![]() |
Cli browser
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 06:41:56 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 26.03.2025 16:34 you wrote: AM>> Нет. Но оригинальный линкс в версиях до 2007 года понимал ON> Который lynx? Или links? Который links ON> Хдеж старье такое взять то теперь.. Нe такое уж это и старье, учитывая, что в Интернете до сих пор можно найти софт даже для ДОС и СР/М. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
Cli browser
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 25 09:28:37 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 27.03.2025 06:41 you wrote: AM> Который links Нe такое уж это и старье, учитывая, что в Интернете до сих пор можно найти софт AM> даже для ДОС и СР/М. а смысл? Сайтов таких гугл и обчелся? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Cli browser
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Artemjev в Mar 25 09:39:28 по местному времени:
Нello, Oleg Artemjev. On 26.03.2025 23:38 you wrote: OA> Ну а как они от ненатуралов устраивающих DDoS должны защищаться? ?-) Js'ом? Ты серьезно?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Cli browser
Oleg Artemjev написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 21:16:59 по местному времени:
Привет, Oleg! 27 мар 25 09:39, Oleg Nazaroff -> Oleg Artemjev: OA>> Ну а как они от ненатуралов устраивающих DDoS должны защищаться? OA>> ?-) ON> Js'ом? Ты серьезно?? Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен. Умеешь запускать js - есть шанс на обслуживание (если правильно капчу ввел). Нормальная, на мой взгляд ситуация для современности. С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
Cli browser
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Artemjev в Mar 25 17:07:50 по местному времени:
Нello, Oleg Artemjev. On 27.03.2025 21:16 you wrote: OA> Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен. Умеешь запускать js - есть шанс OA> на обслуживание (если правильно капчу ввел). Нормальная, на мой взгляд ситуация для OA> современности. Ээ, я тут не особо мониторю свои серваки на предмет взломостойкости и противодействия, но за ЫКС лет, количество которых превысило десятилетие, а в пятилетках там уже и к 20 близко - удачных попыток взлома не было вообще. Даже до состояния дидоса. При этом на части серваков, торчащих в сеть, у меня нет даже секурных протоколов. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Cli browser
Oleg Redut написал(а) к Oleg Artemjev в Apr 25 10:58:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! OA>>> Ну а как они от ненатуралов устраивающих DDoS должны защищаться? OA>>> ?-) ON>> Js'ом? Ты серьезно?? OA> Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен. Умеешь OA> запускать js - есть шанс на обслуживание (если правильно капчу ввел). Я задолбался на nodejs обходить CloudFlare с его js. И с библиотеками, которые вроде как понимают js, и запуском консольного браузера, который умеет в js. В итоге написал бота для парсинга на vbs. OA> Нормальная, на мой взгляд ситуация для современности. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA [url]https://t.me/OVRnsk[/url] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
Cli browser
Oleg Artemjev написал(а) к Oleg Redut в Apr 25 11:28:06 по местному времени:
[i]*[/i] Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Oleg! 01 апр 25 10:58, Oleg Redut -> Oleg Artemjev: OA>>>> Ну а как они от ненатуралов устраивающих DDoS должны OA>>>> защищаться? ?-) ON>>> Js'ом? Ты серьезно?? Как видишь. OA>> Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен. OA>> Умеешь запускать js - есть шанс на обслуживание (если правильно OA>> капчу ввел). OR> Я задолбался на nodejs обходить CloudFlare с его js. И с OR> библиотеками, которые вроде как понимают js, и запуском консольного OR> браузера, который умеет в js. В итоге написал бота для парсинга на OR> vbs. Так вот пока ты не нарушаешь статус кво (не потребляешь сто процентов цпу и канала) - ты обслуживаешься. А как только ты напишешь ddos бота, они перепишут свою ответную часть и вся твоя работа по обходу интеллекта CloudFlare пойдет насмарку, что собственно и требуется при борьбе с ботами - заставить владельца бота переписывать весь функционал по многу раз, что сделает неэффективным постоянный ddos. Разовый ddos проканает, постоянный - нет. С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
Cli browser
Oleg Artemjev написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 01:47:31 по местному времени:
[i]*[/i] Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Oleg! 28 мар 25 17:07, Oleg Nazaroff -> Oleg Artemjev: OA>> Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен. OA>> Умеешь запускать js - есть шанс на обслуживание (если правильно OA>> капчу ввел). Нормальная, на мой взгляд ситуация для OA>> современности. ON> Ээ, я тут не особо мониторю свои серваки на предмет взломостойкости и ON> противодействия, но за ЫКС лет, количество которых превысило ON> десятилетие, а в пятилетках там уже и к 20 близко - удачных попыток ON> взлома не было вообще. Даже до состояния дидоса. При этом на части DDoS это способ ненадолго заткнуть рот - обидный, но не смертельный. Иногда под соусом кто-то нас ddos-ит клиентам меняют рутовые пароли с уважительным предложением сходить в админку хостинга. Желание пользоваться таким хостингом часто отбивает - было некогда - вполне нормальная ситуация когда паролик и так сложный. Deface веселее - афтар сайта получает в узких кругах прозвище криворучко, но так - за глаза. Кракер, в отличие от ксакепа сообщит только в том случае, если у тебя лежит хоть что либо ценное и то не тебе, а какому нибудь коммьюнити ксакепов, ну а там дальше всё может пойти ещё веселее - шифровальщик какой нибудь - в штатах так шантажировали один достаточно крупный бизнес. ON> серваков, торчащих в сеть, у меня нет даже секурных протоколов. Ну и как ты можешь обосновать своё утверждение "меня никто никогда не ломал", кроме как своими понтами, в таком случае? Ничего личного - только служба - с таким подходом понятно почему в сизо полно неувиноватых которые просто считают что у них есть право не признавать вину и вообще что-то не рассказывать обленившемуся представителю версии "что то скрываешь значит виновен". PS: извини что частично тут отвечаю на старое сообщение - оно потерялось при переезде с одних кубов на другие, а делать рескан ru.linux как-то не хочется. С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
Cli browser
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Artemjev в Apr 25 05:02:08 по местному времени:
Нello, Oleg Artemjev. On 02.04.2025 01:47 you wrote: OA> DDoS это способ ненадолго заткнуть рот - обидный, но не смертельный. Иногда под соусом кто-то OA> нас ddos-ит клиентам меняют рутовые пароли с уважительным предложением сходить в админку OA> хостинга. Желание пользоваться таким хостингом часто отбивает - было некогда - вполне OA> нормальная ситуация когда паролик и так сложный. Deface веселее - афтар сайта получает в узких OA> кругах прозвище криворучко, но так - за глаза. Кракер, в отличие от ксакепа сообщит только в OA> том случае, если у тебя лежит хоть что либо ценное и то не тебе, а какому нибудь коммьюнити OA> ксакепов, ну а там дальше всё может пойти ещё веселее - шифровальщик какой нибудь - в штатах OA> так шантажировали один достаточно крупный бизнес. Ну и как ты можешь обосновать своё OA> утверждение "меня никто никогда не ломал", кроме как своими понтами, в таком случае? Ничего OA> личного - только служба - с таким подходом понятно почему в сизо полно неувиноватых которые OA> просто считают что у них есть право не признавать вину и вообще что-то не рассказывать OA> обленившемуся представителю версии "что то скрываешь значит виновен". Да легко! хочешь доказать обратное? OA> PS: извини что частично тут отвечаю на старое сообщение - оно потерялось при переезде с одних OA> кубов на другие, а делать рескан ru.linux как-то не хочется. Не извеню ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
Cli browser
Oleg Artemjev написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 21:13:18 по местному времени:
[i]*[/i] Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Oleg! 02 апр 25 05:02, Oleg Nazaroff -> Oleg Artemjev: OA>> DDoS это способ ненадолго заткнуть рот - обидный, но не OA>> смертельный. Иногда под соусом кто-то нас ddos-ит клиентам меняют OA>> рутовые пароли с уважительным предложением сходить в админку OA>> хостинга. Желание пользоваться таким хостингом часто отбивает - OA>> было некогда - вполне нормальная ситуация когда паролик и так OA>> сложный. Deface веселее - афтар сайта получает в узких кругах OA>> прозвище криворучко, но так - за глаза. Кракер, в отличие от OA>> ксакепа сообщит только в том случае, если у тебя лежит хоть что OA>> либо ценное и то не тебе, а какому нибудь коммьюнити ксакепов, ну OA>> а там дальше всё может пойти ещё веселее - шифровальщик какой OA>> нибудь - в штатах так шантажировали один достаточно крупный OA>> бизнес. Ну и как ты можешь обосновать своё утверждение "меня OA>> никто никогда не ломал", кроме как своими понтами, в таком OA>> случае? Ничего личного - только служба - с таким подходом понятно OA>> почему в сизо полно неувиноватых которые просто считают что у них OA>> есть право не признавать вину и вообще что-то не рассказывать OA>> обленившемуся представителю версии "что то скрываешь значит OA>> виновен". ON> Да легко! хочешь доказать обратное? Нет. Мне не нужно чтобы тебя ломали - личных обид нет.:) OA>> PS: извини что частично тут отвечаю на старое сообщение - оно OA>> потерялось при переезде с одних кубов на другие, а делать рескан OA>> ru.linux как-то не хочется. ON> Не извеню ;) Ну ладно. Ирония тоже хорошо. С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |