![]() |
чем отбиваются ливанцы?
Wadim A. Sigalov написал(а) к Edward Courtenay в Sep 06 17:25:42 по местному времени:
Пламенный шалом, Edward! 12 Sep 06 16:19, Edward Courtenay wrote to Andrew Tupkalo: EC>>> Ещё старик Архимед вывел закон, по которому водоизмещение=массе. AT>> При нулевом запасе плавучести, попрошу отметить. А он разве что AT>> у подлодок бывает. Так-то обычно водоизмещение как минимум вдвое AT>> превышает массу. EC> Папрашу занести это в пратакол (с) Хатхи, позор на твои несостоявшиеся EC> седины, ты же физик. EC> Или это неудачный выстрел из шайзеверфера? Так. Щас я озверею и пальну очередью из кригшайзеверфера (патент мой) по злобным оффтопикистам. Или обязательно под шапкой модератора надо требовать переместиться в морские эхи? Простого намека оказалось недостаточно. Ваше счастье, что я эху читаю пожрамши и остымши от солнца. Леhитраот, Wadim mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
чем отбиваются ливанцы?
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Comoderator в Sep 06 17:36:34 по местному времени:
Пламенный шалом, Comoderator! 12 Sep 06 18:41, Comoderator wrote to Alexander Fyodorov: C> Значится так, товарищи. Быстренько сворачиваем корабельный оффтопик, C> а не то расчехлю четерехтрубный плюсомет и веерным залпом всех C> отправлю водоизмещать ниже уровня поверхности эхи. Нет, Макс, четырехтрубного тут маловато будет, апгрейдь до шестиконечного, как у меня... 8-) Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
[+] чем отбиваются ливанцы?
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 06 17:33:28 по местному времени:
Пламенный шалом, Egor! 12 Sep 06 23:44, Egor Ryabkov wrote to Edward Courtenay: [+] Оффтопик. К тому же рассказ бородатой шутки карается годичной подпиской на ru.anekdot без права отписки. ER> [b]Добpого вpемени суток вам, Edward Courtenay![/b] EC>> Ещё стаpик Аpхимед вывел закон, по котоpому водоизмещение=массе. ER> Тело, всунутое в воду ER> Выпиpает на свободу ER> С силой выпеpтой воды ER> Телом, впёpнутым туды... ER> [b]С моих слов записано пpавильно. Мною пpочитано. Веpно[/b] ER> --- [url]http://thriller.narod.ru[/url] ICQ#299287484 UA3IEQ ER> * Origin: Не понял сам - не дай понять дpугому... (2:5021/44.26) * Carbon copied to Garryk Lebedev * Originally in ru.weapon * Crossposted in NetMail Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
чем отбиваются ливанцы?
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 06 20:12:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 12 Sep 06 23:44, Egor Ryabkov -> Edward Courtenay: EC>> Ещё стаpик Аpхимед вывел закон, по котоpому водоизмещение=массе. ER> Тело, всунутое в воду ER> Выпиpает на свободу ER> С силой выпеpтой воды ER> Телом, впёpнутым туды... s/всунутое в/впертое под/ Остальное верно :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin (gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru) ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |
чем отбиваются ливанцы?
Paul Sitnikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 06 15:34:38 по местному времени:
From: "Paul Sitnikov" <paul@vtkgroup.ru> Wed Sep 13 2006 20:12, Alexey Vissarionov wrote to Egor Ryabkov: EC>>> Ещё стаpик Аpхимед вывел закон, по котоpому водоизмещение=массе. ER>> Тело, всунутое в воду ER>> Выпиpает на свободу ER>> С силой выпеpтой воды ER>> Телом, впёpнутым туды... AV> s/всунутое в/впертое под/ AV> Остальное верно :-) Если уж совсем точно, тогда: Тело, впернутое в воду... WBR, Paul. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |