ну вот, опустили хомосапиенсов до лососей С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 11:16:07 по местному времени:
Привет Svetlana! 03 Апр 23 11:20, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. SB> а остались те, кто еще возбуждается? :-) В общем то да. Если не брать глубокие патологии, то функционал работает до самой смерти.:) [url]https://semeynaya.ru/stati/page/62-poleznoe/10148-muzhskaya-seksualnost[/url] Вопрос тут к женщинам - нужен ли старикашка, если есть молодые. Cheslav. ... Синтаксический сахар вызывает рак точек с запятой. --- ... |
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 14:04:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 03 Апреля 2023 11:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+642a9b02: CO> В общем то да. Если не брать глубокие патологии, то функционал CO> работает до самой смерти.:) Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) CO> [url]https://semeynaya.ru/stati/page/62-poleznoe/10148-muzhskaya-seksualnos[/url] CO> t Это всё теория. CO> Вопрос тут к женщинам - нужен ли старикашка, если есть молодые. Я вас умоляю! Это ж лень - заводить какие то отношеньки новые. Церебральный секс с новым МПХ. Ой нет, увольте. Лучше свой проверенный старый конь, он борозды не испортит :-) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 14:12:58 по местному времени:
Привет Svetlana! 03 Апр 23 14:04, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> В общем то да. Если не брать глубокие патологии, то функционал CO>> работает до самой смерти.:) SB> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) Есть шанс! :) CO>> [url]https://semeynaya.ru/stati/page/62-poleznoe/10148-muzhskaya-seksu[/url] CO>> alnos t SB> Это всё теория. Я тоже раньше думал, что в 40 лет уже ни о каком секасе нет мыслей. На самом деле всё не так. Да и в новостях вон про всякие секс-скандалы с дедушками из политики. CO>> Вопрос тут к женщинам - нужен ли старикашка, если есть молодые. SB> Я вас умоляю! Это ж лень - заводить какие то отношеньки новые. SB> Церебральный секс с новым МПХ. Ой нет, увольте. Лучше свой проверенный SB> старый конь, он борозды не испортит :-) Это если он есть. Да и женщина тоже не молодеет, а ему - молодых подавай! :) Cheslav. ... Один хороший поворот приносит большую часть одеяла. --- ... |
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 15:56:58 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 03 Апреля 2023 14:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+642ac3a2: SB>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) CO> Есть шанс! :) Не уверена :-) CO>>> [url]https://semeynaya.ru/stati/page/62-poleznoe/10148-muzhskaya-seks[/url] CO>>> u alnos t SB>> Это всё теория. CO> Я тоже раньше думал, что в 40 лет уже ни о каком секасе нет мыслей. CO> На самом деле всё не так. Да и в новостях вон про всякие секс-скандалы CO> с дедушками из политики. На то они и новости, чтобы народу пищу для "восхищения" подкидывать SB>> Я вас умоляю! Это ж лень - заводить какие то отношеньки новые. SB>> Церебральный секс с новым МПХ. Ой нет, увольте. Лучше свой SB>> проверенный старый конь, он борозды не испортит :-) CO> Это если он есть. Да и женщина тоже не молодеет, а ему - молодых CO> подавай! :) Это не про моего коня точно :-) Он так же ленив, как и я, чтобы тратить время на левые отношеньки. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 16:02:20 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (03 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] CO>> работает до самой смерти.:) SB> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. Докатились. ;-) --- GoldED-NSF |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 15:08:22 по местному времени:
Привет Svetlana! 03 Апр 23 15:56, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: SB>>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) CO>> Есть шанс! :) SB> Не уверена :-) И это опять не беда пенса, а беда женщины! Т.е. она и не собирается проверять его способности. ЧТД. CO>>>> [url]https://semeynaya.ru/stati/page/62-poleznoe/10148-muzhskaya-sek[/url] CO>>>> s u alnos t SB>>> Это всё теория. CO>> Я тоже раньше думал, что в 40 лет уже ни о каком секасе нет CO>> мыслей. На самом деле всё не так. Да и в новостях вон про всякие CO>> секс-скандалы с дедушками из политики. SB> На то они и новости, чтобы народу пищу для "восхищения" подкидывать В фидошке тоже не 15 летние собрались.:) SB>>> Я вас умоляю! Это ж лень - заводить какие то отношеньки новые. SB>>> Церебральный секс с новым МПХ. Ой нет, увольте. Лучше свой SB>>> проверенный старый конь, он борозды не испортит :-) CO>> Это если он есть. Да и женщина тоже не молодеет, а ему - молодых CO>> подавай! :) SB> Это не про моего коня точно :-) Он так же ленив, как и я, чтобы SB> тратить время на левые отношеньки. Это другой вопрос. Но "отношения" то работают! :) Cheslav. ... - Мы бедные несчастные голодные артисты! Ну что мы вам плохого сделали?(с)Кдд --- ... |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 15:12:15 по местному времени:
Привет Dima! 03 Апр 23 16:02, Dima Krylov -> Svetlana Belkina: CO>>> работает до самой смерти.:) SB>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) DK> Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. Докатились. ;-) Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) Cheslav. ... "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. --- ... |
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 16:21:14 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB>>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) DK>> Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. Докатились. DK>> ;-) CO> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не удивительно. --- GoldED-NSF |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 15:37:23 по местному времени:
Привет Dima! 03 Апр 23 16:21, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: SB>>>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) DK>>> Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. DK>>> Докатились. ;-) CO>> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) DK> Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не удивительно. Наоборот, удивительно - с чего бы поломалось? Cheslav. ... худший будет pезультат. Я это знаю, это была моя pабота.(Чеpномыpдин) --- ... |
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 17:10:24 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO>>> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) DK>> Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не DK>> удивительно. CO> Наоборот, удивительно - с чего бы поломалось? Потому что после 50 лет у мужчин обычно происходит гормональная перестройка организма и некоторые железы перестают нормально работать. Из-за этого возникают всякие болячки и не только в половой области. --- GoldED-NSF |
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 17:06:07 по местному времени:
Привет Dima! 03 Апр 23 17:10, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) DK>>> Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не DK>>> удивительно. CO>> Наоборот, удивительно - с чего бы поломалось? DK> Потому что после 50 лет у мужчин обычно происходит гормональная DK> перестройка организма и некоторые железы перестают нормально работать. DK> Из-за этого возникают всякие болячки и не только в половой области. А мы тут только про половую.:) Пока что - работает. так то да, попадаются уникумы с нулевым желанием, уже в 30 лет. Cheslav. ... Аналлизатор --- ... |
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 18:51:50 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! CO>>> работает до самой смерти.:) SB>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) DK> Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. Докатились. ;-) да я не доживу до пенсии С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 18:52:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO>>> Это если он есть. Да и женщина тоже не молодеет, а ему - CO>>> молодых подавай! :) SB>> Это не про моего коня точно :-) Он так же ленив, как и я, чтобы SB>> тратить время на левые отношеньки. CO> Это другой вопрос. Но "отношения" то работают! :) Поясните, какие у вас там отношения работают. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 18:53:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) Какие будут ваши доказательства? С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 18:54:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! CO>> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) DK> Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не удивительно. Я своим существованием опять порчу статистику. 51 и всё работает :) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |
|