![]() |
?? В Симферополе в Детском парке открыли почту Деда Мороза
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Dec 23 10:17:48 по местному времени:
Нi Oleg! 27 Dec 23 09:38, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>>>> У вас яйца - это лакомство? AM>>> Для меня - нет, я (пока?) достаточно зарабатываю, что бы они все AM>>> время в холодильнике были. SM>> Я так понимаю, что у тебя зряплата чуть выше средней? OR> У меня вот чуть выше средней. Но надо делить на четырёх человек семьи. OR> :-( Мне легче. Мы вдвоём остались. Могу себе позволить иногда посидеть на пенсии и не работать. Правда, довольно быстро надоедает, да и маловато той пенсии. AM>>> Едим их не каждый день, но 2-3 раза в неделю как минимум. OR> Мы вот, чтобы прямо яйца врёные/жарениые - наверное реже. Ну, дык, варёные обычно в дорогу берут, а так-то яишенка. С лучком, перчиком болгарским, помидоркой, сосисок покрошу или колбасы какой... Жаль, почерёвок мне уже нельзя - с ним бы ваще вкусно было. SM>> Ну, а чаще и не нужно. Это будет уже не полезно. OR> Но ещё в тесто у нас яйца идут. А некоторые и майонез сами делают. У меня жена тоже сама майонез делала, но сейчас её нет и яйца только едим. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 23 10:26:20 по местному времени:
Нi Konstantin! 27 Dec 23 11:22, Konstantin Simonov -> Andrei Mihailov: KS>>> Это раньше молоко меряли в литрах, а теперь в килограммах AM>> И это правильнее. Во-первых, потому, что объем температурно AM>> зависимый. AM>> Во-вторых, потому, что в бытовых условиях возможности точно измерить AM>> объем намного мень>е,чем массу. KS> Непонятно, зачем дома что-то мерять, да еще точно. К сожалению, бывает нужно. KS> Для измерения массы нужны весы, а банки в доме есть всегда. Кухонные весы есть не у всех, а, вот, мерный стакан - на каждой кухне. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Перестань пытаться сделать каждого счастливым, ты не текила. |
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 23 10:02:36 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 27.12.2023 11:22 you wrote: KS>>> Это раньше молоко меряли в литрах, а теперь в килограммах AM>> И это правильнее. Во-первых, потому, что объем температурно AM>> зависимый. Во-вторых, потому, что в бытовых условиях возможности AM>> точно измерить объем намного мень>е,чем массу. KS> Непонятно, зачем дома что-то мерять, да еще точно. В рецептах блюд все указано в граммах KS> Для измерения массы нужны весы, а банки в доме есть всегда. И как ты банкой отмеряешь 120 мл молока? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 10:04:06 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 27.12.2023 10:16 you wrote: AM>>>>>>>> 100 руб. = 19 наших леев. У нас самые мелкие (видимо С3) AM>>>>>>>> стоят 31 лей, более крупные (С2?) - 35 леев. И это еще цены AM>>>>>>>> из самых дешевых магазинов. В сетевых магазинах цены AM>>>>>>>> начинаются от 39 леев за десяток, продаваемый "россыпью" и AM>>>>>>>> от 42 леев за упакованные в коробки. SM>>>>>>> Кучеряво живёте. AM>>>>>> Бедно. Цены сумашедшие SM>>>>> У вас яйца - это лакомство? AM>>>> Для меня - нет, я (пока?) достаточно зарабатываю, что бы они AM>>>> все время в холодильнике были. SM>>> Я так понимаю, что у тебя зряплата чуть выше средней? AM>> Даже существенно выше. Правда, для этого приходится работать AM>> почти без выходных и отпусков, часто чуть ли не до полуночи, а AM>> иногда и с 4-5 утра :( SM> Я уже так не могу. Заметил летом, что уставать начал. Я вот тоже думаю, что меня надолго не хватит -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Konstantin Simonov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 15:07:34 по местному времени:
Нi, Andrei! Wednesday December 27 2023 10:02, Andrei Mihailov (2:469/335) => Konstantin Simonov: KS>> Непонятно, зачем дома что-то мерять, да еще точно. AM> В рецептах блюд все указано в граммах В рецептах главное не граммы, а соотношения. KS>> Для измерения массы нужны весы, а банки в доме есть всегда. AM> И как ты банкой отмеряешь 120 мл молока? 0.5 стакана. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20231028 WinNT 6.2.9200 iP-III |
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 12:02:35 по местному времени:
Привет Stas! 27 Дек 23 10:26, Stas Mishchenkov -> Konstantin Simonov: KS>> Для измерения массы нужны весы, а банки в доме есть всегда. SM> Кухонные весы есть не у всех, а, вот, мерный стакан - на каждой кухне. Классический, гранёный? Cheslav. ... Убит при попытке покончить с собой. --- ... |
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 23 10:26:17 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 27.12.2023 15:07 you wrote: KS>>> Непонятно, зачем дома что-то мерять, да еще точно. AM>> В рецептах блюд все указано в граммах KS> В рецептах главное не граммы, а соотношения. В любом случае надо количества отмерять KS>>> Для измерения массы нужны весы, а банки в доме есть всегда. AM>> И как ты банкой отмеряешь 120 мл молока? KS> 0.5 стакана. А он конический - значит надо брать немного больше половины. Но [b]насколько[/b] больше? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Dec 23 12:01:42 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 27.12.2023 09:38 you wrote: SM>>>> У вас яйца - это лакомство? AM>>> Для меня - нет, я (пока?) достаточно зарабатываю, что бы они все AM>>> время в холодильнике были. SM>> Я так понимаю, что у тебя зряплата чуть выше средней? OR> У меня вот чуть выше средней. Но надо делить на четырёх OR> человек семьи. :-( У меня уже на трех - старший сын отправился в самостоятельную жизнь ;) AM>>> Едим их не каждый день, но 2-3 раза в неделю как минимум. OR> Мы вот, чтобы прямо яйца врёные/жарениые - наверное реже. Моя супруга любит омлеты на завтрак готовить. И в некоторые салаты вареные яйца идут. И в зеленые борщи. А так же яйца идут в тесто на блины/оладьи/сырники... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 13:09:56 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Dec 23 12:02, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: KS>>> Для измерения массы нужны весы, а банки в доме есть всегда. SM>> Кухонные весы есть не у всех, а, вот, мерный стакан - на каждой кухне. CO> Классический, гранёный? Нет. [url]https://images.firma-gamma.ru/images/d/4/g77497979704.jpg[/url] Гранёный уже не у всех есть. Не понимают, зачем он нужен. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 13:12:58 по местному времени:
Нi Andrei! 27 Dec 23 12:01, Andrei Mihailov -> Oleg Redut: AM>>>> Едим их не каждый день, но 2-3 раза в неделю как минимум. OR>> Мы вот, чтобы прямо яйца врёные/жарениые - наверное реже. AM> Моя супруга любит омлеты на завтрак готовить. И в некоторые салаты вареные AM> яйца идут. И в зеленые борщи. А так же яйца идут в тесто на AM> блины/оладьи/сырники... Ещё кляр. Я иногда делаю, когда возиться не лень. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |