![]() |
Re: Весна!
Denis Mosko написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 21 17:55:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) к Denis Mosko, написанное 03 мар 21 в 17:21: DM>> Зацени какую ракету мы запyскаем в эхе middle.range.rockets DB> Ты - прям Вернер Фон Браун... Нет, я не он, Дим. С Вики о нём: с 1956 года фон Браун - руководитель программы разработки межконтинентальной баллистической ракеты RedStone (а также ракет на его основе Jupiter S и Junona) и спутника серии Explorer. После запуска советских спутников ему было разрешено запустить свою Junona, но только после пробного запуска ракеты ВМС, которая смогла подняться только на один метр. Таким образом, спутник фон Брауна был запущен с опозданием в один год. С 1960 года фон Браун - член Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) и директор Центра космических полётов NASA. Руководитель разработок ракет-носителей серии Saturn и космических кораблей серии Appolo. А что у нас в те аремена было в космонавтике? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
Весна!
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 21 20:10:28 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (03 мар 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Leonid Novikov... [ ... ] LN>> Особенно психические DB> И даже в FIDO, кстати. ;) Да у нас тут джавно уже весна постоянно. ;-) --- GoldED-NSF |
Весна!
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 21 20:15:48 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (03 мар 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Denis Mosko... [ ... ] LN>>> Особенно психические DM>> Да. DB> Ооо, пациент сам признал! ;) Признание проблемы - первый шаг на пути к исцелению. Жаль только что в нашем случае это все смысла не имеет, т.к. нельзя вылечить то, что от рождения неизлечимо. :-( --- GoldED-NSF |
Весна!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 21 21:54:33 по местному времени:
Приветствую, Dima! 03.03.2021 в 21:54 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB>> И даже в FIDO, кстати. ;) DB> Да у нас тут джавно уже весна постоянно. ;-) Весна - пора твитов. ;) -- Dmitry В аромате виски больше всего люблю нотки дуба. Которого я могу дать, если продолжу столько пить. --- NNTP gate |
Весна!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 21 21:55:20 по местному времени:
Приветствую, Dima! 03.03.2021 в 21:54 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB>> Ооо, пациент сам признал! ;) DB> Признание проблемы - первый шаг на пути к исцелению. Жаль только что в DB> нашем случае это все смысла не имеет, т.к. нельзя вылечить то, что от рождения неизлечимо. :-( А я склонен верить в лучшее, хоть оно и, как известно, враг хорошего (С) -- Dmitry Ничто так дорого не стоит, как внимание вышестоящего руководителя. --- NNTP gate |
Весна!
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 21 23:50:44 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (03 мар 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> что в нашем случае это все смысла не имеет, т.к. нельзя вылечить DB>> то, что от рождения неизлечимо. :-( DB> А я склонен верить в лучшее, хоть оно и, как известно, враг хорошего Да, всегда хочется верить в лучшее. Меня всегда интересовало, вот подобные граждане сами для себя понимают, что они не совсем вписываются в нормативы или в их картине все зеркально и нормально, а психи - это все мы? --- GoldED-NSF |
Весна!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 21 00:14:40 по местному времени:
Приветствую, Dima! 04.03.2021 в 0:13 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB> Меня всегда интересовало, вот подобные граждане сами для себя понимают, DB> что они не совсем вписываются в нормативы или в их картине все зеркально и нормально, а психи - это все мы? В их системе отсчёта у них все зебц, ведь, если смотреть с земли, солнышко по небу движется, вот у них такая маленькая земля, подниматься над которой им тащемта ни на хер не надо. -- Dmitry Я пью до дна за тех, кто в морге --- NNTP gate |
Re: Весна!
Leonid Novikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 21 09:34:02 по местному времени:
Нello Dmitry! 03 Mar 21 16:35, you wrote to me: DB>>> Весной обостряются хронические заболевания, кстати. ;) LN>> Особенно психические DB> И даже в FIDO, кстати. ;) Я бы сказал особенно в фидо, потому что это в своем роде ограниченное сообщество, и всех буйных из далека видно) Leonid --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
Весна!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Leonid Novikov в Mar 21 10:56:10 по местному времени:
Приветствую, Leonid! 04.03.2021 в 10:55 прочёл в письме от Leonid Novikov к Dmitry Bakhrov DB>> И даже в FIDO, кстати. ;) LN> Я бы сказал особенно в фидо, потому что это в своем роде ограниченное LN> сообщество, и всех буйных из далека видно) Иногда, к сожалению, даже очень хорошо видно... -- Dmitry Иногда меньшинство оказывается подавляющим. --- NNTP gate |
Весна!
Anton Barabanov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 21 08:36:26 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! Как ваше и-го-го? 03 Мар 21 года, в 21:54, Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) -> Dima Bargamov: DB> Весна - пора твитов. ;) Твит - выбор страуса. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |