![]() |
Глюк афтершока
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 11:43:40 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 06.07.17 9:01 ДП you wrote: SP>>>> Хм. Все разрешения - это что-то местное. Хотдогу и провайдерам SP>>>> всё не нужно, только то, что необходимо для работы. AM>>> У меня на 5 и 6 андроиде работал без особых разрешений. (телефон AM>>> оригинальный нерутованный, прошивка оригинальная) YK>> Тут 7е ведро плюс все асусовское, может они где то с YK>> ограничениями перенесли. SP> У меня на 7 андроиде на MIUI так: Вторая фото тоже самое, а вот на первой второй пункт включал, без него не пахало. -- ---kemer --- Нotdoged/2.13.5/Android |
Глюк афтершока
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 17:03:32 по местному времени:
[b]../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\..[/b] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Июл 17 11:53, ты писал(а) Yuriy Keremetskiy: SP> Хм. Все разрешения - это что-то местное. Хотдогу и провайдерам всё не SP> нужно, только то, что необходимо для работы. У меня на 5 и 6 андроиде работал без особых разрешений. (телефон оригинальный нерутованный, прошивка оригинальная) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |